Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 ноя 2025 06:39

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Вместо ЛС - мусорный ящик 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Вместо ЛС - мусорный ящик
Злой брат писал(а):
Народ, устал я ужо...... Сделайте что нибудь......... Отключите эту функцию - Рассылка ффсем *PONTY*

Я разослал в личку всем инструкцию и продублировал на форуме, что надо делать, в случае массовых рассылок от Администратора.............

Самое главное - не отвечать Админу в Личке, если есть трудности с исключением всей группы пользователей из обратного ответа Администратору

09 май 2009 21:57
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Алекс Н2 писал(а):
хотя сомневаюсь, что поймут те, кто больше всего кричит...

Суть как раз в том, что те, кто возмущаются, все прекрасно понимают и все делают правильно.
А вот те, кто превращает мой почтовый ящик в свалку скорее всего и эту тему не прочитают.
Так что тут как раз не объяснять нужно, а административные меры принимать. Старк прав.

10 май 2009 19:55
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
Anvi писал(а):
Алекс Н2 писал(а):

Суть как раз в том, что те, кто возмущаются, все прекрасно понимают и все делают правильно.
А вот те, кто превращает мой почтовый ящик в свалку скорее всего и эту тему не прочитают.
Так что тут как раз не объяснять нужно, а административные меры принимать. Старк прав.

полностью согласен, но, боюсь, ошибок все равно не избежать; все равно будут встречаться не читающие люди. Лично сам признаюсь в личках пока не разобрался тоже на отправлял многим пользователям всяких сообщений, за что сейчас по самые помидоры, стыдно. Если кому что не по адресу отправил, SORRY!

11 май 2009 13:42
Профиль Отправить email
Anvi писал(а):
Алекс Н2 писал(а):

При рассылке всем зарегестрированным пользователям сообщения от админа НЕВОЗМОЖНО технически сделать так, чтобы один из пользователей ответил админу так, чтобы не разослать сообщение всем.
Единственный способ - я описал в картинках как это делается, дабы не закидывать "ответ Админу" всем пользователям.............

движок форума позволяет сделать это только при помощи самого пользователя, который должен попросту сделать одно действо - убрать из получающих в личке "зарегестрированные пользователи" - нажав на "крестик" как указано на картинках...........

11 май 2009 13:57

Откуда (Страна, Город): Москва
Anvi писал(а):
Алекс Н2 писал(а):

*YAHOO* ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что еще есть адекватные люди!!!
Спасибо Anvi *KISS*

Predator писал(а):
НЕВОЗМОЖНО технически сделать так, чтобы один из пользователей ответил админу так, чтобы не разослать сообщение всем.
Единственный способ - я описал в картинках

Ты действительно веришь в то, что написанное одним программистом НЕ ВОЗМОЖНО исправить другому, а единственный способ знаешь только ты?

11 май 2009 17:26
spasimira писал(а):

Predator писал(а):
НЕВОЗМОЖНО технически сделать так, чтобы один из пользователей ответил админу так, чтобы не разослать сообщение всем.
Единственный способ - я описал в картинках

Ты действительно веришь в то, что написанное одним программистом НЕ ВОЗМОЖНО исправить другому, а единственный способ знаешь только ты?

а есть конкретные предложения?

как сделать так, чтобы Админ разослал всем сообщение и невозможно было ответить так, чтобы ответ попал всем пользователям?

Я лично кроме как сделать одну простую вещь - способов не вижу.........нажать специальную кнопку - помеченную крестиком........ это не сложно и не займет много времени.........

А сидеть и переписывать движок форума, ради того, чтобы кто-то не поленился нажать крестик...........уж извините........ :?

Я лично наполнял инфой сайт: http://www.4x4master.ru/, и это было просто НАПОЛНЕНИЕ инфой, а парился я с ним не одну неделю......... я уже не говорю про вэб-дизайн..........а тем более про "внести изменения в движок форума"...........

Что проще - нажать кнопку или чтобы программист убил не один вечер на то, чтобы придумать хитрую схему того, чтобы кто-то ленивый не посидел и не сделал одного простого движения..........

Можно сделать все............ даже научить медведя на велике кататься..........только нужно ли?

11 май 2009 17:44
spasimira, тебя что так плющит то, написала, высказалась достаточно, тут люди адекватные и все всё уже давно поняли!!!
Или тебе не о чем больше общаться? Обрати внимание, все в этой теме отписались по разу (кроме Артёма, который вынужден объяснять).
Но тебя как старую ворчливую бабку не унять. АДМИН ВСЁ ПОНЯЛ!!!

11 май 2009 17:47
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Да и не так уж и много сообщений наприлетало!
Ну с десяток... ну поудалял- и всё!

Не расстраивайтесь так, народ! Не тот повод!
*KISSYOU*

11 май 2009 21:36
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Согласен с Алексеем,повода растраиваться нет.Думаю несколько сообщений в личку,не повод подымать бузу.

12 май 2009 06:44
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Я вот что скажу...
Что раздувать мыльные пузыри из пустого места?
Если кто-то невнимателен-бывает, главное поправили людей, и слава богу.
2spasimira:
Успокойся!))
Все услышали про недовольство ещё в первом сообщении от Старка, со старком по телефону тоже уже обговорили, всё понятно.
Чем писать по 100 раз одно и тоже, что на самом деле уже никому не интересно, и если ты хочешь просто поговоритиь-это в "беседку".
Если тебя эти письма уж очень сильно тревожат и спать не дают (хотя многие соклубники, находящиеся в Клубе с самого начала ведут себя более спокойно и сдержано)-есть несколько выходов:
1)Можно тебе вообще заблокировать ЛС-не будет приходить совсем ничего.
2)Можешь поставить всех кого хочешь в "игнор" в своём ЛС
3)Если совсем (как видно ) скучно-можешь зарегится на форуме разработчиков этого движка форума http://www.phpbbguru.net/ ,кликнуть кличь среди разработчиков о переделке скрипта, заплатить деньги програмисту за работу, потом отдать готовый продукт Диме Фролову, заплатить еме за инсталляцию и проверку и сделать первый раз наконец что-то полезное для Клуба лично от себя.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

12 май 2009 10:37
Профиль Отправить email WWW
ZAGORANKA писал(а):
и сделать первый раз наконец что-то полезное для Клуба лично от себя.

Игорь.........ну она же за форум переживает.......критикует......... ;) :)

12 май 2009 10:48
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Predator писал(а):
ZAGORANKA писал(а):
и сделать первый раз наконец что-то полезное для Клуба лично от себя.

Игорь.........ну она же за форум переживает.......критикует......... ;) :)

Критиковать все горазды...
А вот предложить выход и\или решение-это поступок.
Остальное в бла-бла-бля.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

12 май 2009 11:17
Профиль Отправить email WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2