Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 В Питер просто погулять
Решил таки взять младшую и прокатится в Питер дней на 5-7. Погулять, поснимать красивейший город. Выезжаю сегодня, 20-го в ночь. Встречи и графики-маршруты расписаны. Фото после возвращения выложу. Будет желание у кого тусануть по месту- набирайте. Решим. Заеду к Миколе- погляжу что за новый вариант козырька на Н3. Еду на Хоме, благо супруга улетает на неделю. Так что погляжу, что за зверь Н3 в таких экскурсионных турах. С собой фото набор Сони, по месту ребята дадут комплект Кенона на тест под городскую съемку. Поглядим что за зверь))) 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
20 авг 2017 10:08 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
 Re: В Питер просто погулять
Дань, ты там до какого и где? Просто наши планы пересекаются))) Планирую там тоже быть на след. неделе.
|
20 авг 2017 16:29 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Выеду после заката сегодня. Буду до 25 или 26. Квартиру снял на Васильевском. Гулять, снимать. У меня там много фото встреч. Одна интересная тебе- с высотки с видом на город.
|
20 авг 2017 17:22 |
|
 |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
Отлично, всегда рады хаммертоварищам)))) Надеюсь со временем все будет норм, обязательно пересечемся 
21 авг 2017 11:48 |
|
 |
manline
Зарегистрирован: 29 авг 2013 21:19 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): санкт-петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2, H3 ИМЯ (name): Алексей
|
Юра, привет. Можно в Крондштате собраться. Пробок нет. Залив, форты, собор есть где полазить и пофоткать.
|
21 авг 2017 12:15 |
|
 |
Xuli_GUN
Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza ИМЯ (name): Юрий
|
manline писал(а): Юра, привет. Можно в Крондштате собраться. Пробок нет. Залив, форты, собор есть где полазить и пофоткать. Да можно где угодно))) Просто я работаю, свободен только вечерами, вот в чем подвох...
21 авг 2017 12:18 |
|
 |
manline
Зарегистрирован: 29 авг 2013 21:19 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): санкт-петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2, H3 ИМЯ (name): Алексей
|
Значит либо вечер, либо выходные.
|
21 авг 2017 12:22 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
Я с семьёй только добрался. Пробка в новгородской области из-за ремонта моста спутала планы. Сидим в зеленогорске в яхт-клубе. Пью лонгайлендайсти ))))
|
26 авг 2017 20:27 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Приношу прощения, что не отписался( И в этот раз писем на мыло не было, хотя на тему подписан. Пару раз пересекался ночью с красной трешкой- на Биржевой площади и у Петропавловской. Однако из-за плотного графика спал по 4-5 часов, домой раньше 2 ночи не приезжал- с фото братией много встреч, которые не отменить было. Под Питером возле Кириши порвал диск ( суки делали дорогу) и ни знаков, ни освещения- хлопот добавило массу. Да и 3 сервиса, куда заскакивал 22 диски не взяли. Плюнул и катал так- подкачивая. Объектив дорогущий хлопнул на Дворцовом мосту. Короче, поездка выдалась не бюджетная и очень спонтанно)))) Ваня Грек будет 31 в Питере, возможно пересечетесь. Но фото сделал много, благо младшая в дождь помогала снимать.
|
27 авг 2017 09:05 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
|
28 авг 2017 22:14 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Петропавловская крепость.  Зимний...  Дворцовый мост. Еще сведен.)))  На набережной у Питерленд. На заднике Зенит - арена. 
|
28 авг 2017 22:14 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
29 авг 2017 01:15 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
29 авг 2017 09:02 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Много фото делали с дочерью) Вставали рано, раньше 2 ночи не приезжали. 2 рюкзака - один за спиной, второй в руке. Дочь с зонтом меня прикрывает, пока я там со штативом вожусь)))) В общем весело) Не считая разбитого объектива и колеса... Позже выложу более-менее хорошие.
|
29 авг 2017 09:23 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Красотень!!! 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
29 авг 2017 09:25 |
|
 |
|