Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Поведение "гостей". ДОКОЛЕ? Позор нации. ПОЗОР.
Вот смотрю и поражаюсь.... Не тому, правы ребята из "СтопХам" или нет, а тому, почему в Москве гости столицы так себя ведут. Ведь "дома" их бы уже копали в соседнем ауле под соседней пальмой. Вот ПОЧЕМУ???? Может пора?????
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Поведение "гостей". ДОКОЛЕ? Позор нации. ПОЗОР.
Куда не ткни-везде "ОНИ".(с) Как мне сказал один замечательный дагестанец в дагестане: "Я в Москву не езжу-не хочу глаз опускать и позориться за то быдло, которое к вам приехало и позорит весь кавказ"
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Игорь, да разве только "они"??? Таких куча среди любых. Ничего не сделаешь сегодня-завтра. Это надо поколение воспитывать адекватное. Влась везде и всем показывает, что есть "элита", "неприкасаемые" и им все можно. Народ это видит и ведет себя аналогично. Забей и смирись. Нихрена мы не изменим.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
22 сен 2016 19:45
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Я перестал реагировать и тратить нервы- если только не меня касается. Ибо нервы мои- а уроды чужие)
22 сен 2016 20:03
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
А тему бы под снос, не надо тут оно.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
22 сен 2016 20:11
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Да обычная тема для современной России. Только винить одну нацию- не верно в корне.
22 сен 2016 20:19
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Игорь, да дело не в нации, а в людях, в каждой нации есть моральные уроды, и среди русских тоже. Неумею видео вставлять с мобильного, но вот тебе живой пример. https://youtu.be/KDDM92b61cg
22 сен 2016 20:39
ZAGORANKA
Администрация клуба
Ребята, я никого не виню. И уж точно не разжигаю межнациональную и т.д. Наоборот! У меня куча друзей армян, абхазов, грузин, чечен, дагестанцев, осетин и аланов. Но они совершенно нормально живут дома и не ведут себя как быдло. Почему же в Москву едет большая часть-конченное быдло? Я же и тему назвал: ПОЗОР!!! Реально обидно за хороших людей, которых позорит этот отстой. Я сейчас говорю, что обидно именно за кавказ! Там так красиво, такие красивые люди, природа, обычаи...
А про наших-я же написал. С нашими нужно нам самими разбираться, у нас не меньше, но они наши, значит можем их учить. Почему их старейшины, уважаемые люди и тд не наведут порядок среди своих? Зачем им этот позор?????
Кстати, второе видео искал и нашёл именно такое, где будут и наши и не наши. Для сравнения и понимания, что быдляк не имеет национальности.
STORM24 писал(а):
А тему бы под снос, не надо тут оно.
Тему навеял просмотр в пробке фильма "Мимино". Великолепные актёры, великолепная игра. А после увидел машину на Дмитровке с наклейкой "стопхам" на лобовухе. Стояла поперёк. Залез в инет-и расстроился((((( Так что точно надо. Может кто увидит нужное или кому стыдно станет. А может кому на будущее для "задуматься". Разве неправильно?
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 23 сен 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
22 сен 2016 23:43
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
Игорь всё правильно говорит!
23 сен 2016 10:26
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
ZAGORANKA
Цитата:
Может кто увидит нужное или кому стыдно станет. А может кому на будущее для "задуматься".
Игорь, "из пушки по воробьям": если он человек, ему и так в душе неудобно за поступки земляков, а быдлу стыдно не станет! Моё мнение: при любом раскладе, не взирая на "души прекрасные порывы", не должны посторонние люди клеить на чужое авто фантики от конфет и т.п., а тем паче, прыгать на капот! Всё, на что они имеют право: фото и видеофиксация, а затем заявление в полицию. Всё это быдлохамство закончится только тогда, когда у каждого индивидуума в башке будет прочно сидеть страх перед неотвратимостью наказания. Когда каждый человек,по долгу службы, стоящий на страже правопорядка будет ОБЯЗАН пресечь увиденное им правонарушение ( не говоря о том, что сам должен быть образцом для подражания на дороге), невзирая, кто он: ДПС, ППС или агент под прикрытием! А пока эти люди занимаются продажей "корочек" помощников депутатов или других подобных общественных советов, ставят свои авто на тротуарах, переходах и ездят под "красный", всегда найдутся их последователи (иначе, для чего они отвалили за эти "корочки" бабла)!
23 сен 2016 12:22
Wind
Зарегистрирован: 29 сен 2010 11:49 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): гда-гда
Тема с разделением наши/не наши априори тупиковая. Подобный разврат определен сверху, а не снизу.
23 сен 2016 12:29
ZAGORANKA
Администрация клуба
Wind писал(а):
Тема с разделением наши/не наши априори тупиковая. Подобный разврат определен сверху, а не снизу.
Частично согласен, НО, если плохому танцору, то разве яйца мешают? Давайте все беды валить на "верх"-позиция пипец какая удобная. Полностью оправдывающая своё бездействие и нежелание это видеть. Нужно привлекать на своём уровне любые средства, в том числе МВД, старейшин из аулов, свояков и даже "бандитов с нашего двора") Просто, я объективно понимаю и осознаю, что любой конфликт с быдлом с Кавказа для русских-не выход. А вот если их свои "пожурят" лопатой по хребту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83