Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 14 ноя 2025 06:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Цены на бензин.Ура мы догнали США товарищи. 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.
Новое сообщение Re: Цены на бензин.Ура мы догнали США товарищи.
угрюмый писал(а):
Цена нефти упала до отметки 2004 года 36 долларов.Кто помнит цены на бензин 2004 года ?

Паш, вроде так :? :? :-D

Вложения:
Комментарий к файлу: АВГУСТ 2004
84_360_01.jpg
84_360_01.jpg [ 102.42 Кб | Просмотров: 3298 ]
Комментарий к файлу: НОЯБРЬ 2004
83_360_01.jpg
83_360_01.jpg [ 102.78 Кб | Просмотров: 3301 ]
Комментарий к файлу: ИЮНЬ 2005
82_360_01.jpg
82_360_01.jpg [ 136.64 Кб | Просмотров: 3305 ]

21 дек 2015 22:46
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): москва митино
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Да,были времена :-||

21 дек 2015 22:49
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

( для любимой девочки )
И не говори :-D :-D

21 дек 2015 22:51
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
И скупая мужская слеза, покатилась по небритой щеке хаммеровода... :-D :-D :-D

21 дек 2015 23:04
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
вы еще соляру по 2 копейке вспомните *CRAZZZY*

22 дек 2015 00:37
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
В понедельник стоимость фьючерса на нефть марки Brent составила 36,17 доллара за баррель впервые с июля 2004 г.

Нефтяники заявляют: Даже если будет по 15$ нефть нам все равно выгодно ее добывать.
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Добычи на традиционных месторождениях "Газпром нефти" останутся рентабельными даже при цене на нефть в 15 долларов за баррель, заявил в понедельник гендиректор компании Александр Дюков в интервью телеканалу "Россия 24".
"Даже в условиях низких цен добыча для нас все рано является рентабельной. Даже при цене в 15 долларов за баррель, добыча на наших традиционных обустроенных месторождениях все равно будет продолжаться, и будет приносить прибыль", - отметил Дюков.
"На этих же месторождениях, если говорить о новом бурении, даже цена в 20 долларов за баррель позволит нам наращивать добычу и вести бурение", - добавил глава "Газпром нефти".

А теперь внимание,нефтяники жалуются на непосильные налоги при цене в $145 за баррель "черного золота".
15.07.2008 07:17
Цена в $145 за баррель "черного золота" не мешает российским нефтяным компаниям жаловаться на бедность. По их утверждениями, без дальнейшего снижения налогов денег никак не хватит на разработку новых месторождений и нефтепереработку. Снижение налога на добычу нефти не приведет к росту добычи "черного золота", а отсутствие средств на переоснащение нефтеперерабатывающих заводов грозит затянуть переход России на бензин марки "Евро-3" и "Евро-4". На безрадостные перспективы нефтяной отрасли сетовал в понедельник на пресс-конференции президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль. Представитель нефтегазового сообщества высказался за предоставление дальнейших налоговых льгот нефтяникам и пересмотр недавно принятого Госдумой техрегламента в части сроков перехода страны на высокооктановый бензин. Правительство не должно останавливаться на снижении налога на добычу нефти, считает Шмаль. "Минфин пытается выдать эту инициативу за глобальный способ решения всех проблем в этом секторе", - сказал президент союза. Между тем, в результате снижения налогового бремени компании смогут высвободить всего лишь 110 млрд рублей. "Этих средств не хватит даже на нефтепереработку, не говоря о том, чтобы вести геолого-разведочные работы и вводить в действие новые месторождения", - выразил недовольство Шмаль. Нефтегазовое сообщество подготовило свои предложения и по поддержке малых нефтедобывающих компаний. Речь идет об установлении законодательного запрета на участие крупных нефтяных компаний в конкурсах по разделу месторождений с объемом добычи нефти до 5 млн тонн.

То бишь:
1. При цене 145$ бензин дорожает, потому что налоги душат, нефтяники на грани выживания.
2. При цене 15$ все зашибись, все равно выгодно,так как бензин ещё больше дорожает

22 дек 2015 01:52
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Да, Серж, умом Россию не понять... :-D :-D :-D

22 дек 2015 07:11
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
aleks писал(а):
Да, Серж, умом Россию не понять... :-D :-D :-D
на фоне зомбоящекя вещающего в последнее время - как скор и неотвратим конец загнивающего запада :-D , и особенно ( ну просто везде и всюду - как не затыкай уши - кричат о пиз..еце укропине) - так вот, н аэтой волне, точнее- ЦУНАМИ инфо атак наших СМИ - я вспоминаю, 2001 год, когда так же пророчили кирдык Польше ( но нужно отдать должное , многие - неграмотные ( или недальновидные)) поляки - тоже так думали) и как я разговаривал в 2002 со знакомым Поляком - типа, как Вы там??? Он в ответ, да.... плохо... европейские товары - качественне, но мы выживаем . ибо - НАШИ ДЕШЕВЛЕ! :-D ( ни чего Вам друзья не напоминает???)))) Но плохо.. без Евросоюза было лучше, вот нужно было оставить безвизовый въезд в шенген, а в Евросоюз - не входить *SORRY* Ок. поговорили, посажелили - я о Поляке, поляк - о прошлом *раю** :-D - разъехались. Я в Монголию, он - в Англию ( там маленькая автомастерская у него) *MORECRY* :-D В 2006 - приезжаю к нему - говорю, ну как Вы - хотите - выйти из Евросоюза ? Он смеется говорит - нееее Пан, все - бадзо добже, тшеба была потерпить немного, - тшеперь всэ - бардзо добже! Я с ним порадовался, подумав про себя - а вот нужно было -бы вам все же выйти из Евросоюза))) - тогда бы точно сдохли с голоду. А так - все плохо в Польше - но пенсии заставили привести в соответствие с евронормами, Социалку - подняли до 1 000 ойр. При свободной польше - пан за эту 1000 ойро - ездил в германию вкалывать, а теперь - подал документы на пособие - сиди пей пиво, катай на БМВ - и мля! - работать - НЕ НАДА! Да гнилая Европа, гнилой капитализьм, гнилой шенген ..... Такие вот дела. *hahahaha

22 дек 2015 09:46
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg
Как-же в Польше хорошо, но что-то я не верю. :?

У нас в Эстонии социалка примерно - 130 евро
Пенсия средняя примерно - 300 евро

Брат работает с Панами, постоянно воют, что денег все меньше и меше и работать все труднее и труднее. *UHU*

Средняя пенсия в Польше примерно 1800 злотых (примерно 400 евро)
Средняя социалка примерно 500 злотых (примерно 115 евро)

А чтоб она была 1000 евро, нужно было быть как минимум, мэром неболтьшого городка или при ооочень хорошей зарплате пока работал.

22 дек 2015 10:40
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
oleg0203 писал(а):
Как-же в Польше хорошо, но что-то я не верю. :?

У нас в Эстонии социалка примерно - 130 евро
Пенсия средняя примерно - 300 евро

Брат работает с Панами, постоянно воют, что денег все меньше и меше и работать все труднее и труднее. *UHU*

Средняя пенсия в Польше примерно 1800 злотых (примерно 400 евро)
Средняя социалка примерно 500 злотых (примерно 115 евро)

А чтоб она была 1000 евро, нужно было быть как минимум, мэром неболтьшого городка или при ооочень хорошей зарплате пока работал.
Может срезали???? Это возможно.... я все же про 2006 н езря написал - тогда именно и расколошматился после гонок, а этото разговор был за неделю до аварии))) Потому - в датах здесь - все четко - до минут))) Да в любом случае... Сколько стоит кг. шинки в Польше???? Если нищие хохлы и белорусы ( ну как нам говорят по ящику))) - везут эту шинку и перепродают в 1.5 2.5 раза дороже, и очередь стоит, и люди не богатые! - говорят - вкуснее и дешевле - нашей... Почему картофан из польши - дешевле , чем такой-же но по другую сторону границы??? Что там земля из гранита ???? Я о том - что хуже , чем есть уже -- не будет, и Западные движухи , могут только пользу им принести - т.к ща люди в укроине на 50 ойро живут. а 400 ойро - это уже ОЛИГАРХАМИ сразу себя почувствуют)))

22 дек 2015 11:13
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg
Ok
Продукты, барахло наши тоже оттуда возят. Кто микриками, а кто и фурами. Но сейчас это начинают прикрывать, так-как на границах снова контроль(беженцев никто, как оказалось не хочет :-D )

22 дек 2015 11:30
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:

Ёма -ё,совсем как в России.Согласно ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в РФ»"общая сумма пенсии не может превышать 75% среднемесячного заработка федерального госслужащего.
Какую пенсию будет получать например мэр Воронежа?
Зарплата мэра, как рассказали в пресс-службе, составляет около 200 тысяч рублей в месяц,после его ухода на отдых в нынешних деньгах составит около 150 тысяч рублей.

22 дек 2015 18:01
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Судя по последним новостям со штатов,мы даже перегнали америкосов :lol: по крайней мере цены на бензин в Якутии далеко впереди штатовских.
На данный момент бензин 92 в Якутии 46 рублей 80 к. ,а сколько в штатах читайте ниже.
На прошлой неделе цены на бензин достигли минимума за последние десять лет в Европе. А сегодня аналогичные новости поступили из США.
Как сообщает телеканал Fox 2 Detroit, Мичиган стал первым штатом США, где за последнее время были зафиксированы цены на бензин на уровне менее 1 доллара за галлон. По данным журналистов, на одной из заправок городка Хафтон Лейк, галлон бензина предлагался по цене 95 центов, в то время как на другой АЗС бензин стоил еще меньше — лишь 78 центов. Таким образом, не трудно посчитать, что с учетом курса доллара в 78 рублей, литр бензина на указанных АЗС стоил всего лишь 16-20 рублей.
Конечно же, стоит оговориться, такой уровень цен на бензин можно встретить далеко не на каждой заправке в США. Впрочем, и без этого стоимость топлива в Америке остается на довольно низком уровне. К примеру, по данным газеты Metro средняя цена на бензин составляет 1,73 доллара за галлон или 35,6 рубля за литр. Также зависит стоимость топлива и от штата. По данным портала Gasbuddy, самый дорогой бензин с учетом средних цен продается в Калифорнии, где он стоит 2,77 доллара за галлон (57 рублей за литр). Самый дешёвый — в штате Оклахома, где галлон обойдется в 1,56 доллара (32 рубля за литр). Кстати, если верить недавней статистике от Ростата, в России литр 95-го бензина обходится в среднем в 36,8 рубля.

19 янв 2016 14:01
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
В Венесуэле решили чуток приподнять, они тоже на нефтяной игле сидят.
У них цена за бензин 2 цента.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

19 янв 2016 14:24
Владелец Клубной Карты

( для любимой девочки )
Нефть 31,97+8,15  % цена на 22/01 23:30 Это что такое было)))

23 янв 2016 00:01
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.