|
Текущее время: 21 авг 2025 16:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
где купить Н3 посоветуйте
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: где купить Н3 посоветуйте
prichodko писал(а): ПОДСКАЖИТЕ ЦВЕТ ЛУНОГРЕЙ ЭТО КАКОЙ  Чесно говоря, такого цвета и не знаю.... Точно такое название? Заводские цвета на 09год. с похожими названиями, есть: -59U / серебристый металлик (Boulder Gray Metallic)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 май 2009 10:08 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
наверное этот цвет. говорили по телефону я может плохо разобрал. а можно на этот цвет посмотреть
|
15 май 2009 13:21 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо всем нашел не очень понравился хочу  Carbon Flash Metallic
|
15 май 2009 13:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если я не ошибаюсь, то такой цвет (с таким названием) помоему в Россию не поставляется. У нас он называется просто BLACK.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 май 2009 17:28 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
Кстати сколько атмосфер вдувать в колеса, чтобы датчик не горел???
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
16 май 2009 20:50 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): Кстати сколько атмосфер вдувать в колеса, чтобы датчик не горел??? Окрываешь водительскую дверь, и на кузове, чуть ниже "замка", в дверном проеме есть наклейка, где все написанно, какие колеса, и какое давление должно быть в Вашем автомобиле... А датчтик "запоминает" и молчит до появления отклонения в давлении... А компьютер сам определяет это отклонение... 
|
16 май 2009 21:03 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
KarabassBarabass писал(а): Yar_auto_Polozoff писал(а): Кстати сколько атмосфер вдувать в колеса, чтобы датчик не горел??? Окрываешь водительскую дверь, и на кузове, чуть ниже "замка", в дверном проеме есть наклейка, где все написанно, какие колеса, и какое давление должно быть в Вашем автомобиле... А датчтик "запоминает" и молчит до появления отклонения в давлении... А компьютер сам определяет это отклонение...  Вы меня считаете за недоразвитого, я не понимаю??? как будо я всего этого не знал... Датчик не хочет вырубаться на НОВОМ автмобиле, когда давление соответствует рекомендованому на ДА ЧТО ВЫ водительской двери...
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
17 май 2009 03:02 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): KarabassBarabass писал(а): Yar_auto_Polozoff писал(а): Кстати сколько атмосфер вдувать в колеса, чтобы датчик не горел??? Окрываешь водительскую дверь, и на кузове, чуть ниже "замка", в дверном проеме есть наклейка, где все написанно, какие колеса, и какое давление должно быть в Вашем автомобиле... А датчтик "запоминает" и молчит до появления отклонения в давлении... А компьютер сам определяет это отклонение...  Вы меня считаете за недоразвитого, я не понимаю??? как будо я всего этого не знал... Датчик не хочет вырубаться на НОВОМ автмобиле, когда давление соответствует рекомендованому на ДА ЧТО ВЫ водительской двери... Как поняли так и ответили, не ругайся... На НОВОМ Н3 есть "подарок" от производителя или дилера... Как только выезжаешь с автосалона и проезжаешь примерно 15 км, то "компьютер" показывает что колеса спущенные, или датчик давления шин сломан... Это нормальное явление, точнее стихийное, просто возращаешся к дилеру, и он "обучает" датчики давления в норму... Все через это проходят... Надо просто "вдувать" продовцам в одно место, чтоб правильно предпродажку проводили...  Ты еще "сход/развал" проверь, и поднятие торсионов... Там много чего надо сделать после покупки авто... Провода подвязать, затяжку колес проверить, резинку "жрущую" VIN номер срезать, фары прикрутить... Так что, датчики это не беда, дилер безвопросов это исправляет... Можно и самому, в "желтой" книжке есть вся инфа, но я поехал к дилеру из принципа... 
|
17 май 2009 03:26 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
|
KarabassBarabass писал(а): Yar_auto_Polozoff писал(а): KarabassBarabass писал(а): Yar_auto_Polozoff писал(а): Кстати сколько атмосфер вдувать в колеса, чтобы датчик не горел??? Окрываешь водительскую дверь, и на кузове, чуть ниже "замка", в дверном проеме есть наклейка, где все написанно, какие колеса, и какое давление должно быть в Вашем автомобиле... А датчтик "запоминает" и молчит до появления отклонения в давлении... А компьютер сам определяет это отклонение...  Вы меня считаете за недоразвитого, я не понимаю??? как будо я всего этого не знал... Датчик не хочет вырубаться на НОВОМ автмобиле, когда давление соответствует рекомендованому на ДА ЧТО ВЫ водительской двери... Как поняли так и ответили, не ругайся... На НОВОМ Н3 есть "подарок" от производителя или дилера... Как только выезжаешь с автосалона и проезжаешь примерно 15 км, то "компьютер" показывает что колеса спущенные, или датчик давления шин сломан... Это нормальное явление, точнее стихийное, просто возращаешся к дилеру, и он "обучает" датчики давления в норму... Все через это проходят... Надо просто "вдувать" продовцам в одно место, чтоб правильно предпродажку проводили...  Ты еще "сход/развал" проверь, и поднятие торсионов... Там много чего надо сделать после покупки авто... Провода подвязать, затяжку колес проверить, резинку "жрущую" VIN номер срезать, фары прикрутить... Так что, датчики это не беда, дилер безвопросов это исправляет... Можно и самому, в "желтой" книжке есть вся инфа, но я поехал к дилеру из принципа...  Прошу прощения, вчера с девушкой поругался, в плохом настроении был((( Сегодня все уже вроде нормально...
|
17 май 2009 22:19 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): Кстати сколько атмосфер вдувать в колеса, чтобы датчик не горел??? Этот вопрос нужно обсуждать здесь(с созданием новой темы): viewforum.php?f=85

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 май 2009 13:34 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
prichodko писал(а): в МАЙОРЕ предлогают Н3 2009 юар за 1403 механику с камерой и люком цвет правда луногрей я не понял что это значит Вот... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
07 июн 2009 19:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы