Так дружно встречаете.... приятно, черт побери!
Начинаю отвечать на вопросы:
1.Насчет покупки: Ждал три недели, с начало заказал
машину с ручкой, которая висит у них на сайте,но через три дня перезвонили и сообщили ,что есть другая (точно такая же), но уже в Москве(сказали, что отказная). Еще через неделю приехал посмотреть, понравилась....через несколько дней пришли на нее документы и соответственно - оплатил....уехал, но....
Первая фишка ,
садясь в машину услышал от манагера одну сакраментальную фразу:" Я должен Вас предупредить (нахмурил он брови)....,последнее время на каждой второй машине обнаруживается неисправность датчиков давления в шинах....(пауза), ну если у вас заморгает лампочка, то приезжайте починим-БЕСПЛАТНО!!! Это упущение завода -он должен проверять работоспособность системы слежения за давлением в шинах,но это не делает и поручает это дилерам,а у дилеров в регламенте на работы по предпродажной подготовке этого пункта нет....,так что мы это тоже не проверяем, СЛОМАЕТСЯ-СДЕЛАЕМ!!!"
Ну уехал я из салона со словами:" Посмотрим,когда заморгает...?!",
Заморгало сразу...
Позвонил манагеру- нет проблем- приезжайте сделаем.
Но вот прехать сейчас не могу (нет времени), да и думаю поставлю на учет- тогда и приеду.
2.Фотки сделаю на следующей неделе (уже говорил-работа,время в обрез).
Насчет предупреждения о аккуратности к аппарату-Спасибо!! Обязательно учту!
3. Охочусь в различных областях (в основном ближних): Тамбовской ,Калужской,Тверской и Московской.
Ближайшее время собираюсь в Вологду и Иваново.
Буду рад приобрести новых компаньонов в выездах на охоты.
Всем еще раз спасибо, за теплый прием.