Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим? (ОБСУЖДЕНИЕ!)
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Re: Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим?
ZAGORANKA писал(а): Dimon писал(а): Озадачил! Нужно попробовать! Правда я в этой сфере ни в жизь не работал, но попробовать можно! Набери мне, у меня есть возможность. Звоню
|
16 апр 2009 21:16 |
|
 |
Interseptor
|
у меня на столе сейчас стоит настольный календарь с нашими с Машей фотками, она мне сделала и подарила на НГ, так что могу тоже узнать что да как... если еще надо конечно...
|
17 апр 2009 10:49 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Interseptor писал(а): у меня на столе сейчас стоит настольный календарь с нашими с Машей фотками, она мне сделала и подарила на НГ, так что могу тоже узнать что да как... если еще надо конечно... 100%

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 апр 2009 12:04 |
|
 |
Interseptor
|
ОК... напишу в раздел о календарях потом, дабы тут не по теме не флудить...
|
17 апр 2009 12:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Лекс, бум брелки то делать? Мне кажется можно..по факту многие приобретут!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 апр 2009 18:24 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
 Re: Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим? (ОБСУЖДЕНИЕ!)
Конечно всем будет интересно и каждый я думаю приобретет... к тому же можно сделать универсальные брелки.
P.S. Игорь если можно скинь мне в .cdr наш логотип у меня еще когда я был в Москве мысль была одна.
_________________ C уважением, mr V
|
21 апр 2009 20:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
mr V писал(а): Конечно всем будет интересно и каждый я думаю приобретет... к тому же можно сделать универсальные брелки.
Я вот смотрю на количество желающих и думаю, что ты, Володь, близок к истине: универсальные брелоки, видимо, будут самым оптимальным решением.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 апр 2009 22:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Не уверен.... Подумай сам-зачем мне например с Н3? Уверен, что с течением времени все разойдутся, просто надо больше делать Н3, потом Н2 и чуток Н1.. На крайняк продадим через наши магазины(Буква).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 апр 2009 11:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
"Именные" конечно лучше! Запрошу- какая минимальная партия.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 апр 2009 12:29 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
ZAGORANKA писал(а): Не уверен.... Подумай сам-зачем мне например с Н3? Уверен, что с течением времени все разойдутся, просто надо больше делать Н3, потом Н2 и чуток Н1.. На крайняк продадим через наши магазины(Буква). Я имел ввиду брелки с надписью HUMMER без букв 
_________________ C уважением, mr V
|
23 апр 2009 21:30 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Я бы приобрел с удовольствием, т.к. не нашел у оф. дилеров в аксессуарах.
18 май 2009 13:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Вот голосование дойдёт до 50 человек-можно заказать будет. И точно понятно каких и сколько!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 май 2009 14:25 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
А если ВСЕ Хаммеры нравятся, таскать 3 брелка с собой или есть возможность заказать универсальный? Может добавить хай-тека? микро-светодиод, например?
|
18 май 2009 14:52 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
18 май 2009 15:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
У меня из золота уже есть... Из белого... 
|
18 май 2009 16:17 |
|
 |
|