Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
Re: Приветствую всех хаммероводов !
150? А такие понятия как "держи дистанцию" и "выбирай скоростной режим" Вам не знакомы? А другие: иногда на дороге можно и пароход на море догнать? Научитесь тогда сперва просто - машину водить, а потом задумывайтесь о ХАММЕРе.
_________________ Morituri te salutant!
18 дек 2014 18:16
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
И вообще: странные интересы - либо полный дифблок, либо трасса и 150. Определитесь для себя, сперва.
И вообще: странные интересы - либо полный дифблок, либо трасса и 150. Определитесь для себя, сперва.
Не вижу ничего странного по городу 100 крейсерская скорость , по трассе фуры 100-120 идут , а их еще обгонять надо .Сьехал с асфальта на природу и по песочку и глине полный лок без фанатизма. Я не в лесу живу иначе трактор бы присматривал
Последний раз редактировалось harly 18 дек 2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
18 дек 2014 18:24
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Гена! За то 150 и блок спереди - всё есть!!!
18 дек 2014 18:47
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Вот и отсеялся простой обыватель.
18 дек 2014 19:12
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
harly писал(а):
Бурсач писал(а):
Странно слушать мнение человека за рулём не ездившего и не пробовошего автомобиля данного? Я на 39-ой резине с тормозами проблем не испытывал. Вы о чём?
Я о том что по лесу нормально наверное , а вот когда перед тобой легковая резко тормозит потому что его тоже подрезали, не хочеться у него в салоне сидеть . Может я неправ и всем хвататет тормозов , особенно тем кто по трассе 150 идет
Есть на эту тему выражение: " У носорога очень плохое зрение. Но при его массе- это не его проблемы..." Хомяк!!!! И только хомяк!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет...
18 дек 2014 19:21
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Данила, ну нет вопросов! С таким подходом одним придурком на машине в 4 тонны с передним диффлоком и 150, в жопу летящей пузотёрке, будет больше.
18 дек 2014 19:30
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
Еще один мудрец из "казанских". И тот пропал куда то. А разговаривать умеют. А порядочности маловато.
Данила, ну нет вопросов! С таким подходом одним придурком на машине в 4 тонны с передним диффлоком и 150, в жопу летящей пузотёрке, будет больше.
Всегда приятно услышать умного человека
18 дек 2014 23:53
Бурсач
Владелец Клубной Карты
harly писал(а):
Бурсач писал(а):
Всегда приятно услышать умного человека
И мне не менее приятно.
19 дек 2014 02:03
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
harly писал(а):
Приветствую всех хаммероводов ! Хочу влиться в Ваши ряды . Езжу много лет на фулсайз америкосах , но джипов не было . Так как легковая потихоньку превращаеться в корч нужно авто на котором можно сьехать с асфальта да и просто ездить зимой . Вот задумываюсь между коммандером ,субурбаном и хаммером H2 . Все что меньше 6л это пакет сока ! Просветите и наставьте на путь истинный .
Привет!!! Раз хочешь влится,значит вливайся,зачем сомневатся? Хомяк машина отличная,Н1 владею с 2006 года,пока без претензий к машине.Н2 недавно обзавелся,тоже пока без претензий.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109