Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
Kawasaki ZX10R 2006 год.
Американец. В РФ с 2013 года. Я первый хозяин. На нем 4-й сезон. Пробег честные 31 840 км. 2 ключа. На учёте не стоит. Все документы в полном порядке. Мот в идеальном состоянии. ДВС в идеальном состоянии, компрессия 11.2 – 11.5.
Сделано огромное ТО в середине мая 2016 (на моте не езжу): - Воздушный фильтр HFA - Звезды ведущая JTF / ведомая JTR - Полный набор оригинальных болтов и креплений пластика PW - Сальники вилки ARIET - Пыльники ARI - Масло в вилке Motul Fork Oil Expert medium - Масло + фильтр в ДВС Motul 7100 - Антифриз - Колодки перед / зад - Резина перед Dunliop / зад Pirelli - Перебрал передние суппорта (направляющие, уплотнительные кольца) - Тормозная жидкость передний / задний контур - Иридиевые свечи NGK - Гелиевый АКБ - Чистка инжектора и заслонок - Подшипники переднего заднего колеса
Доставка в любой регион РФ транспортной компанией за Ваш счёт. Обмен интересен только на harley davidson v-rod, m109r, Kawasaki Z1000, ducati hypermotard или не растаможенный мотард. Доплата в обе стороны. Для проверенных форумчан возможна рассрочка. Контакты: 89648801375 Валерий, г. Астрахань ЦЕНА: 350 000 р. (без торга)
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
Re: Kawasaki ZX10R 2006 год.
Хороший Желток!
П.С. У приятеля Гипермотаод, ядерный мот!!!
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
09 июн 2016 13:38
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
Re: Kawasaki ZX10R 2006 год.
Gribov у нас в городе асфальт кончился, после 2 месяцев ливний - поэтому пора пересаживаться на внедорожные двухколесники ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32