Cadillac объявил цены на новое поколение Escalade в России.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Cadillac объявил цены на новое поколение Escalade в России.
В России Cadillac объявил цены на новое поколение Escalade, производство которого налажено на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. Стоимость базовой версии составляет от 4 340 000 рублей. На выбор будут предложены две модификации: стандартная и с увеличенной колесной базой (ESV). Последний вариант обойдется клиенту минимум в 4 590 000 рублей. Cadillac Escalade был официально представлен на автосалоне в Москве, который прошел в сентябре 2014 года. Под капотом автомобиля устанавливается 6,2-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составляет 409 л. с. и 610 Нм крутящего момента. Автомобиль предлагается с полным приводом и системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.
Внедорожник получил светодиодную оптику, электронно-регулируемую подвеску, системы предупреждения и мониторинга слепых зон, аудиосистему Bose с 16 динамиками и информационно-развлекательную систему CUE c 8-дюймовым дисплеем. Напомним, в ноябре прошлого года появилась информация, что завод General Motors в Санкт-Петербурге планирует наладить производство компактного кроссовера Opel Mokka. Об этом изданию «Коммерсантъ» сообщил источник в компании. Сборка автомобилей может начаться в мае 2016 года. Мощность предприятия позволит выпускать около 38 тыс. кроссоверов в год.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2015 19:22 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Cadillac объявил цены на новое поколение Escalade в России.
Всё хорошо, но такой низкий передний обвес 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
01 мар 2015 20:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Так это и не джип-это люксовый автобус с полным приводом и статусностью аыше Эвереста)))) Очень прикольный авто!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2015 21:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
.. и ручку переключения скоростей надо бы осовременить ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 мар 2015 22:12 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Да, с ручкой что то они промахнулись ((( ваще не вписывается.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2015 22:33 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
цвет кожи тоже впечатляет! 

|
01 мар 2015 22:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
А вот мне всё нравится-особенно ручка. Это очень брутально. ИМХО.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2015 22:46 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
ZAGORANKA писал(а): Так это и не джип-это люксовый автобус с полным приводом и статусностью аыше Эвереста)))) Это конечно да, кто ж спорит Но ёшкин-кот, поребрики А ручка, я так понял, это PRыNDл?

|
02 мар 2015 00:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Поребрики ему не страшны-вот бордюры)))))) Ручка-это классика американского автопрома. У меня было две машины с ней-нисколько не напрягало. Мне кажется, они её оставили ради шарма... Это клёво)

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 02 мар 2015 01:56, всего редактировалось 1 раз.
|
02 мар 2015 00:54 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Мне кажется, они её оставили ради шарма... Это клёво) Меня тоже ручка на рулевой колонке всегда прикалывала  , по крайней мере механика, мне кажется, уж точно удобней, всё рядом, не надо где то за спиной что то дёргать ps: а с поребриками, да, поймал  , не профессионально выразился  , позор на мою строительную голову 

|
02 мар 2015 01:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 мар 2015 01:57 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Всё ОК, но уж слишком низенький свес переднего бампера  . Ну а может юбка отстёгивается 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
02 мар 2015 07:36 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Алексей ПодольскЮбка уж точно обламывается 
|
02 мар 2015 09:00 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
На авто.хрю, барыги за них ценники от восьми лимонов залупили... 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
02 мар 2015 09:10 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
бордюры да, аккурат под номер, после Хаммера тяжеловато привыкалось(((( а ручка- супер, вообще внимания на нее не обращаю, а если не обращаю - значит удобно ))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
02 мар 2015 12:45 |
|
 |
|