|
Текущее время: 14 май 2025 08:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Замена рабочих жидкостей!
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Замена рабочих жидкостей!
Ну вот и проехал мой хомячек 60 т. км. И вот думаю поменять все жидкости. Как думаете стоит ли? А если стоит то куда что лить, а то мануала у меня нет. Кстати а свечи менять не пара?
|
13 май 2009 16:46 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: Замена рабочих жидкостей!
А может спецам на диагностику жидкостей отдать?
|
13 май 2009 16:57 |
|
 |
Dimon
|
Это как?
|
13 май 2009 17:05 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Сервисный буклет идет одинаковый как для Н2 и Н3. Там написанно, если автомобиль эксплуатировался в сложных условиях, то заменить рабочую жидкость и фильтр АКПП на 40.000 км. пробега, или если нормальные условия, то на 80.000 км. замена (стр.19, табл. №2. Желтая книжка).  Стр.15 гласит: - Заменить моторное масло и маслянный фильтр необходимо при появлении сообщения на мониторе срока службы моторного масла, или через каждые 12 месяцев, в зависимости от того, что произойдет раньше... Если Вы мало ездиете или эксплуатируете автомобиль в благоприятных условиях и режимах, может случится так, что сообщение о необходимости замены моторного масла не появится на мониторе срока службы моторного масла в течении более чем одного года. Тем не менее, моторное масло и маслянный фильтр нужно обязательно менять по крайней мере один раз в год, при этом также необходимо установить монитор срока службы моторного масла в исходное положение. По поводу свечей, если есть "предчувствие что пора" , меняй и ставь точку... 
|
13 май 2009 18:24 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Дим, а ты сам меня будешь?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 май 2009 19:18 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
13 май 2009 19:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 май 2009 19:33 |
|
 |
Dimon
|
Прикалол! А свечи как часто меняются?
|
13 май 2009 21:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
я меняю каждое ТО-т.е. каждые 10 000км.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 май 2009 11:33 |
|
 |
Dimon
|
ZAGORANKA писал(а): я меняю каждое ТО-т.е. каждые 10 000км. О!!!!!! А я 30 тыщ не менял, надо тоже поменять чтоль!
|
14 май 2009 11:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Да давно пора-свечи влияют сильно на расход. А жидкости все по кругу я меняю каждые 50-6- тысяч. Антифриз-после каждой зимы. Масло в раздатке и коробке-по необходимости проверяю на каждом ТО. В заднем мосту тоже по риске.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 май 2009 13:38 |
|
 |
Dimon
|
ZAGORANKA писал(а): Да давно пора-свечи влияют сильно на расход. А жидкости все по кругу я меняю каждые 50-6- тысяч. Антифриз-после каждой зимы. Масло в раздатке и коробке-по необходимости проверяю на каждом ТО. В заднем мосту тоже по риске. Я попытаюсь объяснить ситуацию более понятно. Все жидкости меняли, когда проводили предпродажку, но вот куда и что мне инфу не дали, вот и думаю потихоньку все сменить, а куда и сколько и какое лить толком не знаю. Да и сам прозесс замены мне не очень знаком (для контроля правельности замены)
|
14 май 2009 13:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ок! Дим, а ты думаешь на сервисе не знают, что и сколько куда лить?? Не вопрос, напиши что конкоретно буш менять, получишь что надо лить и кол-во.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 май 2009 14:35 |
|
 |
Dimon
|
ZAGORANKA писал(а): Ок! Дим, а ты думаешь на сервисе не знают, что и сколько куда лить?? Не вопрос, напиши что конкоретно буш менять, получишь что надо лить и кол-во. Хочу в мостах поменять, в коробке и в раздатке.
|
14 май 2009 14:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Отвечаю со слов Игоря, передавшего инфу для Димона мне по телефону  : АКПП - Декстрон 6 Передний и задний мосты- туда идёт синтетическое масло для ведущиих осей SAE-75W90 (номер GM 12378261) Раздатка- Декстрон 3
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 май 2009 19:27 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы