|
Текущее время: 16 ноя 2025 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кто-же то его так огорчил?Вроде парень не плохой...
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Кто-же то его так огорчил?Вроде парень не плохой...

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 07 окт 2008 16:27 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Кто-же то его так огорчил?Вроде парень не плохой...
ZAGORANKA писал(а): http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=22777.0 Ой, как там понеслось... Ну это опять скорее всего будет, как в песочнице: у кого круче, больше и сильнее... Думаю, что эту баталию никто из участников не выиграет. Такое обсуждение уже я читал где-то... Правда, первое сообщение написано едковато, с под... с подвывертом и пренебрежением. А если задуматься- может мы так и выглядим в глазах окружающих?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 07 окт 2008 16:52 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Lex писал(а): ZAGORANKA писал(а): http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=22777.0 Ой, как там понеслось... Ну это опять скорее всего будет, как в песочнице: у кого круче, больше и сильнее... Думаю, что эту баталию никто из участников не выиграет. Такое обсуждение уже я читал где-то... Правда, первое сообщение написано едковато, с под... с подвывертом и пренебрежением. А если задуматься- может мы так и выглядим в глазах окружающих? НЕ мы))))))))))))))))))))))))))) Да и заметь,у ронина Н1

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 07 окт 2008 17:01 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
не думаю, что его кто-то огорчил. думаю Ронин - это хороший парень, который БЕСПЛАТНО указал нам на минусы и уязвимые места мероприятия, видимые человеку со стороны. за что ему огромное человеческое спасибо. теперь мы можем учесть этот опыт при проведении своих.
в частности футболки по 300р. и мне не понравились бы. приехали рекламировать марку - или давайте так или как приз в каком нибудь легком конкурсе. да хоть песню спеть, что нибудь формальное.
проблема многих известных мне клубов как раз в том, что в ответ на критику они в основном падают в бычку, вместо того, чтобы сказать человеку спасибо. или просто трут/банят, если это на своем ресурсе. как следствие - остаются вообще без оппозиции и загнивают.
а между тем поговорку нет дыма без огня пока никто не отменял, раз человек что-то говорит, то в 99,9% тому есть какие то причины.
|
| 07 окт 2008 17:10 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Дело говоришь..ох.. дело!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 07 окт 2008 17:17 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ронин? У него Н1? Это не тот ли, которого с хаммерклуба удалили за грубость и флуд? могу ошибаться.. да, тот Ронин был с дальнего востока, похоже..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2008 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 окт 2008 17:19 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Lex писал(а): Ронин? У него Н1? Это не тот ли, которого с хаммерклуба удалили за грубость и флуд? могу ошибаться.. Скажу чесно-тоже не знаю,удалили его или нет,а если да-то за что... Помню,у него байк такой красивый и Н1... И говорит он мудрёно)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 07 окт 2008 17:23 |
|
 |
|
empty
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:04 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): СПб
|
Старк писал(а): ...а между тем поговорку нет дыма без огня пока никто не отменял, раз человек что-то говорит, то в 99,9% тому есть какие то причины. поговорка есть - не спорю... а еще есть п-даболы... это я не к тому, что он прав или не прав... просто, как вариант, причиной может быть что угодно - например просто паскудный характер... вот и гундосит по поводу и без... обос-ать все что угодно можно... еще мысль вот не понравилось, например мне, мероприятие... я что сделаю? неужели вывешу свое нытье на интернет форуме, тем более не имеющем к организаторам никакого отношения? значит цель именно обхаять, а не конструктивно покритиковать... так мне думается...
_________________ насибутамыкрепчаем!
|
| 07 окт 2008 20:33 |
|
 |
|
ben
|
народ, это другой Ронин. тот, которого удалили с того форума, на самом деле начудил.......
|
| 07 окт 2008 20:42 |
|
 |
|
CTS
|
Ну прошлась я по ссылке. 1. Ронин - не тот)) 2. Ничего нового и интересного. Хотя нет- оказывается, у представителя GM есть ЛИЧНЫЙ хаммер - а нам говорила, типа нафиг личная машина, несколько лет езжу на гаражных жиэмовских - какая свободная, ту и беру. Как всегда категорична, экзальтирована и беспомощна. Вместо грамотрых рассуждений о мостах, раздатках и блокировках - разговоры о деньгах...Ну да бог с ними. Суть в том, что любой клуб, объединяющийся по типу 4х4 и смысл жизни видящий в доказательствах самому себе и окружающим, что непроходимых трасс нет, всегда и везде пытается свысока посмотреть на "якобы джипы", которые по тем или иным причинам не проводят выходные в болоте. Раз не в болоте - не джиповодниразу. Это как разговор слепого с глухим - им просто непонятно, зачем брать внедорожник, если его не убивать. Объяснения, подобные тому что не все любят ездить с проставками, усиленными бамперами, на грязевой резине в офис, а лебедка на Арбате смотрится несколько нелепо, для фанатов бездорожья звучат как детский лепет, и бороться с этим бесполезно)) Ввязываться в полемику, возникшую на пустом месте, бессмысленно, и из вступивших в дискуссию, пожалуй, один Ден логичен. С хаммероводами не хотят спорить, о них просто хотят поговорить. Аналогичные посты появляются после того, как кто-то на 2131 увидел стоящий с аварийкой бентли - им просто смешно) Ну попробуйте ответить на приглашение приглашением: они вас - в болото, вы их - на Веранду  ... Плюс 90% населения уверены, что хаммер безумно дорог и безумно прожорлив, поэтому нормальный человек его покупать не должен, а уж если купил, то старуху-процентщицу зарубил и нефтепровод запараллелил, факт. Скажите, вам надо что-то доказывать людям, выбравшим другие машины, что хаммер вы купили только потому, что просто захотелось?
Последний раз редактировалось CTS 07 окт 2008 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 07 окт 2008 20:59 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
CTS писал(а): Скажите, вам надо что-то доказывать людям, выбравшим другие машины, что хаммер вы купили только потому, что просто захотелось? Одноз начно- НЕТ. По крайней мере, я за себя говорю. Мне нравится просто получать удовольствие от вожденияю В городе, в карьере, в лужах... (если желание есть), а вот доказывать что-то кому-то..это не для меня (не на Хаммере.. в бизнесе - можно)
|
| 07 окт 2008 21:08 |
|
 |
|
ронин
|
Lex писал(а): Ронин? У него Н1? Это не тот ли, которого с хаммерклуба удалили за грубость и флуд? могу ошибаться.. да, тот Ронин был с дальнего востока, похоже.. я не тот Ронин.
|
| 07 окт 2008 22:02 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
ронин писал(а): я не тот Ронин. тот или нет - спасибо Вам, что потратили время на регистрацию, а особенно за Ваш критический взгляд. говорю сейчас только за себя. лично меня на том мероприятии небыло, но благодаря Вам я не допущу таких ошибок в случае моего участия в организации подобного.
|
| 07 окт 2008 22:08 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Старк писал(а): ронин писал(а): я не тот Ронин. тот или нет - спасибо Вам, что потратили время на регистрацию, а особенно за Ваш критический взгляд. говорю сейчас только за себя. лично меня на том мероприятии небыло, но благодаря Вам я не допущу таких ошибок в случае моего участия в организации подобного. 2 Ронин Я так и подумал. 2 Старк Очень правильная точка зрения. Согласен. Умный- это тот, кто учится на своих ошибках, мудрый- учится на ошибках других людей. При организации больших мероприятий всегда накладки будут. Многого можно избежать. Однако, есть такой интересный фактор: при организации сборищ мы в основном думаем о том, как всё устроить с точки зрения участников, а вот про сторонних зрителей можем забыть. Если туса закрытая и проходит как междусобойчик загородный, то тут беспокоиться особо не о чем, а вот в случае сбора в городе- зрители обеспечены и надо прогнозировать реакцию и попытаться управлять ситуацией и создавать правильный PR Клубу.
|
| 07 окт 2008 22:30 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
ZAGORANKA писал(а): http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=22777.0 Там уже 9 страниц!!! Игорь, ты хорошо там написал. Правильно. 
|
| 07 окт 2008 23:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы