|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 28 сен 2025 07:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
STALKER
|
 Re: Необходим совет
Привет, Спасибо за подсказку, вчера посмотрел всю техничку, фото и видео. Все классно. Молодцы!!!
|
03 май 2009 11:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Сталкер! Пробег что-то не того-маловероятный! Хотя.. Что касается пневмы-надо при закрытых всех дверях попробовать поднять машину с помощью кнопоки, что на панели. Когда машина поднимется -лампочка должна перестать мигать. Выходишь и слушаешь-должна быть тишина... Иногда подключается компрессор(при работающем движке). Если машина выключена-всё должно беззвучно стоять как вкопаное. На 40км.ч. подвеска должна сама опуститься до "уровня" и периодически подкачиваться. Обрати внимание на коробку-это важно! Переборка-от 80 000 рубликов. А вообще "по железу" там нечего страшного быть не может, если толькео это "не дрова". Диагностика двигателя-обязательно. Если есть ошибки-перепеши какие. Это не всегда"ерунда"! Удачи-и добро пожаловать в Клуб!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 май 2009 11:47 |
|
 |
STALKER
|
Hi ZAGORANKA!!!
Спасибо, завтра пойду куплю карла-маркса по Н2, если найду. по Grandu знаю, по Н2 полный ноль, может знаешь ссылку где можно прочитать о диагностике двигателя? Сбрось, буду очень признателен. Еще раз спасибо за подсказки, всех благ и удачи во всем.
Сталкер
|
04 май 2009 20:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я не совсем понял, что за книжка тебе необходима. Диагностика делается компом и на компе на экране показываются ошибки и их расшифровки. Обычно расшифровки очень пространные-типа "ошибка электронного блока раздатки"))А их там 3! Потому меня в сервисе меня научили(горьким опытом ненужной замены дорогостоящих деталей)-переписывать ошибки и консультироваться со спецами в других сервисах(частенько есть спец. сервисы по коробкам, электрике и т.д.) У меня ксть книжка на русском по мелкому ремонту(в основном электрика-предохраниттели, реле и т.д.) Если нужно будет-обращайся или её можно приобрести у Паши(Puff) в Акаджемии+ на Сущёвском валу. Она толстенная(больше 300 страниц). Если есть ещё вопросы-обращайся! А если есть конкретные проблемки или вопросы-лучше разместить вопрос в теме "Ремонт и обслуживание" в подразделе Н2!)) Рад буду помочь!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 май 2009 11:49 |
|
 |
STALKER
|
Привет,
карл-маркс это, "Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию HUMMER H2" В ней как и в других руководствах описаны все процедуры диагностики двигателя, коробки, и всех диагностируемых узлов и агрегатов обещали после Дня ПОБЕДЫ привезти.
Спасибо и удачи.
|
05 май 2009 19:25 |
|
 |
STALKER
|
P.S. забыл вставить сайт интернет магазина по литературе для любых авто, http://avtoliteratura.com.ua/
|
05 май 2009 19:32 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
STALKER!) Я ебе про ту-же книженцию и говорю... Только её не надо заказывать на Украине  -она есть в наличии в Москве viewtopic.php?f=81&t=1633&hilit=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8и Вот где взять: viewtopic.php?f=84&t=764&hilit=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0Есть в наличии. И хочу несколько разочаровать-эта книженция: -Даётся на все калининградцы) -В ней нет почти нефига по ремонту-вернее есть 1%(я про именно неё писал ранее).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 май 2009 11:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Нееее.На Н1 нет. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 май 2009 11:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы