|
Текущее время: 02 май 2025 14:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Посмотрите пожалуйста, это криминал?!))
Автор |
Сообщение |
Evgenyi_Doc
Зарегистрирован: 05 май 2015 18:40 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Будет Н3 !)) ИМЯ (name): Евгений
|
 Посмотрите пожалуйста, это криминал?!))
Мужики, посмотрите пожалуйста объявление. Висит недели две, по тексту все идиально прям, позвонил, говорит Да, все хорошо, я владелец, приезжай смотри. Смущает цена, отсутствие других фото И! я нашел ранее объявление с другим хамером точно таким же текстом и такой же точно ценой. Ваше мнение, стоит тратить время на него, далеко находится от меня, или это развод?!! http://auto.ru/cars/used/sale/1013131125-869efb/ - вот это объявление, http://auto.ru/cars/used/sale/1013952859-23c5/ - а это старое, хотя и адресс и тел другие Пожалуйста, ответьте поскорее!
|
12 май 2015 13:08 |
|
 |
Faivish
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июн 2010 14:50 Сообщения: 832 MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05 ИМЯ (name): Pavel
|
 Re: Посмотрите пожалуйста, это криминал?!))
Кто ж его знает? Надо смотреть. На машину, на документы, на продавца. Но, судя по объявлению, он вообще не в курсе комплектации. Пишет: подогрев руля, климат 3х зонный, и т.д. Наводит на мысли.
|
12 май 2015 13:14 |
|
 |
Evgenyi_Doc
Зарегистрирован: 05 май 2015 18:40 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Будет Н3 !)) ИМЯ (name): Евгений
|
вот и мне кажется что какой то левак это, приедешь,а там шеви-нива и мужик с доводами, что лучше нэту этого "кара" 
|
12 май 2015 13:25 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
Если фотки нравятся - надо смотреть машину, доки и говорить с продавцом. Может продавец заморачиваться не хотел и тупо скопировал текст из другого объявления. Ну а если впринципе сомневаешься - тогда - ну его нафиг)))
|
12 май 2015 13:28 |
|
 |
Evgenyi_Doc
|
А не кто рядом не живет вдруг с м.Севастопольская, вместе бы посмотрели вечером... 
|
12 май 2015 13:31 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
Евгений, я не знаю, нарушу ли правила данного форума, но рядом с севастопольской есть сервис хомячный (на варшавке, и работают они до 24:00 и позже) - яб туда сразу и загнал. если что - адрес могу кинуть в лс.
|
12 май 2015 15:15 |
|
 |
Evgenyi_Doc
|
Да, буду благодарен!
|
12 май 2015 18:38 |
|
 |
DrAlex
Зарегистрирован: 06 май 2015 09:49 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Резиновый город Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Harley Davidson ИМЯ (name): Александр
|
Коллега. Лажа это все. Это тот Хаммер, цена которого опускается периодически до 450 тыс. рублей. Убитый, с выломанной магнитолой, грязно-рваным салоном и мертвой ходовой. Помнится, месяц-полтора назад сам владелец писал о необходимости ремонта ходовой и прочих проблемах. Не трать нервы и время. Я его тоже думал взять за копейки - третьим автомобилем и потихоньку привести в порядок. Но, посчитав стоимость этого "хобби" - плюнул и похоронил эту идею. Да и колебания ценника самого автомобиля в два раза - настораживает.
_________________ светя другим, сгораю сам..
|
13 май 2015 12:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы