Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
Какой видеорегистратор купить?
Доброго времени суток!!!!! Долго выбираю видеорегистратор и ни как не могу определится. Девайс очень нужный. Хочется хороший процессор, хорошее качество съемки и днём и ночью, ещё антирадар. По обсуждениям похоже надо ещё с двумя камерами, что бы снимать кто подбирается сзади. Кто что использует ? Какой подскажите купить?
02 окт 2016 23:46
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Какой видеорегистратор купить?
По мне, то есть 2 нормальных варианта. Первый: обсуждали здесь : http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=286192 Ребята дали ссыль недавно. Основная фишка в том, что если стоит магнитола с экраном, то есть решение цеплять регистратор к передней камере. Знаю, что Электровова ставил так, что не "закакивает". Но всё относительно. Основное приемущество: 100% скрытность. Вариант 2, который мне тоже понравился из за скрытности,(не нужно каждый раз снимать)+характеристики + доп функции, GPS, датчик удара, радар-детектор+ очень достойный внешний вид и всего 300 долларов (+-): Vizant 950K
Зеркало заднего вида;
Датчик удара, GPS, ГЛОНАСС;
Углы обзора – 140 гр;
Экран – 5 дюймов;
Цена – 280 долларов;
— Большое количество положительных отзывов в интернете;
— Высокая функциональность устройства;
— Радар детектор работает так как ему и полагается;
— Наличие сенсорного управления, можно классифицировать как большой плюс;
-Удобное меню;
— Качество сборки на высоком уровне;
— Экран не мешает обзору заднего вида;
— Подключение камеры заднего вида;
— Хорошее встроенное железо, система работает довольно шустро;
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
Это поверх или вместо штатного зеркала?
03 окт 2016 23:56
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
AlexDemin писал(а):
Это поверх или вместо штатного зеркала?
_________________ Делай что должен и будь что будет...
04 окт 2016 08:35
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
зеркало супер - себе вкорячу. в совокупности - С ЭТИМ ( это ответ - ТС данной темы)= http://datakam.ru/videoregistratory_datakam/catalog/ Все говорят из знакомых - что это лучший регистратор и убийца стрелок на сегодняшний день
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
04 окт 2016 08:51
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Юзаю вот такой. Вернее теперь жена) Видеорегистратор с радар-детектором INSPECTOR HOOK . Видит абсолютно ВСЕ камеры-засады и прочее. Причем даже если новую камеру только вчера поставили))) 3 года- полет нормальный. Раз в пол года обновляю прошивку.
04 окт 2016 09:10
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
KINGWAAR4X4
А зачем "задваивать" функции? В "зеркале" есть всё. 10:1 У меня партнёр такое купил недавно, мы с ним в командировку ездили-я его долго и тщательно юзал. Идеально. Аналогов в, чтоб так же 10:1, да такого качесва, да Российский, да по такой цене...в инете не нашёл.
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Игорь, а что значит 10 к 1 ? ?? - я не понял....... ну про задваивание. У датакам нет к примеру - антиэвакуатора, плюс его мощьность по вычислению стрелок - как говорят не имеет равных и подобных гайцовых систем. Далее - зеркало - это - зеркало и как я увидел там куча мне полезных инфы - сразу висящей на экране пееред глазами. далее - датакам можно развернуть демонмтративно на мента - когда остановили ( это ООООЧЕНЬ МЕНТОВ ОТРЕВЗВЛЯЕТ - прям как ладан на чертей действует)))))))))) Как-то так.
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
04 окт 2016 14:27
AlexDemin
Лидерами в данном вопросе считают Neoline X-COP 9500, SHO-ME, Каркам комбо 2, Inspector это по обзорам. Что скажите про данные агрегаты?
04 окт 2016 15:25
ZAGORANKA
Администрация клуба
KINGWAAR4X4 писал(а):
Игорь, а что значит 10 к 1 ? ?? - я не понял....... ну про задваивание. У датакам нет к примеру - антиэвакуатора, плюс его мощьность по вычислению стрелок - как говорят не имеет равных и подобных гайцовых систем. Далее - зеркало - это - зеркало и как я увидел там куча мне полезных инфы - сразу висящей на экране пееред глазами. далее - датакам можно развернуть демонмтративно на мента - когда остановили ( это ООООЧЕНЬ МЕНТОВ ОТРЕВЗВЛЯЕТ - прям как ладан на чертей действует)))))))))) Как-то так.
Ингваар привет) Ошибся, конечно не 10:1, а 10 в 1 Как хэд энд щолдерс. я от этого девайсав восторге. Есть всё, что мне нужно,и, одно из немаловажных моментов-никаких проводов. Меня они бесят)
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 09:12 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Новосибирск (Владик) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках ИМЯ (name): Наталья
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Проводов правда, как в останкинской телебашне
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
04 окт 2016 17:00
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
AlexDemin писал(а):
Лидерами в данном вопросе считают Neoline X-COP 9500, SHO-ME, Каркам комбо 2, Inspector это по обзорам. Что скажите про данные агрегаты?
Про Инспектора читай мой пост выше. Минусов- нет)
04 окт 2016 17:16
KINGWAAR4X4
Ингваар привет) Ошибся, конечно не 10:1, а 10 в 1 Как хэд энд щолдерс. я от этого девайсав восторге. Есть всё, что мне нужно,и, одно из немаловажных моментов-никаких проводов. Меня они бесят)[/quote] Привет! Сорри - что не зазадаровкался. это все инет этот - нет восприятия времени - т.е общаешься, словно и не расставались, и по тому как хрюндель - без Этикету...((( Ну а то что нет проводов - то да - это нереальная фича - которая 100000000000 в карму этому зеркальцу пишет)))
04 окт 2016 18:56
НаталиВД
Зарегистрирован: 04 ноя 2015 09:12 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Новосибирск (Владик) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках ИМЯ (name): Наталья
Алексей Подольск Это фото продавца. У меня на верх все убрано в крышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35