|
Текущее время: 14 май 2025 02:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ай-да на роликах кататься:-)
Автор |
Сообщение |
Ксю
|
 Ай-да на роликах кататься:-)
Уважаемые соклубники, Приглашаю Вас вместе открыть сезон катания на роликах Где - поклонная гора Когда - суббота, 18 апреля Что брать - себя, ролики и весеннее настроение Точное время сообщу позже. Кто готов? 
|
14 апр 2009 16:16 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: Ай-да на роликах кататься:-)
Идея хорошая... Я с радостью, но я не роллер, и могу только на хомяке следом ехать... 
|
14 апр 2009 16:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ролики есть..у всей семьи..! Надо жинку спросить)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 апр 2009 16:32 |
|
 |
Алекс Н2
|
ZAGORANKA писал(а): Ролики есть..у всей семьи..! Надо жинку спросить) Ггг, спелись, соседи... 
|
14 апр 2009 16:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мы ещё и без тебя поедем)))Правда, Ксю?))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 апр 2009 16:45 |
|
 |
Алекс Н2
|
ZAGORANKA писал(а): Мы ещё и без тебя поедем)))Правда, Ксю?)) У меня квадрик в гараже и мотоборд с бушпигом, я вам покажу СПОРТ! После такой подготовки вы нормативы армейские на след. день с первого раза сдадите 
|
14 апр 2009 17:01 |
|
 |
штурман BENа
|
О! Ксю оттаяла!!! Зимой заморожена была....молчала,  а сейчас потеплело.....вышла в эфир.....  А для не умеющих, скорая помощь будет дежурить? 
|
14 апр 2009 17:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Алекс Н2 писал(а): ZAGORANKA писал(а): Мы ещё и без тебя поедем)))Правда, Ксю?)) У меня квадрик в гараже и мотоборд с бушпигом, я вам покажу СПОРТ! После такой подготовки вы нормативы армейские на след. день с первого раза сдадите  Вот и покатались 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 апр 2009 17:11 |
|
 |
Алекс Н2
|
Совем забыл про пейнтбольный маркер с шарами...  А вообще идея хорошая, там и погулять прикольно. Так что я ЗА!
|
14 апр 2009 17:14 |
|
 |
Ксю
|
ZAGORANKA писал(а): Мы ещё и без тебя поедем)))Правда, Ксю?)) Тем более, что у Лешки роликов нет. Он катается только на той технике, где есть моторчик Ага, Валюш, оттаяла и понеслась в бой - на велике, роликах, прогулки и т.п. Новая идея - с июня буду скалолазанием заниматься, а сейчас наслаждаюсь плаванием в 50-метровом бассейне. Надо наплаваться, пока абонемент не закончился. Для тех, кто неумеет - научим. Попробую узнать про прокат на поклонке, но, думаю, что он там есть. Для тех, у кого нет роликов - приезжайте на том, что есть 
|
14 апр 2009 18:25 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я на роликах, не АЛЛЁ 
|
14 апр 2009 20:16 |
|
 |
штурман BENа
|
Кирюха писал(а): Я на роликах, не АЛЛЁ  Фигня......на санка приезжай... 
|
14 апр 2009 20:23 |
|
 |
Interseptor
|
у меня только велик, а у Машки ролики... так что... возможно...
|
14 апр 2009 20:35 |
|
 |
Predator
|
У мене есть ролики, катаюсь либо на ВДНХе, либо Парк Победы.............
Но 18-го числа Отрытие незакрытого сезона Круглогодичных Покатушек в п.Володарского..........
|
14 апр 2009 23:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ксю! Давайте в субботу сьездим на Володарку,А? Заодно там обсудим про ролики 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 апр 2009 14:02 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы