Концепт Red Rock Responder на базе Jeep Wrangler.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Концепт Red Rock Responder на базе Jeep Wrangler.
Представители компании Jeep характеризуют новую модель, как автомобиль-техничку, созданную для поездок по самому суровому в мире бездорожью для обеспечения терпящих бедствие автомобилей запасными частями и инструментом, или, если кратко "швейцарским армейским ножом мира внедорожников". Red Rock Responder отличается от серийного Wrangler высокими бортами грузового отсека,неразрезными мостами Dana 60, лифтованной на 4 дюйма подвеской, амортизаторами Fox и 37-дюймовыми внедорожными шинами BF Goodrich KM2 Mud Terrain размерностью 37'', натянутыми на 17-дюймовые диски с бедлоками.Кстати ,высокие борта грузового отсека очень даже функциональны, в них размещаются ящики для хранения реечного домкрата , огнетушителя, аптечки и различные инстументы. Бамперы для Red Rock Responder позаимствовали от юбилейной версии 10th Anniversary Wrangler Rubicon. Салон,этого брутального пикапа отделан чёрно-красной кожей Katzkin.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 мар 2015 13:54 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Концепт Red Rock Responder на базе Jeep Wrangler.
Теперь знаю какой хочу!
21 мар 2015 15:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
limo56 писал(а): Теперь знаю какой хочу! К сожалению серийного производства Jeep Wrangler Red Rock Responder пока планируется. Дим,а как тебе ещё прототип на базе Wrangler под названием Jeep Chief ?Этот концепт посвящен полноразмерному внедорожнику Cherokee 1970-х годов.Новинка также построена на базе модели Wrangler. Ее легко узнать по голубой окраске кузова оттенка Ocean Blue, белым стойками и составной крыше на трубчатом каркасе, хромированным бамперам, ретро-решетке радиатора и 17-дюймовым колесам. Автомобиль использует мосты Dana 44 с блокировкой дифференциала и 3,6-литровый двигатель Pentastar V6 с системой холодного впуска воздуха, работающий в паре с "механикой". Салон оформлен в стиле "Серфинг" с разноцветными креслами и цветными наклейками на центральной консоли, дверных панелях и ручке перед передним пассажиром. Мне кажется нашу "Волгу" ГАЗ-24 переделали 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 мар 2015 15:50 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Пони бегают по кругу. Похоже у дизайнеров фантазия подсохла.Это не с Волги украли,это Jeep Wagoneer конца 70х с чопом крыши.А пикап прямо секас.И если нельзя купить,то можно украсть идею и запилить обычного в пикап.Вопрос как обычно в бумаги упрется
21 мар 2015 16:08 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
limo56 писал(а): Теперь знаю какой хочу! Дим, согласен на мульен. Реально машинка для мужика. Не могу ужо смотреть на а-ля корея. унисекас(((( Девочке- надо девчачую. А мужику- мужскую!!!! И никаких полумер!!! Ибо все от лукавого. А сколько их- могикан осталось???? Хома, Гелик, Ренглер, Товота FJ и фсе  !!! Или забыл кого?
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
21 мар 2015 18:11 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
|
Ага.Только из них хомяк и фиджик уже отъехали,а гелик уж очень кусачим стал по нынешнему курсу.
21 мар 2015 18:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Красный- суперский, голубой- тоже, но решетку они с Волгаря сняли ))))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 мар 2015 19:23 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Дефендер тоже пока держится. Но уже сказали что будут его ристайлить

|
21 мар 2015 19:43 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Красный чума. Но жопа сзади как то не вгрызается. Слишком высокая относительно морды.

|
21 мар 2015 19:44 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Красненький на моську симпотяга  Сердито 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
22 мар 2015 10:18 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Голубой это возвращение к Wagoner
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
Последний раз редактировалось Gribov 22 мар 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
22 мар 2015 20:53 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Красный - однозначно огонь! А вот голубенький мне сзади Ниву с фонарями от Волги напомнил!  Хотя, положа руку, скажу, что и голубой интересный, я б взял.
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
22 мар 2015 21:15 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
 Вот на что голубой делали похожим. Дань ретро. На картинке Jeep Wagoneer 1970
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
Последний раз редактировалось Gribov 23 мар 2015 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
22 мар 2015 21:52 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
Андрей, уменьши фотку. Могу помочь.
_________________ Игорь
|
22 мар 2015 21:57 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ух ты А как вы умудрились такой размер впихнуть 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
22 мар 2015 22:19 |
|
 |
|