Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Ребят, сегодня произошла такая ситуёвина. Приходила проверка из газовой службы, и нашли повреждение на корпусе счётчика. Составили акт, потом вызвали в газовую контору. И началось. Говорят, что мол счётчик у вас повреждён, значит показатели не правильные(экспертиз никаких не было), а соответсвенно должны будите заплатить за полгода(исходя из квадратов дома). Период с мая по октябрь(18тыс. руб.) 140кв.м. Пломба стоит на месте ровно. А неделю назад, у меня рабочие тамбур делали(каркас варили) случайно повредили боковинку счетчика(как выяснилось сегодня) Может кто сталкивался с такой темой? Чё делать-то? Может в суд сразу?
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Re: Газовый счётчик!
По моему чистый воды развод,паниковать не надо,обратись для начала за консультацией к юристу.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
08 ноя 2016 20:41
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Марат, а счётчик опломбирован вместе с гайками?
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
08 ноя 2016 20:46
Maratos
Алексей Подольск Да, Леха, вместе с гайками.
08 ноя 2016 21:55
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
Марат, проще всего было решить на месте с контролёром, он написал бы соответствующий акт и ты отделался бы заменой счётчика. Моё мнение: надо договариваться, все люди... Начисляют сумму за период с момента последней проверки контролёром, вся беда в том, что в договоре с Регионгазом, который мы подписываем не вдаваясь в нюансы, вся ботва прописана мелким шрифтом и один из пунктов - абонент несёт полную ответственность за работоспособность прибора. Экспертизу оплачивает заказчик, в моём случае, в приватной беседе в лаборатории пояснили, что в любом случае укажут "вмешательство в работу прибора учёта", т.к. у нас именно Регионгаз выдаёт годовые лицензии на право деятельности всем этим конторам по проектировке, монтажу, экспертизе и т. д. газового оборудования. Со всеми вытекающими ... У меня решилось уплатой половины указанной суммы начальнику АБО...
08 ноя 2016 22:09
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Цитата:
Период с мая по октябрь
А почему именно за этот период? И причём здесь квадратура Может ты только вчера отопление включил))) Взять бы ещё объяснения с этих чудо ремонтников в письменном виде, пригодилось бы... С этими газовщиками шутить то хлопотно)))
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
08 ноя 2016 22:12
Maratos
Герман, если я бы с ними разговаривал, то договорился бы.
08 ноя 2016 22:32
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
Maratos писал(а):
Герман, если я бы с ними разговаривал, то договорился бы.
Ну, а я, будучи уверенным в своей правоте, "включил рога" и всех послал, о чём потом неоднократно пожалел... Ты думаешь, с чего я теперь такой "умный" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73