Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 04 ноя 2025 16:10

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 хочу взять хомяка 3 меном 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: хочу взять хомяка 3 меном
Цитата:
bort434 » Вчера, 03:21
Итак меняю любовь на мечту (с вашей доплатой). HUMMER 3 до 900 т.р. двигло не важно но лучше 3,7 год в пределах 2006 - 2008.

Стесняюсь спросить,что бы не вызвать у Вас негодования,но все таки спрошу- А доплата в какую сумму обойдется владельцу хомяка? :
Цитата:
kuzmi4
Хз что, это очевидно то на чем Вы сидите на аватарке. Сравнивать две совершенно разные машины может только убогий. Они РАЗНЫЕ. И кроме того где вежливость голубчик? Или если под .опой хаммер то о ней помнить не обязательно? А с виду серьезный ресурс. Или вы дружище один такой невежливый? Как-то затрудняюсь теперь судить о гостеприимстве форума! А про Сорика скажу так проиграет хомяку он только на бездорожье. На трассе хому он будет вертеть на всем на чем можно вертеть - проверено опытным путем. Потому и нельзя их равнять - они каждый для своего пути и вдруг кому-то захотелось стать ближе к городу?. А Вы не хотите не меняйте, я не расстроюсь ааааааабсолютно!

1.И хотя вопрос не ко мне,но не могу не заметить,что вежливые люди,с какими я вижу Вы себя позиционируети сначала представляются ,а потом уже начинают свои обьявления выкладывать.Можно конечно причислить и меня к невежливым людям , как кузьмича,за то что я осмелился Вам перечить,но суть дела от этого не поменяется.
2.Судить о гостеприимстве форума только по мнению насчет Вашего обьявления насчет обмена не стоит . *NO* дико извиняюсь за тавтологию *UHU*
3.Мне вот иинтересно, на чем это Вы вертели хомяка ,у соренто и не очень то и важные динамические характеристики, автомат вытупляет, разгод до сотни около 11,5 секунд, иной раз не решаешься на обгон грузовиков на трассе, так как не уверен, что успеешь его завершить. К тому же после 130 машина просто ехать не хочет *MORECRY* Но насчет внедорожных качеств Вы правы на все 100%,уж никак не может пузотерка с дорожным просветом в 184 мм соревноваться с Н3.Кстати и подвеска на соренто жестковата, машина как козлик прыгает по всем кочкам, кто-то мне говорил, что это хорошо, но пассажиры (особенно сзади) обычно это не оценивали. :lol:
Цитата:
bort434 » Сегодня, 03:19
пробую все варианты. Не получается только у того, кто ничего не делает, поэтому пробую все варианты даже фантастические

Вот это правильная мысль,фантастические варианты тоже стоит пробывать,но не стоит с ходу кидатся в обидки,раз уж даже Вы считаети свое предложение фантастическим.
PS.Ещё вежливые люди читают правила форума.Вынужден Ваши активные ссылки погасить.

25 сен 2014 15:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Балашиха
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.5
ИМЯ (name): Константин
серж

Ваша манера общения мне весьма импонирует поэтому с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы (кстати если можно то на "ТЫ")
1. Ну как мне помнится 5 августа я уже представлялся в соответствующих теме и разделе. К сожалению ссыль дать пока не могу т.к. не до конца еще вкурил как все устроено на форуме, но для тебя готов представиться еще раз:
Константин, Балашиха, 35 лет, женат трое детей (М-Д-М), рост 186, вес 120. Дальше думаю не надо? :-D
2. Ни в коем случае не сужу обо всех по одному представителю клуба (да и он скорее всего вполне нормальный, но вот с наездов и обкакиваний моей машины начинать ему явно не стоило), в процессе представления был принят и понят вполне нормально и адекватно, поэтому мое высказывание насчет гостеприимства клуба взывало, скорее к совести Кузмича, чем являлось реальным утверждением.
3. Вот самое интересное!!! Всюду ты дружище прав по этому пункту, но не учел ты одного - у меня ДРУГАЯ машина!. Поясню. Все тобой описанное относится к стандартной зебинке 2,4л. А у меня не стандартный дизель 2,2 чипованный до 230 л/с с крутящим моментом 510н/м и разгоном до 100 за 8,9 сек :-D . Кроме всего прочего переработан алгоритм работы АКПП - не тупит вааааще. Ну и подвесочка тюненая (H&R и Koni Heavy Track ) просвет 22см. Так что все едет быстро, мягко, устойчиво и после 160 легко и не принужденно обгоняет, ну и лезет он в грязи гораздо дальше своих собратьев (но с хомяком конечно не тягаюсь тут без вариантов). Вот со всем этим набором в прошлом году едучи в Крым на пару с Н3 и составлялось опытное представление о Сорике, но скажу так и не чипованный не проиграет хоме.

На этом пожалуй предлагаю закончить меряние пиписьками, равно как и оскорбительный флуд в данной теме. Не для того она создана.
А вот вопрос имеется - на субботу есть вариант для осмотра, но честно признаться даже не знаю на что обратить внимание (с краской номерами и т.д. понятно а вот специфика присущая только Хаммеру мне пока неведома), поэтому буду рад подсказкам или если сошлете на нужный адрес (трехзначный не предлагать *PACTULOM* *PACTULOM* ).

25 сен 2014 20:40
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

За ссылки извинялся уже и *SORRY* еще раз просто по штатному фотки по размеру не влезали, ну не обвыкся я еще *SORRY*

25 сен 2014 20:43
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия
Сорента через год будет стоить как жигули, а Хомяк своего дна уже достиг. Поэтому рассматривать обмен как равноценный не целесообразно, разве что Сорента ликвиднее. Хотя изначально Хаммер стоит в 2 раза дороже соренты.

25 сен 2014 21:10
Профиль Отправить email ICQ WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
bort434 » Сегодня, 02:40
серж
Ваша манера общения мне весьма импонирует поэтому с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы (кстати если можно то на "ТЫ")

Я рад,что Вам нравится моя манера общения. С удовольствием перейду на ты,так как общаюсь на Вы в исключительных случаях.Да и спасибо ,что соизволили ответить на мои вопросы,хотя в принципе я задал всего два вопроса (остальное как бы было утверждение)и на один из них ты так и не ответил. :)
Цитата:
серж » Вчера, 21:06
Стесняюсь спросить,что бы не вызвать у Вас негодования,но все таки спрошу- А доплата в какую сумму обойдется владельцу хомяка? :

Цитата:
bort434 » Сегодня, 02:40
1. Ну как мне помнится 5 августа я уже представлялся в соответствующих теме и разделе. К сожалению ссыль дать пока не могу т.к. не до конца еще вкурил как все устроено на форуме, но для тебя готов представиться еще раз:
Константин, Балашиха, 35 лет, женат трое детей (М-Д-М), рост 186, вес 120. Дальше думаю не надо?

Точно,я же тебя в той теме приветсвовал . Вот ссылка viewtopic.php?f=29&t=18833&p=328620#p328620
Ты уж извини за забывчивость :oops: но согласись ,что с 5 августа много воды утекло ,а ты как бы пропал с форума после знакомства( твои 16 сообщений не стимулирует память хоть убей :-D )
Цитата:
3. Вот самое интересное!!! Всюду ты дружище прав по этому пункту, но не учел ты одного - у меня ДРУГАЯ машина!. Поясню. Все тобой описанное относится к стандартной зебинке 2,4л. А у меня не стандартный дизель 2,2 чипованный до 230 л/с с крутящим моментом 510н/м и разгоном до 100 за 8,9 сек . Кроме всего прочего переработан алгоритм работы АКПП - не тупит вааааще. Ну и подвесочка тюненая (H&R и Koni Heavy Track ) просвет 22см. Так что все едет быстро, мягко, устойчиво и после 160 легко и не принужденно обгоняет, ну и лезет он в грязи гораздо дальше своих собратьев (но с хомяком конечно не тягаюсь тут без вариантов). Вот со всем этим набором в прошлом году едучи в Крым на пару с Н3 и составлялось опытное представление о Сорике, но скажу так и не чипованный не проиграет хоме.

Ну это же совсем другое дело :) чипованый сорик заслуживает внимания и обмена на хомяка с доплатой по любому :-D изиняюсь за сарказм.
Хотя вот тоже мнение,которое заслуживает внимания:
Цитата:
shaxoff » Сегодня, 03:10
Сорента через год будет стоить как жигули, а Хомяк своего дна уже достиг. Поэтому рассматривать обмен как равноценный не целесообразно, разве что Сорента ликвиднее. Хотя изначально Хаммер стоит в 2 раза дороже соренты.

Константин,так надо было в начале топика все это описать,а не кидатся ссылками,что запрещено правилами форума и не каждый захочет в них заглядывать.Именно по этому я и описал примерные ощущения от сорика в стоке.
Цитата:
А вот вопрос имеется - на субботу есть вариант для осмотра, но честно признаться даже не знаю на что обратить внимание (с краской номерами и т.д. понятно а вот специфика присущая только Хаммеру мне пока неведома), поэтому буду рад подсказкам или если сошлете на нужный адрес (трехзначный не предлагать

viewtopic.php?f=85&t=10903&p=198721&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5#p198721

26 сен 2014 03:22
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Так то Хомяк не для светофорных гонок и гонять на нем будет только восторженный дурачок, пока не начнет чинить порванные агрегаты, если что.

26 сен 2014 17:37
Владелец Клубной Карты

попытался проверить объект предполагаемого осмотра по VINу через карфакс - пишет такой номер не найден - насторожило *CRAZZZY* . Что это может быть - ввел вроде правильно?

26 сен 2014 20:16
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия,Балашиха
bort434 писал(а):
попытался проверить объект предполагаемого осмотра по VINу через карфакс - пишет такой номер не найден - насторожило *CRAZZZY* . Что это может быть - ввел вроде правильно?

он американец??новый выехал или б/у???

26 сен 2014 20:27
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Уважаемые может кто-нибудь из более опытных может расшифровать данный ВИН X4XDN136160000135. Заранее спасибо!

26 сен 2014 20:32
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

серый977

Не новый, амер или нет не знаю - спросить не догадался. Наверное нет т.к. Карфакс как раз амеровский распознаватель, если я не ошибаюсь *SORRY*

26 сен 2014 20:34
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Вложение:
.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

26 сен 2014 21:21
Владелец Клубной Карты

Ганнибал
Спасибо огромное ато я уже поднапрягся было :-D

26 сен 2014 22:20
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
bort434
Всегда,пожалуйста!
Большее узнать,только за бабки.
Да по базе ГИБДД авто чистое.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

26 сен 2014 23:16
Владелец Клубной Карты

Ганнибал

Ну вообще спасибо от души. Видимо хорошие сапоги - надо брать (с).

26 сен 2014 23:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Наконец-то свершилось - взял хомяка *YAHOO*
Тему можно закрывать

Вложения:
20140928_172441 ого.jpg
20140928_172441 ого.jpg [ 290 Кб | Просмотров: 3517 ]
28 сен 2014 18:34
Профиль Отправить email
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.