HUMMER HX. Поговорим? Новости.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 HUMMER HX. Поговорим? Новости.
У одного из Американских дилеров GM в шоуруме появился вот такой интересный экспонат...... К чему бы это?? Отвечаю на вопрос: да, машина совершенно настоящая, дают потрогать внутр, тест-драйва нет.
Вложения:
image.jpg [ 178.43 Кб | Просмотров: 5491 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 фев 2015 23:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: HUMMER HX. Поговорим? Новости.
Цитата: У одного из Американских дилеров GM в шоуруме появился вот такой интересный экспонат...... К чему бы это??
Уже примерно месяц в СМИ мусируются слухи о том,что в компании General Motors задумались о создании конкурента внедорожнику Jeep Wrangler, который бы мог носить имя Hummer. Сообщают, что стилистически новинка будет близка к концепт-кару Hummer HX который на фото выше. Американская пресса сообщает, что руководство компании General Motors тесно работают с дилерами марки GMC о целесообразности выпуска конкурента Wrangler , которая по планам и должна стать основой для возрождения знаменитого внедорожника.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 фев 2015 02:39 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Такой на соседском форуме есть у одного из клубней. Делал в Буреко в Чехии
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
12 фев 2015 09:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Gribov писал(а): Такой на соседском форуме есть у одного из клубней. Делал в Буреко в Чехии Такой как на фото не может быть,  это конкретный концепт Hummer HX представленный на автосалоне в Детройте аж в 2008 году. А Буреко это совсем другое,вот здесь про BUREKO есть - viewtopic.php?f=7&t=15587&p=287729&hilit=+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8#p287729и вот здесь viewtopic.php?f=24&t=17234&p=305457&hilit=+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8#p305457
|
12 фев 2015 12:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Gribov писал(а): Такой на соседском форуме есть у одного из клубней. Делал в Буреко в Чехии На нашем форуме он тоже есть. И тема "чебурек" уже перетиралась раз 800))) Даже у нас в "интернэйшнл" разделе есть их представитель. Вопрос-лажа. Перетёрли 2 года назад. То, что я написал-фото из первых рук" нашего человека в "стане врагов")))))) Сняли телефоном втихаря.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 14:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
серж писал(а): Цитата: У одного из Американских дилеров GM в шоуруме появился вот такой интересный экспонат...... К чему бы это??
Уже примерно месяц в СМИ мусируются слухи о том,что в компании General Motors задумались о создании конкурента внедорожнику Jeep Wrangler, который бы мог носить имя Hummer. Сообщают, что стилистически новинка будет близка к концепт-кару Hummer HX который на фото выше. Американская пресса сообщает, что руководство компании General Motors тесно работают с дилерами марки GMC о целесообразности выпуска конкурента Wrangler , которая по планам и должна стать основой для возрождения знаменитого внедорожника. Серый, ты весь "цимес" испортил)))))) Это должна была быть соедующая новость!))))) За-ра-за))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 14:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Игорь,ты спросил: Цитата: ZAGORANKA » Сегодня, 05:45 К чему бы это??
Я ответил  так что я никакой "цимес" не портил.)))Кстати ,а что это "цимес"? 
|
12 фев 2015 15:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Серег, в детстве бабуля по самым-самым праздникам его готовила. У евреев это такое лакомство, аппогей обеда. Ну, то-есть самое-самое лучшее, самое вкусное, десерт, после которого лучше уже ничего не будет. Есть такое выражение: "В этом весь цимес" или "в машине есть всё, но самый цимес-это все блокировки") Т.е. Круче уже некуда) Понял, дерёвня?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот у тебя цимес-это ягель)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:32 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
пусть уже делают! Нету сил ждать

|
12 фев 2015 17:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Понял, дерёвня?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот у тебя цимес-это ягель) Понял Цитата: Серег, в детстве бабуля по самым-самым праздникам его готовила. У евреев это такое лакомство, аппогей обеда. Ну, то-есть самое-самое лучшее, самое вкусное, десерт, после которого лучше уже ничего не будет.
Успокоил,а то я уже подумал,что "цимес" это что то из -Пихтиш Пихтиш Йа Йа.. 
|
12 фев 2015 18:08 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ой...Серега...... 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 18:11 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Наверняка эта машинка на много легче Н2, и видимо клиренс с геометрией куда лучше. Значит должен быть жутко проходимым. Да и вид нормальный- мужской, а не а- ля Корея. Будем подождать выхода)))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
12 фев 2015 19:39 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
И сколько сие чудо стоить будет?
_________________ Игорь
|
12 фев 2015 19:50 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Даже не знаю,что сказать  Чему радуютесь?????  Вы посмотрите на Н1,на Н2 и на этот НХ  это же не Hummer  это пародия 
|
12 фев 2015 19:54 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Намедни общался с представителем GM. О возрождении хомяка - он даже и не слышал... Далее: GM заморозил огромный логистический центр в России. Точнее - строительство его. И ваще поговаривают (у них там в верхах), как бы GM не надумал весь бизнес в Раше свернуть. Убытки прут во всю. А с сегодняшним соотношением рубля к баксу - у них ваще трагедия. И прекрасно понимают, что торговля авто просядет мама не горюй. Такие вот пироги с котятами.
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
13 фев 2015 10:14 |
|
 |
|