Предновогодний ХАММЕРКОРПОРАТИВ 16-18 Декабря ПИТЕР
В целях заблаговременного планирования и организации новогоднего мероприятия, подведения итогов и проводов уходящего года, было принято решение создать данную тему.
Как показали предыдущие наши встречи, активных людей у нас еще очень много, и с каждым разом количество машин увеличивается, что не может не радовать.
В каждой из встреч я опирался на ошибки и недочеты прошлых встреч, стараясь улучшить каждую предстоящую, стараясь сделать встречи более интересными и организованными.
В данной теме я бы очень хотел услышать ваши мнения и предложения по встречи такие как место проведения, продолжительность, формат, организация питания и т.д.
Мнение каждого будет учитываться, и находиться решение.
17 декабря было выбрано не случайно, так как неделей позже уже проводятся новогодние корпоративы и голова у всех забита подготовкой к новому году, а так же я решил совместить приятное с полезным, и отпраздновать свой день рождения (он 15 числа) в кругу позитивных и веселых людей, и мне бы очень хотелось видеть всех, с кем мы уже не раз встречались, а так же познакомится с новыми людьми, которых я только читал на форуме.
Место проведения встречи - загородный отель Шувалоff (
http://shuvaloff-holidays.ru/ )
Место проведения банкета - бар-ресторан Munhell (предположительно, возможно будет банкет на территории отеля)
Проживание за сутки при двухместном размещении (затраки включены):
Эконом 2 600 руб.
Стандарт 2 900 руб.
Комфорт 3 200 руб.
Престиж 3 500 руб.
Студио (№ 32) 4 300 руб.
Студио (№ 33) 3 800 руб.
В номерах студио имеются диваны, поэтому возможно
Дополнительное место - 25% от стоимости номера и 35% от стоимости номера при заказе двух допмест.
Проживание животного возможно – 700 руб./сутки
Проживание детей до 5 лет без отдельного места – бесплатно.
На территории отеля имеются 2 сауны (малая и большая), бильярд, и крытый теннисный корт (его бронировать нужно заранее, если есть желающие)
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Производить бронирование и оплату нужно прямо сейчас! Крайний срок до конца этого месяца!
Без подтверждения брони денег не переводить!
Бронь подтверждается на ресепшене по телефону 8 (812) 516-88-00
Нужно позвонить, утвердить номер в отеле и цену, а только после переводить денежные средства, указав в назначении платежа какой номер и на какое число!
Переводить деньги на счет в сбербанке 5469550021111833
Если возникнут какие то трудности и вопросы, звоните мне по телефону 89118465214, я постараюсь все решить.
План мероприятия:
16 декабря
с 12:00 Приезд на базу размещение, свободное время, посиделки;
с 19:00 Баня бильярд, распитие продуктов брожения и дистилляции.
17 декабря
9:30 -10:00 сбор колонны;
10:00 -16:00 автопробег по интересным местам Питера (маршрут Невский проспект - Исаакиевская пл. - Дворцовая площадь - Медный всадник - Стрелка Васильевского острова - Петропавловская крепость - крейсер Аврора)
13:00-14:00 обед;
17:00-18:00 свободное время;
18:00 Хаммеркорпоратив в ресторане Munhell (предположительно);
18 декабря
Свободное время (отходняк

)
12:00 выезд.
По поводу автопробега можно на самом деле решить на месте, в плане какие места какой маршрут, и вообще, может нужна какая нибудь другая программа, все зависеть будет от желания и состояния гостей)
Ну, и, соответственно, список желающих быть:
1. Xuli_GUN + ???
2. Димон553 (под вопросом)
3. SPEKULYANT + 3
4. Captain
5. Yoda+Анакен+Чубакка+Ксю+Рой
6. Hummer 003
7. Igor002 (под вопросом)
8. Neo2 +1 ---- Шанс минимальный, но Чудеса случаются..
9. Cerg + 1
10. tabutask
11. Club 4x4.55
12. pivovar812
13. Эрни
14 Марья
15 Life+1 (пока не знаю буду ли свободен, но хочу)
16. EfimAV + 1+0.5+0.5 (наверно, на один выходной)
17. Dron SPb
18. ....тут должен быть настоящий хаммеровод...
НОМЕРА ЗАБРОНИРОВАЛИ:
1. Club 4x4.55 - СТУДИО с 16.12-18.12
2. Yoda+Анакен+Чубакка+Ксю+Рой - 2 номера СТАНДАРТ с 17.12-18.12