| Автор |
Сообщение |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: спортзал
Я пробовал лет 16 назад... Обратный эффект... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 10 окт 2008 11:07 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
CTS писал(а): Мужики, попробуйте сменить нагрузку Вместо спортзала займитесь домашним хозяйством примерно в таком режиме "Прибр вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!" (с)Похудательный эффект гарантирован.  СУПЕРР! Я , читал - читал .. так и хотелось кричать :-" а где же муж?" и вот во конце рассказа увидел, блин кошмарррр! Лен, лично для тебя: Брось косу, корову -Мурку! Вырубай свой пылесос! Развези детей лишь в школу! а потом к нему под бок! К чёрту бело-чёрный офис! в зад идёт пусть банкомат! к мужу, ближе! Ближе к Мужу! Будет жизнь тогда - ништяк! Прекращай корову трогать! Отключи свой телефон! толку нет от всех салонов! если муж давно не.б! 
|
| 10 окт 2008 11:24 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Я пробовал лет 16 назад... Обратный эффект...  Lex привет! Надеюсь что ты на фото слева?
|
| 10 окт 2008 11:25 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): Lex писал(а): Я пробовал лет 16 назад... Обратный эффект...  Lex привет! Надеюсь что ты на фото слева? Привет! Да, Пётр, я- слева. Справа- мой друг. Это был период подготовки к соревнованиям. Я тогда Кандидата в Мастера Спорта по силовому троеборию выполнил.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 10 окт 2008 12:07 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): DeepPetr писал(а): Lex писал(а): Я пробовал лет 16 назад... Это был период подготовки к соревнованиям. Я тогда Кандидата в Мастера Спорта по силовому троеборию выполнил. Молодец!!!! Эх молодость молодость! Был здоров и крепкий парень! Был он в норме, супер всё!! Жаль что старость, блин не в радость! Загубила нафиг всё 
|
| 10 окт 2008 12:22 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Не всё ещё так плохо, Пётр! Судя по твоей фотке- у тебя тоже 
|
| 10 окт 2008 13:17 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да,ребята!! На Вас смотреть-заглядение(в хорошем смысле)))))) А я..А я...))А я на барабане могу))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 11 окт 2008 01:12 |
|
 |
|
CTS
|
ZAGORANKA писал(а): Да,ребята!! На Вас смотреть-заглядение(в хорошем смысле) Ээээй, ты на ребят-то не заглядывайся 
|
| 11 окт 2008 01:39 |
|
 |
|
Елена
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Да,ребята!! На Вас смотреть-заглядение(в хорошем смысле)))))) А я..А я...))А я на барабане могу)))))) Ну Игорь, ну молодец! А давай мы с тобой ВИА "Хомячок" создадим! Тем более, что в Усадьбе немного порепетировать удалось, сегодня можно будет продолжить! Но спортзал, конечно, штука необходимая. У меня, правда абонемент годовой закончился, а продлить все некогда...
|
| 11 окт 2008 06:06 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Lex писал(а): Я пробовал лет 16 назад... Обратный эффект...  Вот это даааааа!!!!!!!! Лекс супер! Никогда бы не подумала. Красавчик 
|
| 11 окт 2008 07:16 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Спасибо, ребят! Были времена.. Сейчас- другие приоритеты..
|
| 11 окт 2008 10:36 |
|
 |
|