|
Текущее время: 02 май 2025 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами. Ссылки на другие ресурсы запрещены.
ОБЩИЙ СБОР НАСТОЯЩИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ!"8 МАЯ 2017
Автор |
Сообщение |
romashka-msk
Зарегистрирован: 09 май 2017 18:18 Сообщения: 43 Откуда (Страна, Город): РФ,Москва ЗАО Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Qashqai 2.0 4WD ИМЯ (name): Виктория
|
 Re: ОБЩИЙ СБОР НАСТОЯЩИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ!"8 МАЯ 2017
_________________ Передаю огромный привет своей мечте. Если думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься !
|
10 май 2017 10:59 |
|
 |
syava0880
Зарегистрирован: 07 июн 2016 20:37 Сообщения: 269 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): syava0880
|
Красавцы, давайте на Урале встречаться по праздникам 
|
10 май 2017 11:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
syava0880 писал(а): Красавцы, давайте на Урале встречаться по праздникам   Слава,я очень давно уже предлагал в Якутии встречаться,а они не в какую PS.Фото супер!!  Всем кто выложил фотографии огромное спасибо!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 май 2017 12:52 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Видос получился неважный, погодка была жесткая. Смотрим. https://www.youtube.com/watch?v=fAz-Wj3cw0E&t=48s
|
10 май 2017 17:21 |
|
 |
romashka-msk
Зарегистрирован: 09 май 2017 18:18 Сообщения: 43 Откуда (Страна, Город): РФ,Москва ЗАО Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Qashqai 2.0 4WD ИМЯ (name): Виктория
|
большое спасибо, очень хорошее видео 
_________________ Передаю огромный привет своей мечте. Если думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься !
|
10 май 2017 18:40 |
|
 |
Людмила366
Зарегистрирован: 04 фев 2017 12:11 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): город Тверь Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Людмила
|
Видео зачётное!))) Спасибо за чудесный день, Воронежский спирт и хорошее настроение!) Теперь мы с Твери будем стараться приезжать на каждые покатушки). 
|
10 май 2017 20:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 май 2017 20:41 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
От меня чуток фото. На кануне выезда переживал, как будем проводить мероприятие в такой дождливый и холодный день. Оказалось, вот как. В начале поехали к мемориальному комплексу «Солдат с винтовкой». На метровом постаменте, солдат с карабином и шинельной скаткой. Рядом с ним пирамида – памятник на котором выбиты фамилии местных жителей (64 человека), деревни Тишково, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Все приехали с цветами, подготовились. Далее проехали на базу. На базе нам предоставили в распоряжение кафе, а для мангалов, большой шатёр. При подготовке трассы выяснилось, что всю её 2,6 км использовать не сможем. На полностью размокшей трассе подъёмы и спуски использовать невозможно, на приехавших авто. Один Кирюха на своём чУдо транспортном средстве проходил трассу. Огромное спасибо Кирюхе и Андрюхе (canecat) из Шеви Клана за подготовку трассы. Кстати при подготовке трассы Андрюха улетел в кювет, извлекали его при помощи траХтора). Покатушки удались, мне понравились особенно, тем более я занял первое место))) Ребятам, приехавшим из Самары, Твери, Нижнего Новгорода особый респек! Спасибо компании Шеви Плюс за вкусные подарки первым трём призовым местам! Подводя итоги мокрого и холодного дня можно сказать: повод для встречи замечательный, компания собралась отличная, шашлыки наивкуснейшие, покатушки незабываемые! День удался на все 100! А если бы была сухая трассы, поубивалибы тачки, так что погода спасла наши авто))))))))
_________________ Игорь
|
10 май 2017 20:53 |
|
 |
#Lёlya
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 фев 2012 20:15 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 2002г. ИМЯ (name): Лёля
|
и от нас фото
_________________ F*ck The Fuel Economy
|
10 май 2017 21:14 |
|
 |
canecat
Зарегистрирован: 04 май 2015 13:09 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Андрей
|
Кирюха, класс! Спасибо всем за отличную кампанию, организаторам- за отличную погоду  , а Антону отдельное персональное спасибо за царскую тарелку плова!!! Всё прошло просто замечательно! Игори- 002 и Загорянка- вам респект, молодцы!
|
10 май 2017 21:31 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
canecat писал(а): Кирюха, класс! Спасибо всем за отличную кампанию, организаторам- за отличную погоду  , а Антону отдельное персональное спасибо за царскую тарелку плова!!! Всё прошло просто замечательно! Игори- 002 и Загорянка- вам респект, молодцы! Андрюх, с 28 по 30 июля у нас Усадьба, записывайся, другие мероприятия не планируй)
_________________ Игорь
|
10 май 2017 21:45 |
|
 |
canecat
Зарегистрирован: 04 май 2015 13:09 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Андрей
|
igor002 писал(а): canecat писал(а): Кирюха, класс! Спасибо всем за отличную кампанию, организаторам- за отличную погоду  , а Антону отдельное персональное спасибо за царскую тарелку плова!!! Всё прошло просто замечательно! Игори- 002 и Загорянка- вам респект, молодцы! Андрюх, с 28 по 30 июля у нас Усадьба, записывайся, другие мероприятия не планируй) Записываться на прокладку трассы?))) еще бы Вере Александровне обьяснить, чтобы не торопилась 
|
10 май 2017 22:02 |
|
 |
igor002
Администратор
|
canecat писал(а): igor002 писал(а): canecat писал(а): Кирюха, класс! Спасибо всем за отличную кампанию, организаторам- за отличную погоду  , а Антону отдельное персональное спасибо за царскую тарелку плова!!! Всё прошло просто замечательно! Игори- 002 и Загорянка- вам респект, молодцы! Андрюх, с 28 по 30 июля у нас Усадьба, записывайся, другие мероприятия не планируй) Записываться на прокладку трассы?))) еще бы Вере Александровне обьяснить, чтобы не торопилась  Да, у вас впереди большое мероприятие) Вера Алексндровна пусть без спешки идёт по своему плану) Передавай ей большой привет! 
_________________ Игорь
|
11 май 2017 14:43 |
|
 |
Антон Камон
Зарегистрирован: 21 апр 2017 09:31 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Dodge Ram 1500 ИМЯ (name): Антон
|
Ребята!
От лица Х-Арены и от себя лично хочу выразить свое почтение! Было очень приятно провести день в кругу таких дружных соклубников, друзей, детей! Вы молодцы! Организаторам отдельное спасибо и уважение за такое мероприятие!
Всегда рады всем и каждому из вас на нашей трассе Х-Арена!
С прошедшим праздником и до новых теплых, солнечных и дружественных встреч!
|
11 май 2017 17:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Замечательный фотоотчет!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 май 2017 18:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы