Автор |
Сообщение |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
 Здравствуйте
Здраствуйте уважаемые =) Вроде как не прилично без приветсвия задавать вопросы по форуму и просить о чем бы то нибыло. Всем здравствуйте. Моя сбывшаяся мечта детства, хаммер.... =)) Вложение:
DSC03919.JPG [ 126.12 Кб | Просмотров: 28 ]
Вложение:
DSC03923.JPG [ 59.3 Кб | Просмотров: 33 ]
08 окт 2008 19:02 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Здравствуйте
Привет JeyK! Красивый, блестит.....присоеденяйся.и давай с нами в выходные на природу... 
|
08 окт 2008 19:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую Вас JeyK! Очень красивый авто!Цвет шикарный(тёмно-синий-я правильно разглядел?) Мониторы в подголовниках-мечта моих отпрысков,никак руки не дойдут поставить((( У вас дублируется с центрального девайса или можно разделить киношку(спереди своё,сзади детское)? PSP не подключали? О как налетел с вопросами))) Располагайтесь поудобнее,Вы здесь в кругу друзей. Велком! PS Выкладывайте фотки "мечты детства" и сюда тоже: viewforum.php?f=8Хвастатесь))))) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2008 19:09 |
|
 |
CTS
|
|
08 окт 2008 21:05 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
нашего полку прибыло )) рады видеть  а где же обещанные вопросы ?)
|
08 окт 2008 21:25 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Старк писал(а): нашего полку прибыло )) рады видеть  а где же обещанные вопросы ?) Зравствуйте здравствуйте. Вопросы были в этой теме viewtopic.php?f=17&t=160&st=0&sk=t&sd=a&start=20 , Хочу поменять голову, эта не устраивает. А просьбы были по поводу преобретения аксессуарчиков разных. ZAGORANKA писал(а): Приветствую Вас JeyK! Очень красивый авто!Цвет шикарный(тёмно-синий-я правильно разглядел?) Мониторы в подголовниках-мечта моих отпрысков,никак руки не дойдут поставить((( У вас дублируется с центрального девайса или можно разделить киношку(спереди своё,сзади детское)? PSP не подключали? О как налетел с вопросами))) Располагайтесь поудобнее,Вы здесь в кругу друзей. Велком! PS Выкладывайте фотки "мечты детства" и сюда тоже: viewforum.php?f=8Хвастатесь)))))  Цвет банально черный, но зимой намерен перекрасить в ораньжевый перламутровый с черными линиями и логотипом хаммер ( дизайн еще разрабатывается). А к лету поставить на 24" катки. Мониторы в подголовниках дублируются с центрального девайса, поэтому и хочу поменять голову чтоб можно было разное смотреть. PSP это сони вы имеете ввиду? Соньки нет, установлена какая-то америкосовская приставка с пультами и 4мя б/п наушниками. Доп установлена камера и чейнджер. Машину покупал на e-bay, долго искал, чтоб с наименьшим пробегом была, понравилась и чтоб проходная была(3 года) и чтоб белая кожа с теликами, вышло дороже чем еслиб на маинхеиме, но за то то что хотел =))
08 окт 2008 21:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
С цветом ошибся,простите))) Наверное ОЧЕНЬ чистую снимали)) А машинка красавица..всё равно 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 окт 2008 21:50 |
|
 |
Predator
|
ВАЙ МАЛАДЭС !!!!!!!!!!!!!! Это ты правильно зашел !!!!!!!!!! ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!
|
08 окт 2008 23:06 |
|
 |
Алекс Н2
|
Привет! ЗЫ А трешек все больше и больше 
|
09 окт 2008 00:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, JeyK!
Когда мечты сбываются- это супер! Поздравляю! Изнутри очень нравится мне вид!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 окт 2008 15:12 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, JeyK! Вэлкам! Рады! Вливайся! Очень красивый у тебя хомяк и внутри, и снаружи! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
09 окт 2008 15:50 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
спасибо. меня все мучают сомнения, может все-таки поменять на Н2......
10 окт 2008 11:09 |
|
 |
Predator
|
JeyK писал(а): спасибо. меня все мучают сомнения, может все-таки поменять на Н2...... по мне - лучше на Х1 Альфа Вагон 
|
10 окт 2008 11:11 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Приветствую!!!! Оранжевый, он же рыжий! А рыжий это красивый! А красивый значит мой цвет  Поздравляю!!!
|
10 окт 2008 11:32 |
|
 |
SALVADOR
|
Привет старик!!!!Мы сегодня с табой здесь новенькие 
|
10 окт 2008 11:35 |
|
 |