|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 26 сен 2025 12:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: Новенький
Bankir писал(а): KarabassBarabass писал(а): Bankir писал(а): Привет всем участникам и членам клуба. Посетив однажды вашу встречу, а точнее 05,04,09 (Бронницы), понял что мне к Вам нужно. Что касается машинке то у меня Рекс 2,7 XVT 186 кабыл.... Привет Николяныч! Будешь в болотах первым ехать, нам дорогу прокладывать...  а если сяду, не опытный же еще По тебе проедут "танки", и медаль найдет своего героя... Будешь комаров отвлекать, пока мы вытаскивать тебя будем... Шутка - Кергуду... Добро пожаловать, рад знакомству! Общение- это самое главное, а наше увлечение - тема для нашего общения!!! 
|
10 апр 2009 13:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Коляныч-Банкир)) С прибытием в Хаммер Клуб! Вливайся!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 апр 2009 13:35 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Николай, добро пожаловать на форум!
Приятного общения!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 апр 2009 13:53 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Bankir! WELCOME! Вливайся! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 апр 2009 23:59 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Привет тебе из Мурманска!
_________________ C уважением, mr V
|
11 апр 2009 07:45 |
|
 |
Edw
|
грязь писал(а): у меня из за этого 5ть машин(ну нравяться они мне) я думал это я такой сентиментальный со своими машинами растаться не могу)))) а тут аж пять)))
|
11 апр 2009 09:14 |
|
 |
Dimon
|
Bankir писал(а): Привет всем участникам и членам клуба. Посетив однажды вашу встречу, а точнее 05,04,09 (Бронницы), понял что мне к Вам нужно. Что касается машинке то у меня Рекс 2,7 XVT 186 кабыл. Ну вроде бы пока все, прошу любить и жаловать..... Вот молодец. что зашел. Мы всем рады кто нам рад! 
|
15 апр 2009 22:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы