Сервис ЛС работает через раз
Автор |
Сообщение |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
 Сервис ЛС работает через раз
Добрый день. Система выборочно отправляет ЛС адресатам, скапливая их в папке Исходящие. Не могу подать заявление на клубную карту. Там ещё требование в копию поставить рм-маркет, так такой функции вообще нет. Что делать?
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
18 июн 2016 08:56 |
|
 |
Kristina Richter
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
|
 Re: Сервис ЛС работает через раз
Да, я тоже столкнулась с проблемой отправки сообщений. Николай, может быть админу написать.
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление  Всем добра.
|
18 июн 2016 12:40 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Привет, Кристина, я написал админу, но что толку)) сообщение не отправилось. Висит в исходящих)
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
18 июн 2016 13:25 |
|
 |
Kristina Richter
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
|
Я несколько раз писала админам, всё работало. Попробуйте всем по очереди написать . Их же несколько, насколько я помню 
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление  Всем добра.
|
18 июн 2016 15:21 |
|
 |
Kristina Richter
|
Я несколько раз писала админам, всё работало. Попробуйте всем по очереди написать . Их же несколько, насколько я помню 
|
18 июн 2016 15:21 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Темы достаточно, рано или поздно кто- то увидит - исправит.
|
18 июн 2016 15:43 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
У меня вообще ЛС не отправляются, пишет что слишком много получателей, хотя он всегда один. Даже просто ответить на сообщение не получается. Писал админам, но уже наверно месяц прошёл, а ничего не исправили 
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
19 июн 2016 11:36 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Ждём
|
19 июн 2016 11:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Блин, не знаю, что и сказать. Захожу по вашими никами, отправляю сообщения-всё уходит и приходит. Бывают проблемы с айпада-но это проблемы связи и трафика, а не сервиса отправки. Пришлите, как выглядит страница, когда не отправляется.
AndreyZak
Пробовал раз 500-всё отправляется. Фролов (тех админ) вкурсе-но хз, что нужно сделать. Может давайте соберём побольше отзывов. И саме главное-попробуйте все через нормальный канал инета!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июн 2016 14:02 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
Из за Хрома может быть? Надо попробовать через EDGE.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
20 июн 2016 14:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 У меня все работает и в хроме и эксплорере.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 июн 2016 14:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я сижу в мазиле-всё пашет без проблем.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июн 2016 14:29 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Хорошо, я с айпада через сафари работаю. Может сменить браузер что мало вероятно.
|
20 июн 2016 14:53 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
И там и сям,все работает.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
20 июн 2016 14:59 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Вот отправил Игорю сообщение, опять ушло в папку исходящие.
|
20 июн 2016 15:00 |
|
 |
|