|
Текущее время: 14 июл 2025 23:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кто пользует BlackBerry? Присоединяемся! Отзывы, советы, чат
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Кто пользует BlackBerry? Присоединяемся! Отзывы, советы, чат
Приехал мой BlackBerry PRIV Доволен как слон. Очень удобный, быстрый, обалденный дисплей, ось Андройд 6 Доволен пипец.
КТО ЕЩЁ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЕВАЙСАМИ СЕЙ ДОСТОЙНОЙ КАНАДСКОЙ КОМПАНИИ?
Делитесь фишками, рассказывайте про достоинства, показывайте фотки своего.
И ЕЩЁ: ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ШИФРОВАННУЮ СЕТЬ ЗНАМЕНИТОГО МЕССЕНДЖЕРА ВВМ!!!! (Можно установить на любом айфоне или любом андройде!)
Вложения:
image.jpeg [ 302.61 Кб | Просмотров: 6829 ]
image.jpeg [ 300.12 Кб | Просмотров: 6828 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 дек 2016 13:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Кто пользует BlackBerry? Присоединяемся! Отзывы, советы, чат
Рассматриваю вторым аппаратом Blackberry Porsche Designe black
BlackBerry P’9982 Porsche Design Black У него новая оригинальная прошивка10.2, размером он как айфон 5, очень тонкий и приятно лежит в руке. И характеристики реальные!
Решил взять именно сенсорный -с кнопками нравится, но широковат для небольшой руки.
Вложения:
image.jpeg [ 89.6 Кб | Просмотров: 6823 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 дек 2016 13:47 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
У меня хороший друг,пользуется аппараты этой марки, более 10 лет. Других брэндов не признает. Говорит: стиль,бренд. Как кто то сидит на верту и не изменяет ей. Короче говорит,что флагманские Самсунги и Айфоны, это для тинейджеров, а не для серьёзных людей. Сам не пользовал. Поздравляю с приобретением.
|
27 дек 2016 15:23 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Пользую Priv месяц, доволен, хорошая машина. Но пока не заморачивался так сильно внутренностями, шифрами и т.д.
|
27 дек 2016 16:02 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Игорь, я использую ежевику с 2005 года. Вот тот Порше, который ты хочешь купить, у него с батарейкой беда, не хватает ее даже на 8 часов. Там батарейка от Z10, самая слабая из всех. Лучше возьми как у меня 9983 Графит, на сегодняшний день самый-самый. Ты где там в BBM?
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
27 дек 2016 19:24 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Alex83
Спасибо!)
Mosfilm Я тоже-я их просто давно знаю)) ты поставил ВВМ? (Блэкберри мессенджер)
SPEKULYANT
Коль, про батарейку не знал. Спасибо! Но, разве она не заменяемая? Уж очень он мне нравится! Такой как у тебя крутышный, но хочу цельный тач, прив у меня же уже есть) Я долго пользовался Curve, потом перлом 8110. Но, нужно идти в ногу со временем)) 50-ка и 60-ка не актуальна, тот же прив, только без физической клавы.
ВВМ- не до конца разобрался. Почему то не могу пригласить по номеру телефона(

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 дек 2016 21:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Мой пин
Вложения:
image.jpeg [ 69.22 Кб | Просмотров: 6612 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 28 дек 2016 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
27 дек 2016 22:03 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Игорь, батарея с магазина начинает расстраивать, это факт. Ее можно заменить на китайскую желтого цвета, жизни добавит, но она через месяц может приказать долго жить. Опыт просто у меня уже был и перебпробывал все...
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
27 дек 2016 23:35 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
28 дек 2016 01:04 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Привет! У меня Паспорт. 
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
28 дек 2016 08:34 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Игорь,если аккумулятор съёмный,можно попробовать поставить ёмкостью поболее.
|
28 дек 2016 08:37 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Игорь, я тебе вчера с менеджера написал, только не знаю правильно я куда-то нажал или нет. Просто Прив на номере, который ты не знаешь). ZAGORANKA писал(а): Alex83
Спасибо!)
Mosfilm Я тоже-я их просто давно знаю)) ты поставил ВВМ? (Блэкберри мессенджер)
SPEKULYANT
Коль, про батарейку не знал. Спасибо! Но, разве она не заменяемая? Уж очень он мне нравится! Такой как у тебя крутышный, но хочу цельный тач, прив у меня же уже есть) Я долго пользовался Curve, потом перлом 8110. Но, нужно идти в ногу со временем)) 50-ка и 60-ка не актуальна, тот же прив, только без физической клавы.
ВВМ- не до конца разобрался. Почему то не могу пригласить по номеру телефона(
|
28 дек 2016 09:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
SPEKULYANT
Коль, но альтернативы то нет по размеру( z10 такой же? А что ты ко мне не стучишься ВВМ?)))
Alex83 Вот и я так думаю)
Puff Паш!! Стукнись ко мне в ВВМ ПИН я выше написал!
Mosfilm Дэнис! Ура! Всё ок!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2016 10:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Парни, кто знает, как на приве подтянуть контакты из телефона в ВВМ? Это вообще возможно? Или только по пину и штрихкоду?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 дек 2016 10:58 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Игорь, ты о чём?! Какой Пин, Вин, штрихкоды???!!! Звоню и фотки посылаю-всё!
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
28 дек 2016 12:30 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы