«Заказали «мерседесы», потому что «Хаммеров» не хватило 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Огур 
				BANNED 

Зарегистрирован: 30 май 2012 11:34 Сообщения: 227						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H2											 ИМЯ (name): Денис									 

| 

«Заказали «мерседесы», потому что «Хаммеров» не хватило  

| 

| 05 июл 2016 00:12 | 

| 

| 

| 

Maratos 

| 

Re: «Заказали «мерседесы», потому что «Хаммеров» не хватило  

Больше всего вот это улыбнуло.  "Берут в прокат и свадебные автомашины. Например, в Москве лимузин "Хаммер" на 26 персон обойдется в 4 тысячи рублей в день." Пы.сы. Юра лимузинщик    , неужели сейчас так всё плохо?    

| 

| 05 июл 2016 06:26 | 

| 

| 

| 

Sat 

Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3											 ИМЯ (name): Антон									 

| 

Думаю опечатка. в 2014 году было 4500 в час, сейчас в районе 3000 
											 _________________ +7-985-641-61-35

| 

| 05 июл 2016 08:42 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

Maratos писал(а): Больше всего вот это улыбнуло.  "Берут в прокат и свадебные автомашины. Например, в Москве лимузин "Хаммер" на 26 персон обойдется в 4 тысячи рублей в день." Марат, да они просто за ноль забыли)))           
											 _________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 05 июл 2016 09:55 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 05 июл 2016 10:47 | 

| 

| 

| 

Yurii.77 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2											 ИМЯ (name): Юрий									 

| 

Maratos писал(а): Больше всего вот это улыбнуло.  "Берут в прокат и свадебные автомашины. Например, в Москве лимузин "Хаммер" на 26 персон обойдется в 4 тысячи рублей в день." Пы.сы. Юра лимузинщик    , неужели сейчас так всё плохо?             4000-5000 р. в ЧАС!!  многие за 2-3 дня оказались от всех выпускных, и я в том числе.  

| 

| 05 июл 2016 19:20 | 

| 

| 

| 

Romario 

Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2											 ИМЯ (name): Роман									 

| 

Почему? 
											 _________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....

| 

| 05 июл 2016 22:19 | 

| 

| 

| 

Yurii.77 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2											 ИМЯ (name): Юрий									 

| 

Для перевозки детей в ночное время требуется очень много документов, и чутьли не сопровождение полиции, а их естественно ни у кого нет. А так как обещали большие проверки многие отказались от заказов. 

| 

| 06 июл 2016 00:38 | 

| 

| 

| 

Romario 

Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2											 ИМЯ (name): Роман									 

| 

Yurii.77 писал(а): Для перевозки детей в ночное время требуется очень много документов, и чутьли не сопровождение полиции, а их естественно ни у кого нет. А так как обещали большие проверки многие отказались от заказов. О как... Я-то думал, обоссут, да заблюют  - во где причина. Зы: По теме. Чё-т сомневаюсь я, что все машины прям "заказаны".  
											 _________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....

| 

| 06 июл 2016 09:34 | 

| 

| 

| 

Yurii.77 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Romario писал(а): О как... Я-то думал, обоссут, да заблюют  - во где причина.
       нееее, этим нас не напугать  

| 

| 06 июл 2016 10:50 | 

| 

| 

|