Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Звезды и "Хаммер"
Певица Татьяна Терешина решила продать свой автомобиль — внедорожник Hummer H2 желтого цвета. Автомобиль 2004года выпуска с пробегом 150 тысяч километров звезда оценила в 900 тысяч рублей. — Я вам скажу честно, это моя любимая машина. С ней много всего доброго и прекрасного у меня было связано. И вообще это уже история, ведь Hummer больше не выпускают, — рассказала Татьяна.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
10 фев 2016 13:43
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
А какие пестни поет Т. Терешина ??
Ps/ Желток - прикольный.. ценнег нормуль вроде..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
10 фев 2016 13:48
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо,который является самым узнаваемым филиппинцем в мире,владеет Хаммером Н2. И довольно активно эксплуатирует своего хому,на котором установлены именные номера и мигалки. На видео приезд знаменитого боксера на тренировку на своем хоме в окружении нескольких машин с охраной,так как Мэнни Пакьяо кроме бокса ещё ведет активную политическую деятельность на родине.
03 июл 2018 17:29
серж
МОДЕРАТОР
На фото хомяк знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма.
21 мар 2019 17:13
серж
МОДЕРАТОР
На днях 31-летняя российская певица и экс-участница группы "Ранетки" рассказала в сети ,что они с мужем мужем Николаем Осиповым купили HUMMER. По словам артистки, она сами в шоке от этой покупки, так как она была не запланированной. -"Психанули конкретненько ,так только не занудствуйте, что жрет много, старый или налог большой!Живем один ра разрешаем себе любые игрушки!"! — заявила Огурцова в своем микроблоге и опубликовала фото машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102