Добрый день! помогите
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Re: Добрый день! помогите
Пункт 5 защита от открывания детей,чуть выше замка,повернуть отверткой или ключом.
- Вложения
-
- 003 (800x480).jpg (283.46 КБ) 2746 просмотров
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
kill707
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Леонид
угрюмый писал(а):Пункт 5 защита от открывания детей,чуть выше замка,повернуть отверткой или ключом.
спс!!
а как лампочки на крыше включить?? желтые как у камаза!)
- угрюмый
kill707 писал(а):угрюмый писал(а):Пункт 2,было такое два раза,это глюк,проходит само собой.Что по времени,когда-как.Клемму сбрасывать и в бубен бить пробовал не помогало.
как включить желтые лампочки на крыше??
Если с завода,то они загораются вместе с габаритами,если кто-то потом ставил,фиг его знает,это уже к электрику,некоторые доп.кнопку ставят.
-
kill707
угрюмый писал(а):kill707 писал(а):угрюмый писал(а):Пункт 2,было такое два раза,это глюк,проходит само собой.Что по времени,когда-как.Клемму сбрасывать и в бубен бить пробовал не помогало.
как включить желтые лампочки на крыше??
Если с завода,то они загораются вместе с габаритами,если кто-то потом ставил,фиг его знает,это уже к электрику,некоторые доп.кнопку ставят.
а кнопка под рулем справа? серый переключатель с лампочкой что это?
- угрюмый
Справа не знаю кто-то колхозил,если слева на машине калиненградской сборки это задний противотуманный фонарь.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
kill707 писал(а):угрюмый писал(а):kill707 писал(а):как включить желтые лампочки на крыше??
а кнопка под рулем справа? серый переключатель с лампочкой что это?
Может от этой кнопки и включаются

-
stm
- MY GARAGE (Мой гараж).: escalade esv, rover75, hummer h3
- ИМЯ (name): дмитрий
kill707 писал(а):как считаете по коробке на какаю стоимость ремонта рассчитывать ? мин. макс.
наверное рублей 100. если ее усилять, чтоб не помирала больше, то в 2 раза дороже. можно кота в мешке взять. они совсем не дорого стоят.
коробас абы где делать точно не советую. это не подвеску перетряхнуть.
тут на форуме не встретил, но на этих коробках рекомендуют в города на 3-й передаче передвигаться. какие-то другие пары там задействуются. короче, гораздо дольше ходят.
вот с другого сайта дернул об этой коробке
В городе лучший режим 3,по конструкции коробки в режиме (д)начало движения,происходит с обгонной муфты ,то есть надо сдвинуть изначально махину ,и всего лишь на муфте,ну я не говорю про пакет форвард (ведущий),который работает всегда ,но всё равно нагрузка на обгонку велика.Что придумано для более динамичной езды конструктивно,режим 3 ,в режиме 3 ,работает обгонка ,форвард,+обгонку разгружает пакет дополнительный под названием ,оверун,кстати пакет оверун,когда мы делаем ремонт акпп,всегда в отличном состоянии ,а почему ,да потому что им не пользуются, режим 3 оптимален в городском цикле ,при перевозке прицепа,торможением скоростью,при движении с минимальной дистанцией,.Что происходит режиме (д)мы имеем 4 передачу +блокировку гидротрансформа тора,получаеться что имеем лишнее переключение на повышенную передачу,при торможении пониженную,скачёк туда ,сюда,что плохо сказывается ,плохо на изначально слабом месте пакета 3-4,режим (Д)хорош на прямой трассе когда автомобиль едет постоянно с выбранной скоростью на 4 передаче ,тут и экономия топлива и хороший скоростной режим.на вопрос экономии в городе между режимами 3-(Д)не велика а вот коробка прослужит дольше на режиме 3. .
а у меня зеркала с подогревом. машина 09 года. может конечно прежний хозяин что-то придумал

-
kill707
stm писал(а):kill707 писал(а):как считаете по коробке на какаю стоимость ремонта рассчитывать ? мин. макс.
наверное рублей 100. если ее усилять, чтоб не помирала больше, то в 2 раза дороже. можно кота в мешке взять. они совсем не дорого стоят.
коробас абы где делать точно не советую. это не подвеску перетряхнуть.
тут на форуме не встретил, но на этих коробках рекомендуют в города на 3-й передаче передвигаться. какие-то другие пары там задействуются. короче, гораздо дольше ходят.
вот с другого сайта дернул об этой коробке
В городе лучший режим 3,по конструкции коробки в режиме (д)начало движения,происходит с обгонной муфты ,то есть надо сдвинуть изначально махину ,и всего лишь на муфте,ну я не говорю про пакет форвард (ведущий),который работает всегда ,но всё равно нагрузка на обгонку велика.Что придумано для более динамичной езды конструктивно,режим 3 ,в режиме 3 ,работает обгонка ,форвард,+обгонку разгружает пакет дополнительный под названием ,оверун,кстати пакет оверун,когда мы делаем ремонт акпп,всегда в отличном состоянии ,а почему ,да потому что им не пользуются, режим 3 оптимален в городском цикле ,при перевозке прицепа,торможением скоростью,при движении с минимальной дистанцией,.Что происходит режиме (д)мы имеем 4 передачу +блокировку гидротрансформа тора,получаеться что имеем лишнее переключение на повышенную передачу,при торможении пониженную,скачёк туда ,сюда,что плохо сказывается ,плохо на изначально слабом месте пакета 3-4,режим (Д)хорош на прямой трассе когда автомобиль едет постоянно с выбранной скоростью на 4 передаче ,тут и экономия топлива и хороший скоростной режим.на вопрос экономии в городе между режимами 3-(Д)не велика а вот коробка прослужит дольше на режиме 3. .
а у меня зеркала с подогревом. машина 09 года. может конечно прежний хозяин что-то придумал
вы имеете ввиду на 3 скорости ездить по городу?
-
stm
- MY GARAGE (Мой гараж).: escalade esv, rover75, hummer h3
- ИМЯ (name): дмитрий
так рекомендуют люди, которые чинят коробку 4l60e. вроде как она и на наших h3 стоит.
по поводу пинка я бы не сильно переживал. есть надежда. надо чтоб кто-то понимающий посмотрел.
понимающий именно по акпп этой модели, а не там, где за все подряд берутся.
дело в том, что именно коробке этой модели свойственно пинать с первой на вторую. это не есть неисправность. тут надо понять на сколько пинок сильный. может вам после прежней машины просто не привычно.
мне в свое время, когда чиповал машину, на такой коробке специально програмным путем делали эти пинки. вроде как при таком переключении она дольше живет. особенно если рвать машину.
кстати мой н3 не пинается. был приятно удивлен.
по поводу пинка я бы не сильно переживал. есть надежда. надо чтоб кто-то понимающий посмотрел.
понимающий именно по акпп этой модели, а не там, где за все подряд берутся.
дело в том, что именно коробке этой модели свойственно пинать с первой на вторую. это не есть неисправность. тут надо понять на сколько пинок сильный. может вам после прежней машины просто не привычно.
мне в свое время, когда чиповал машину, на такой коробке специально програмным путем делали эти пинки. вроде как при таком переключении она дольше живет. особенно если рвать машину.
кстати мой н3 не пинается. был приятно удивлен.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Леонид, приветствую!!!
Как говорится у нас в России, ВЕЛКАМ!!!!
Не расстраивайся ты так, всё будет хорошо!
Коробка не умирает. успокойся.
Хорошая машина, только подзапущена.
Как говорится у нас в России, ВЕЛКАМ!!!!
Не расстраивайся ты так, всё будет хорошо!
Коробка не умирает. успокойся.
Хорошая машина, только подзапущена.