Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Безвоздушные шины от Michelin.
Безвоздушные шины в качестве прототипов известны не одно десятилетие,однако серийными стали только сейчас. Компания Michelin в городе Пидмонт (штат Южная Каролина) начала производство шин под названием Tweel. Название Tweel образовано из двух английских слов: Tyre — «шина», и Wheel — «колесо». Это вполне корректно, ведь новинка представляет собой диск и шину в виде единого целого. Между жесткой ступицей и протектором проложены спицы из полиуретана. Колесо не боится проколов, не требует подкачки и при этом выдерживает вес до двух тонн. По заверениям разработчиков, срок службы Tweel больше, чем у традиционных шин, а по сцепным свойствам между ними нет разницы. То есть колесо должно оказаться выгоднее своих традиционных аналогов. Пока колесо адресовано только спецтехнике и газонокосилкам, однако по заверениям представителей компании через несколько лет сфера его применения расшириться.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
25 ноя 2014 16:54
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Re: Безвоздушные шины от Michelin.
А по говнам как? Ведь всё эти дыры забьются чачей Да и шуму будет - караул кричи А так..., вроде и ничего...
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
25 ноя 2014 21:32
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Колёса будущего / Hankook Tire - The Future of Tyre Design
23 мар 2015 21:04
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Класс колесики
23 мар 2015 23:28
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
Вместо того, чтобы передвигаться над землей они снова тянут нас на землю. Уже детям понятно что колесо это пережиток прошлого а эти корпорации пытаются людей заставить ползать.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
24 мар 2015 20:08
mihas
Владелец Клубной Карты
Оно Да, но как это осуществить Гравитация, пока-что, практически не изучена Воздушная подушка - не вариант Магнитные свойства ядра планеты... не знаю
24 мар 2015 20:48
mihas
Владелец Клубной Карты
Безвоздушные шины на Хаммере.
Вложение:
v-pWu7Ur_oo.jpg [ 44.67 Кб | Просмотров: 2798 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25