Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
Ведь тоже люблю пиво
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
13 фев 2016 12:57
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
ПЯТНИЦААААААААААААААААААААА!!!!!!! Памятка на пятницу ,хотя думаю и на субботу,если вдруг кто то потеряется. 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах — это чужая страна. Если на флагах здания — это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две — либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники — это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие — это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру — чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше — со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы — это день, если кондиционеры — лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка — это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 сен 2016 14:54
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Чего притихли алкоголики??? Сегодня же последняя пятница года, она важная самая! С наступающим Новым Годом!!!!
Вложения:
8993995.jpg [ 65.62 Кб | Просмотров: 7791 ]
30 дек 2016 13:31
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
Вложения:
8993954 (1).jpg [ 58.52 Кб | Просмотров: 7782 ]
30 дек 2016 13:52
серж
МОДЕРАТОР
С наступающим 2017 годом ,алкоголики!!! Предполагаю,что все уже основательно подготовились к встрече Нового года!!!
Вложения:
8999096.jpg [ 92.72 Кб | Просмотров: 7751 ]
31 дек 2016 12:59
серж
МОДЕРАТОР
Год прошедший у всех сложился по разному, но тем не менее он закончен и пора подводить итоги.Сколько выпито за этот год и сколько предстоит ещё выпить в новом году! А если серьезно, то от всего сердца: Дорогие мои Алкаши, поздравляю Вас всех с наступившим 2017 годом! И желаю Вам всем от души , счастья, радости прямо с порога!! Чтоб ворвавшийся к нам Новый год был действительно счастлив и весел, чтоб вокруг стало больше друзей,чтобы мир стал добрей, интересней.Как водится - здоровой печени и пламенного мотора! И чтобы каждый из нас смог забыть свою грусть и тоску ,и печаль . Душевного покоя и отсыревших патронов у ваших врагов! Вот и ушел Старый год.... Пусть с собой он заберает Все невзгоды и печали, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь ушел же Старый год. Ну и хрен с ним, пусть уходит!!!!!! Всех с Новым Годом!!! Ваш Серега!!!!
01 янв 2017 15:53
серж
МОДЕРАТОР
Хомяководы ,нельзя пить две недели подряд. Потому что, потом целый день тошнить будет. Вы наверно и не пробовали, а я то знаю. Надо по чуть-чуть. Пять дней пьёте по литру, потом перерыв на день. Тогда не тошнит. А если ещё крепкие алкогольные напитки со слабыми чередовать - то ещё и полезно. Там от пива почки нагружаются, а от водки печень. А при похмелье вирусы от обезвоживания дохнут.
PS.А с маленькими человечками лучше дружить. Потому что если с ними ссориться, бросать в них молотками или стрелять - можно случайно попасть в людей.Эти маленькие чертики , конечно, то ещё хамьё, но если с ними дружить - ведут себя прилично. И если присмотреться совсем никак они на чертей не похожи.
31 мар 2020 12:33
серж
МОДЕРАТОР
5 августа 2007 года владелец одного из баров Калифорнии Джесс Авшаломов устроил праздник пива в г. Санта-Круз. Начало августа было выбрано в связи с хорошей летней погодой и удаленностью от остальных фестивалей пива в других странах. Со временем событие приобрело всемирную известность и "поселилось" во многих странах. В первые годы его отмечали строго 5 августа, затем сместили на первую пятницу августа. Основные цели праздника: -объединить представителей всех наций мира под знаменем пива; -собраться вместе с друзьями и насладиться вкусом слабоалкогольного пенистого напитка; -поздравить производителей пива. В 2020 году праздник выпадает на 7 августа,то бишь сегодня международный день пива!!!! С праздичком всех любителей и причастных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10