Ошибка Р 0455.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Ошибка Р 0455.
Согласен, Сергей, 100% нет. Но крышку по любому надо новую покупать.
Кстати, есть два варианта крышек: оригинал и аналог. Как думаешь: есть смысл за оригинал переплачивать? Почти в 5 раз.
Кстати, есть два варианта крышек: оригинал и аналог. Как думаешь: есть смысл за оригинал переплачивать? Почти в 5 раз.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Бери аналог
и не парься,нафиг переплачивать за такой пустяк.
А насчет того.что машина не заводилась нужно голову поломать,должна быть по любому причина.
и не парься,нафиг переплачивать за такой пустяк.А насчет того.что машина не заводилась нужно голову поломать,должна быть по любому причина.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Знать бы куда соваться, не перебирать же всё подряд. Посмотрим, как себя в деле поведёт.
- SBшник
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
3.3L - ИМЯ (name): Иван
Немного не по H2
На трёшке (3,7) периодически начала появляться данная ошибка, примерно раз в месяц. Не глохнет, заводится и ездит штатно. Началось зимой в сильные морозы. Сбрасываю ELM и езжу дальше. На всякий случай заказал новую пробку (оригинал). Так понял на трёшках этот клапан находится под впускным коллектором? Проверять тоже лампочкой? Почистить возможно его?
На трёшке (3,7) периодически начала появляться данная ошибка, примерно раз в месяц. Не глохнет, заводится и ездит штатно. Началось зимой в сильные морозы. Сбрасываю ELM и езжу дальше. На всякий случай заказал новую пробку (оригинал). Так понял на трёшках этот клапан находится под впускным коллектором? Проверять тоже лампочкой? Почистить возможно его?- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Иван, привет!
Представляешь, давеча тоже приключилась подобная оказия. С утра всё норм, а ехать домой, загорелся чек. Я к диагносту. Выдало две ошибки: Р0442 и Р0455, то есть сначала утечка была маленькая, а потом стала большая. Ошибки скинули. Возможно просто дурацкая крышка бензобака, но если снова появится, то что первое менять, угольный клапан клапан EVAP или соленоид вентиляции. Номера (соответственно GM(12597567)(AcDelco - 2141680, Dorman - 911032) и GM 10386359 (AcDelco -2142149)
Сорри, что не в трёшках - чего плодить-то.
Представляешь, давеча тоже приключилась подобная оказия. С утра всё норм, а ехать домой, загорелся чек. Я к диагносту. Выдало две ошибки: Р0442 и Р0455, то есть сначала утечка была маленькая, а потом стала большая. Ошибки скинули. Возможно просто дурацкая крышка бензобака, но если снова появится, то что первое менять, угольный клапан клапан EVAP или соленоид вентиляции. Номера (соответственно GM(12597567)(AcDelco - 2141680, Dorman - 911032) и GM 10386359 (AcDelco -2142149)
Сорри, что не в трёшках - чего плодить-то.
- SBшник
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
3.3L - ИМЯ (name): Иван
Крышку поменяю до конца месяца, а там посмотрим
- mihas
- Владелец Клубной Карты
А я заказал у Паши Puff оба этих клапана. Ибо поразмыслив, подумал, что крышка бензобака это для самоуспокоения
Раз ошибка выскочила, значить, чуть погодя, выскочит ещё. Разумеется что надо трубки и шланги смотреть, но это основная причина этих ошибок, тем более, в моём случае, она накапливалась. А из-за крышки бензобака чек выскакивал, но за всё время один раз и она реально была плохо закрыта. 
Раз ошибка выскочила, значить, чуть погодя, выскочит ещё. Разумеется что надо трубки и шланги смотреть, но это основная причина этих ошибок, тем более, в моём случае, она накапливалась. А из-за крышки бензобака чек выскакивал, но за всё время один раз и она реально была плохо закрыта. 
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Да, и тут...
После многократных ошибок вентиляции топливной системы и сброса этих ошибок, стала появляться надпись FUEL CUP, причём довольно часто, хотя крышка была реально закрыта.
Запали сомнения, а то ли я заказал Puffу?!
Но всё-равно прикупил у Паши два клапана. ...и... один, что EVAP - угольный, на движке который, поменял. Я вспомнил всё, давно забытые маты
. Мама дорогая, какой *удила его туда запихнул
Провозившись час, исцарапав все руки, о трубки и шланги и ещё непонятно какую хрень, перемазав всё брюхо о ступицу, я поменял эту *идерсию.
И всё! Ни надписи о незакрытой крышке, ни ошибок вентиляции больше не появлялось.
Да и когда на заправке открываешь крышку, она как-будто втянута, а не так как была до этого.
А тот клапан, что у адсорбера, пока не менял. Лежит.))
После многократных ошибок вентиляции топливной системы и сброса этих ошибок, стала появляться надпись FUEL CUP, причём довольно часто, хотя крышка была реально закрыта.
Запали сомнения, а то ли я заказал Puffу?! Но всё-равно прикупил у Паши два клапана. ...и... один, что EVAP - угольный, на движке который, поменял. Я вспомнил всё, давно забытые маты
. Мама дорогая, какой *удила его туда запихнул И всё! Ни надписи о незакрытой крышке, ни ошибок вентиляции больше не появлялось.
Да и когда на заправке открываешь крышку, она как-будто втянута, а не так как была до этого. А тот клапан, что у адсорбера, пока не менял. Лежит.))