|
Текущее время: 20 июн 2025 13:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Москва-Ростов-Сочи-Гагры-Риц...
Автор |
Сообщение |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
 Re: Москва-Ростов-Сочи-Гагры-Риц...
ZAGORANKA писал(а): для Данилы и Мити)))
А что это только для них  нам тоже интересно 
|
12 авг 2016 10:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ладно-ладно, не сердись)) Теперь и для тебя)))))
Наша гостиница в Гаграх снаружи:
Вложения:
image.jpeg [ 148.25 Кб | Просмотров: 5469 ]
image.jpeg [ 221.68 Кб | Просмотров: 5470 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2016 21:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Сегодня поехали в Пицунду. Для начала несколько фотографий Гагр по дороге в Пицунду: (Скажу сразу, Гагры-всё их восьмидесятых кроме отдельных точечных застроек, типа нашей гостиницы, ремонта требует всё.. Без исключения. Нищета реальная. Совок 100%). Если бы не море, горы и налёт истории "типа Гагры, типа круто"-деревня без названия и надобности. Навеяло после поездки в Пицунду.....

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2016 21:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
25 км пролетели до Пицунды очень быстро. Красота природы завораживает, как и красота того, что делали при совке и до сих пор стоит. Поразительно! Как у Стругацких! И вот мы приехали в Пицунду и просто обалдели!! Воздух-пахнет морем и соснами, тенёк, всё в соснах, народу немного, пляж чистый, кафешки современные,,,, короче, как на лучших курортах Турции. Слов нет!!!!! Жить нужно здесь-Гагры только проездом для ознакомления. Снимать нужно или недоезжая 3 км до города или через 2 км после. Есть дешёвое жильё и есть дорогие гостиницы. На вкус и цвет! Понравилось очень.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2016 21:51 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Красиво! Нужно съездить как нибудь.
|
12 авг 2016 22:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Загоряныч  Рассказ и фото супер Игорь,ну ты прямо как Дмитрий Крылов в "Непутевых заметках" 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 авг 2016 02:19 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
И приятно удивило отсутствие дикой толпы людей. Места и правда красивые. Игорь, ждем продолжения!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
13 авг 2016 08:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Сегодня едем в Сухум. Впечатления вечером ) В Гаграх сегодня жарко: +32 А городе всю ночь не было света, а утром воды. Авария. Прикольно)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 авг 2016 10:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Итак, сгонял в Сухум и на оз. Риц. Про Сухуми: это полный.... Не в обиду жителям славной непризнанной республики... Столица.. Охренеть. Вообщем, вся Абхазия-это 20-ти летнее разворовывание и эксплуатация когда то богатого наследства России царской а потом Советстких времён. Всё что можно берут, ничего не создают, не чинят и не строят. В СУХУМИ НЕ ЕЗДИТЕ, СОВЕРШЕННО ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2016 09:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Озеро Риц. ЕХАТЬ НУЖНО. Как и везде, тупо эксплуатируют, но хоть в нормальном виде почти всё. Раньше хорошо строили. Убогонько, всё из 70-80хх, но чистенько. При въезде на озеро есть несколько "современных" ресторанчиков и можно покататься на катамаране. Неинтересно. Сразу проезжайте мимо них и смотровой-это для лохов:):)
Виды великолепные с серпантина, температура воздуха 18-20, воды 20 Единственное интересное место для посещения-дача Сталина. Въезд конечно платный, экскурсия тоже платная (250+500 с человека) На территории гостиница и убогий ресторан с грязной посудой. Ресторан не советую. Перед въездом на территорию (слева внизу) разрушенное величественное здание "кухни и зала приёмов" Сталина. Полностью разворовано. На территории тусуются туристы в палатках. Но ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК В ФИЛЬМАХ - ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ЗАГАДОЧНО. Грязно.советую посмотреть, но сразу валить:):)
Сгоняли к источнику "глазной воды"-типа лечебная доя глаз. Полтора часа по серпантину в горы. Источник-одно название. Вода на вкус противная и немного газированная. Прям у источника кафе: еда для бомжей. Ни в коем случае не кушайте. Чистый развод для нищих туристов. Но, САМО ОЗЕРО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО (его пока не засрали полностью, на нас и детей хватит), воздух обалденный! В озере много форели-кормится хлебом "с руки". Рыбалка запрещена, но местные конечно ловят. Для них законов нет)
На обратном пути заехали в деревню ЛЫХНЫ, купили в фирменном магазине одноименное известное вино. 320 рублей. "Заводское". В городах типа много подделки. Посмотрим)

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 17 авг 2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
17 авг 2016 09:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Фото часть первая: дорога на оз.Риц
Всё, до чего не дотянулись руки местных жителей-великолепно. Красота природы поражает. Хочу сказать ещё одно-очень доброжелательный христианский народ. Этого не отнять!
На дороге-мемориал погибшим. Светлая память хорошим людям.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2016 10:19 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
17 авг 2016 10:35 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
17 авг 2016 10:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Итак: озеро Риц, дача Сталина. Смотреть обязательно. Виды чумовые, атмосфера прикольная, довольно чисто, ресторан (если это можно так назвать)-полное говно.
1. Говноресторан 2. Заброшенный дом приёмов с видом на озеро-круто. 3. Дача Сталина+ гостиница на территории-советую (1500 в сутки).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2016 10:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
СталинХауС) Все фото выкладывать н буду-а то вам неинтересно будет!

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 17 авг 2016 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
17 авг 2016 10:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы