Новый внедорожника от Cadillac-ну радует!)
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Новый внедорожника от Cadillac-ну радует!)
Джиэмовцы впервые показали наследника Cadillac SRX широкой публике. Дебют новинки с шильдиком XT5 состоялся на автосалоне в Дубае, производство начнется в США и Китае весной 2016 года.
Применение современных технологий, в частности сварки высокопрочных сталей, позволило существенно скинуть вес. Модель XT5 на 126 кг легче SRX последнего поколения и 45 кг выигрывает в снаряженной массе у Audi Q5 45 кг, при том что длина машины увеличилась почти на 17 см. Также XT5 примерно на три центнера легче Mercedes-Benz GLE.
По сравнению с тем же SRX пространство для ног пассажиров второго ряда увеличено на 81 мм, а заднее сиденье не только складывается, но и перемещается в продольном направлении, позволяя делить полезный объем между седоками и поклажей в нужной пропорции.
На родном для себя американском рынке Cadillac XT5 будет предлагаться с новым 3,6-литровым двигателем V6, который был впервые представлен в этом году на седанах ATS и CTS, а также на готовящемся к выпуску CT6. Этот агрегат оснащен системой частичного отключения цилиндров при низкой или средней нагрузке. Максимальная мощность мотора составляет 310 л. с.
На рынке КНР кроссовер в базовой комплектации предполагается оснащать самым популярным мотором от Cadillac — 2.0 с турбонаддувом. В качестве опции обещают систему полного привода с муфтой и электронноуправляемым задним дифференциалом.
Автомобиль получит и ряд свежих технологий из мира автомобильной электроники. Так, салонное зеркало зеркало заднего вида в XT5 представляет собой дисплей, транслирующий изображение с наружной камеры. По заверению создателей, этот девайс улучшает обзор пространства сзади автомобиля на 300 процентов.
Как уточнили CARscope.ru в российском офисе Cadillac, у нас продажи XT5 планируется запустить в 2016 году.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 дек 2015 18:45 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: Новый внедорожника от Cadillac-ну радует!)
Сча закидают камнями ненавистники "обмылков а-ля Корея"))))- Но! Мне по душе. И Кадила CTS III тоже))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
07 дек 2015 20:18 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
А стоимость какая ?
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
07 дек 2015 21:04 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Блин, все одинаковые стали На дороге, редкий случай стал, когда глаз выхватит что-нибудь неординарное  , сплошной разноцветный поток одинаковых машин под разными марками И пендосы туда же...
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
07 дек 2015 21:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
киа
|
07 дек 2015 21:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Вообще то кадила никогда зализанным не был и этот не исключение и всегда выделяется из толпы. А у этой модели уж больно морда тяжелой кажется, под новую скалу закосили.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 дек 2015 21:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мне морда и салон очень нравятся. Всё остальное-кореец. Надо вживую глянуть.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 дек 2015 22:09 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
08 дек 2015 08:07 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Если эмблемку с решётки скомуниздят, точно перепутать можно 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
08 дек 2015 08:48 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
ААААААААААААААА 
|
08 дек 2015 09:47 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
пол ровный как в хаммере это класс но на рыбалку на такой не поедешь
|
08 дек 2015 22:46 |
|
 |
|