Сервисные сообщения на приборной панели.
Автор |
Сообщение |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
 Сервисные сообщения на приборной панели.
Привет всем! Кто нить сталкивался с таким вопросом. Существует ли полный список сервис сообщений те что отображаются на панели. К примеру "Открыта Задняя правая дверь". Не помню как это будет выглядеть на английском. Но меня заинтересовало а какие еще есть сервис сообщения. У меня парочка вылазиет сфоткаю выложу....
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
13 авг 2016 22:09 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Сервисные сообщения на приборной панели.
Жанн, все сообщения описаны в руководстве по эксплуатации вроде. Открыта правая задняя дверь - right rear door ajar

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
13 авг 2016 22:52 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
Да я вчера пытался их найти в английской версии книги но что то не нашел. Чтож покопаюсь еще может все же найду. MrAndrew писал(а): Жанн, все сообщения описаны в руководстве по эксплуатации вроде. Открыта правая задняя дверь - right rear door ajar
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
14 авг 2016 07:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Жанн » Сегодня, 04:09 У меня парочка вылазиет сфоткаю выложу.... Жанн,так у тебя что за информация вылазит?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 авг 2016 08:27 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Жанн держи из мануала 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
14 авг 2016 09:15 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
|
Огромное спасибо тебе Алексей теперь разобрался что же мне пытался сказать мой хомяк...))) 1. CHANGE ENGINE OIL - Замените моторное масло. Как правило это надпись может не корректно отображаться масло могло быть заменено недели две назад но борт.компьютер не заметил этого и пишет это сервис сообщение. Так что в моем понятии это спорный вопрос. 2. SERVISE 4WD - Неисправность системы полного привода. Это тоже спорный момент поскольку вылазит раз через раз. Как в мануале написано остановитесь и перезапустите систему. Если не исчезла обратитесь в сервис центр. 3. LOW COOLANT LEVEL - Низкий уровень охлаждающей жидкости. Ну это да)))) Вот это я профукал. Надо долить. Где то оно у меня уходит точно потому что пятна на асфальте есть. Алексей Подольск писал(а): Жанн держи из мануала 

|
14 авг 2016 17:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: 1. CHANGE ENGINE OIL - Замените моторное масло. Как правило это надпись может не корректно отображаться масло могло быть заменено недели две назад но борт.компьютер не заметил этого и пишет это сервис сообщение. Так что в моем понятии это спорный вопрос. После замены масла нужно сбрасывать данные,обнулять .Где то на форуме должна быть инструкция по этой процедуре,сложного ничего нет,только на кнопочки давить правильно 
|
14 авг 2016 17:05 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
|
Серж выше описал что у меня вылазит на панели приборов. Это стандартные сообщения. А вот не стандартные что читает каждый день мой борт.компьютер. 1. Р0101 - Выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона. 2. Р0141 - Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен. 3. Р0449 - Неисправность цепи - Воздушный клапан / соленоид системы улавливания паров. Я их конечно обнуляю, но стоит все же задуматься над ними. И на панели горит значок красный мол подушка безопасности чтоль. Бывший хозяин сказал что это блок под водительским сидением грешит мол влагу в себя впитал. Что мало вероятно но проверить не помешало бы. пока вот такие только дилемки и проблемки. серж писал(а): Цитата: Жанн » Сегодня, 04:09 У меня парочка вылазиет сфоткаю выложу.... Жанн,так у тебя что за информация вылазит?

Последний раз редактировалось Жанн 14 авг 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
14 авг 2016 17:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: 2. SERVISE 4WD - Неисправность системы полного привода. Это тоже спорный момент поскольку вылазит раз через раз. Как в мануале написано остановитесь и перезапустите систему. Если не исчезла обратитесь в сервис центр. Если через раз нужно лезть под хомяка и смотреть фишки на раздатке ,скорей всего окисление где-то,вследствие чего плохой контакт в разьемах,вот и вылазит раз через раз.В общем смотри проводку.
|
14 авг 2016 17:10 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
|
Да Серж я на днях собирался его поднять посмотреть нормально что там. Почистить, зацинковать да покрасить местами. серж писал(а): Цитата: 2. SERVISE 4WD - Неисправность системы полного привода. Это тоже спорный момент поскольку вылазит раз через раз. Как в мануале написано остановитесь и перезапустите систему. Если не исчезла обратитесь в сервис центр. Если через раз нужно лезть под хомяка и смотреть фишки на раздатке ,скорей всего окисление где-то,вследствие чего плохой контакт в разьемах,вот и вылазит раз через раз.В общем смотри проводку.

|
14 авг 2016 17:21 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
14 авг 2016 19:53 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
|
Ой Леша еще раз тебе спасибо огромнейшее пару моментов можно поправить. Алексей Подольск писал(а): По настройке компа вот тема  viewtopic.php?f=84&t=740&start=0&st=0&sk=t&sd=a

|
14 авг 2016 21:41 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
С подушками,это скорее всего датчик на раме снизу, или левый или правый. Либо окисление,либо каюк. С раздаткой, первое это разъёмы однозначно. Нормальная диагностика все покажет.
|
17 авг 2016 01:01 |
|
 |
|