|
Текущее время: 28 сен 2025 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем привет, я за новенького :)))
Автор |
Сообщение |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Всем привет, я за новенького :)))
Спасибо Tenson. Благодарю и приятно удивлён. Здорово, мне тоже эти диски нравятся. Диски железные, покрашенные в чёрный цвет идут с подвеской off-road. Прямо с завода, специально для off-road. Размер диска 16" - инчей. Размер покрышки - LT 285/75R16. Сама резина для лёгкого трака, тоже специально разработана для off-road, и шире чем стандартная резина для базового автомобиля. Накачана не воздухом, а специальной смесью - Nitrogen. В отличие от кислорода, она не просачивается через поры покрышки, что даёт последней держать требуемое давление. 
|
05 май 2009 22:14 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Евгений привет! Рад тебя видеть в Клубе! Пикапчик отличный-жаль, что "вживую" пока не удалось ни разу увидеть-в России они "недоступны") Было-бы суперски увидеть ещё твоих фоток здесь: viewforum.php?f=8 Расскажи, какие ощущения на Н3 пикап? Есть разница с "обыкновенным"? Передок поднимал? "Ж..пу" не бросает?)) Делись впечатлениями!! Вэлком. Спасибо Zagoranka. Благодарю  . Пикапчик действительно классный. Фотки и сообщения, как буду делать то выставлю здесь и на drive2 ru. Если коротко, то реальность превзошла ожидание. По шоссе идёт вообще без шума, на 130км пробовал разгонять, нормально разгоняется, и шума нет. Разработчики начколько я вкурсе, специально в этом вопросе уделяли ему внимание. Пока новый катаюсь без нагрузок. Пусть прикатается. Единственное чуток позже заменю масло на синтетику. Машина на стыках и кочках идёт великолепно, ты их чуток чувствуешь, но толчка внутри нет, идёт мягко, как мячик и сиденья классные тоже. Вобщем как легковой автомобиль, ну почти. Передок не поднимал, но H3T может подниматься и перезжать вертикальную стену в 45 см., вернее ступень в 45 см. Бревно в 25 см. Посмотри у меня на drive2ru несколько видео с полигона в Юте. Задок не бросает, дорогу держит классно. На гальке идёт вообще, как Линкольн Навигайтор на воздушных подушках, нечувствуется ничего, даже мягче. Очень лёгкий в управлении и достаточно верткий. Радиус поворота, чуток большеват, но нормально, достаточно маневренен. Разница есть конечно с H3, но самая главная - это увеличенная колёсная база и H3T длиннее H3, как я писал выше на 56.8см. Будут вопросы пиши, постараюсь найти ответ. 
|
05 май 2009 22:28 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): Он намного длинее SUV Н3 ? Да Артём, колёснная база намного длиннее, данные после выложу, а сам кузов от бампера до бампера длиннее чем у H3 на 56.8 см. 
|
05 май 2009 22:30 |
|
 |
Predator
|
H3T писал(а): Predator писал(а): Он намного длинее SUV Н3 ? Да Артём, колёснная база намного длиннее, данные после выложу, а сам кузов от бампера до бампера длиннее чем у H3 на 56.8 см.  Скажи...................а у вас там грязь есть? .........устраиваете гряземесы?
|
05 май 2009 22:32 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
DeepPetr писал(а): Евгений привет! Принимай поздравления! Бум общаться!  Спасибо DeepPetr. Конечно будем, а как же иначе. 
|
05 май 2009 22:37 |
|
 |
Predator
|
H3T писал(а): DeepPetr писал(а): Евгений привет! Принимай поздравления! Бум общаться!  Спасибо DeepPetr. Конечно будем, а как же иначе.  Откуда такой хороший русский у "Канадца" ? 
|
05 май 2009 22:41 |
|
 |
Predator
|
|
05 май 2009 22:45 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пивет, Евгений!!
Рад видеть тебя в Клубе! Хоть мы далековато друг от друга, но нас объединяет любовь к Хомякам! Отличный аппарат у тебя! Первый ТАКОЙ в нашем Клубе!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 май 2009 00:33 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): H3T писал(а): DeepPetr писал(а): Евгений привет! Принимай поздравления! Бум общаться!  Спасибо DeepPetr. Конечно будем, а как же иначе.  Откуда такой хороший русский у "Канадца" ?  Да Артём, к сожалению многие русские слова забывается и даже начинают звучать порой странно, как будто это что то новое, а ангилийский хромает, впринципе я его и не учил, так телик, общение, хоть порой и мало,так что желает лучшего. Я понимаю меня тоже, а там буду разбираться дальше. Я особой проблеммы из этого не делаю. Мне же не в конце концов на учённую степень сдавать не придётся. Хотя очень много интересной информации, но я читаю и как говориться соображаю. Спасибо за комплимент.
|
11 май 2009 02:07 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Пивет, Евгений!!
Рад видеть тебя в Клубе! Хоть мы далековато друг от друга, но нас объединяет любовь к Хомякам! Отличный аппарат у тебя! Первый ТАКОЙ в нашем Клубе! Да это уж точно Lex. Привет тебе от Тони, катался 9 мая на его красном Хомяке., кстати наклейка русского клуба на заднем боковом красуется. 9 мая мы все делали off-road трип был 9 часов, по горам, валунам, рекам, вообщем караул, так что у меня это было в первый раз, страсть проснулась необыкновенная. Трип замечательный, не забываемый. Было 3 H2; 2 H1; 1 H3T; 1 FJ; Решил на следующий год купить H1. Мой H3T для офф-роад, нона нём нет же никакой защиты. Первый валун убил бы его. А шли все цепочкой друг за другом 7 часов по длинной каменной и очень узкой реке, именно каменной реке, сплошные валуны через каждый сантиметр, все как один по 40-60- 1 метру высотой, перепады, то карабкаешься по ним на гору киллиметер, то спускаешься 500 метров внизсклоны все по 35-55 градусов, что вверх, что вниз, вообщем нормальному человеку, это дело может стоить разума, а для хомякистов всё в кайф. H1 чувствовали себя в этом каменном мешке, как на хайвэе. Молодцы H2. Вообщем всё было на высшем уровне. Будем 24 мая под Торонто на благотворительном сборе, может машин 30-40 будет. По трипу 9 мая сделал фото и видео, правда к сожалению много уникальных роликов и фоток, исчезли,нужно менять фотик и купить камеру и фотик отдельно. так будет лучше, здесь сейчас пару фоток выкину, часть можно посмотреть на www.drive2.ru/porscheclub/ Видео нужно как то выложить в Utube, я пока это не разу не делал, буду изучать.
|
11 май 2009 02:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Фото супер!!  Хомяки на валунах зачетно смотрятся.  Насчет Н1 верное решение. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 май 2009 02:37 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Фото супер!!  Хомяки на валунах зачетно смотрятся.  Насчет Н1 верное решение.  О Серж, спасибо, ты первая ласточка, хотя тебя уже видно коснулись первые лучи солнца, у нас в Онтарио почти 8 вечера, а у тебя уже на Дальнем, видно утричко наступило. Да поистине неисповедимы пути Господни. В таком случае тебе подарочек, специально для тебя обработал несколько фото.
|
11 май 2009 02:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Точно,у нас уже 10ч.утра.  Красненький хам симпатичный такой. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 май 2009 03:01 |
|
 |
H3T
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Точно,у нас уже 10ч.утра.  Красненький хам симпатичный такой.  Да уж, машинка что надо. Это Тони трак. с мягким верхом и небольшой кузов. Там в нём много чего наворочено, голову сломаешь. Да и он практически новый, выпущен в 2003 году. А H1 перестали выпускать для частников в 2006. так что великолепная машина. Прошла вот такие дикие off-road? и великолепно бегает, как велик и мягкая. За всё это время Тони ничего ещё не менял на ней. Вообщем одним словом, танк на мягком ходу.
|
11 май 2009 03:57 |
|
 |
штурман BENа
|
Здорово вы покатались! А у нас вот валунов таких нету  , поэтому приходиться в песочницах кататься и по болотам... А красненький симпатяшка, у нас к лубе такой же жёлтенький.....он у нас уже летел, плавал, прыгал и ничего ему не приходиться.....живучий! viewtopic.php?f=64&t=2165
|
11 май 2009 08:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы