Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 сен 2025 06:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Всем привет!!!!, надеюсь примите))) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Всем привет!!!!, надеюсь примите)))
Да! Испробовано! *CRAZZZY*

08 апр 2009 16:34
грязь писал(а):
не парься по поводу сборки,что не нужно само отвалиться!!!

ХЫХ утешили)))))))вы неповерите)), но сегодня был в АТЦ Москва, неодной тройки небыло, но вот 4 двушки стояли, и мне прям аж , аж прям)))) и вот в чем факт второй в отличном состоянии американец, стоит дешевле тройки)))), Хотел спросить, я читал, что на двушку С категрия не нужна, а все говорят, что нужна, разьесните пожалуйста нужно ли открывать С категорию, просто еще мне сказали, что есть отступления в законах, к примеру если ты не используешь в комерческих целях машину, то не нужно, а если используешь то нужно)))))

08 апр 2009 19:00
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
GreenDevil писал(а):
грязь писал(а):
не парься по поводу сборки,что не нужно само отвалиться!!!

ХЫХ утешили)))))))вы неповерите)), но сегодня был в АТЦ Москва, неодной тройки небыло, но вот 4 двушки стояли, и мне прям аж , аж прям)))) и вот в чем факт второй в отличном состоянии американец, стоит дешевле тройки)))), Хотел спросить, я читал, что на двушку С категрия не нужна, а все говорят, что нужна, разьесните пожалуйста нужно ли открывать С категорию, просто еще мне сказали, что есть отступления в законах, к примеру если ты не используешь в комерческих целях машину, то не нужно, а если используешь то нужно)))))

как дешевле :o :o я свою трешку брал за 1.3милиона([color=#000000][color=#00FF80]на коже[/color][/color]

08 апр 2009 19:21
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Грязь, GreenDevil пишет про неновую двушку!
Ты же трёху брал новую!!! Не переживай!!

GreenDevil, если будешь брать двушку американскую, то 99% что каиегория С нужна!
Исключение: "правильно" оформленная при ввозе машина :)
Но таких- мало-мало.
А категория- дело решаемое, чё ты переживаешь?
Подумай насчёт второго!!! Подуууумай!!! *UHU*

08 апр 2009 19:34
Lex ты даже не представляешь как хочеться аж блин эх, немагу обьяснить, я опасаюсь несколько ньюансов 1, парковка ограниченна, 2, мне наплели в уши, что такие машины даже из гаражных боксов уводят(а у меня именно такой),3, я жуть как переживаю за то, что выехать на нем с салона не смагу)))))))), просто после ауди 8 это просто камаз настоящий)))))

08 апр 2009 19:51
 Re: Всем привет!!!!, надеюсь примите)))
P/S Извените за грамматику голова забита, просто работы очень много)))), а то начинаю читать и стыдно становиться)))

08 апр 2009 20:08
Администрация клуба

GreenDevil писал(а):
Lex ты даже не представляешь как хочеться аж блин эх, немагу обьяснить, я опасаюсь несколько ньюансов 1, парковка ограниченна, 2, мне наплели в уши, что такие машины даже из гаражных боксов уводят(а у меня именно такой),3, я жуть как переживаю за то, что выехать на нем с салона не смагу)))))))), просто после ауди 8 это просто камаз настоящий)))))

Не рассматривай, как убеждение тебя: просто поделюсь своими ощущениями.
Парковка- да, тебе нужно будет сантиметров на 50 больше, чем для Н3. Иногда- критично, но ...
Угоняемость- Н2 угоняют в разы меньше, чем остальные машины. Посмотри статистику в инете- сам увидишь. Если есть знакомые в ГАИ- попроси их дать сводку годовую по Хаммерам и сам поймёшь? что угоняемость Н2- это "надули или напели в уши". Спроси тех, кто поёт эту песню- откуда такая информация? Будут говорить, что где-то там читали.. слышали краем уха... Посмотришь...
Первый мой тест-драйв Н2 после многомесячных мечтаний о нём поверг меня в шок!!! Я не смогу на ЭТОМ ездить!!! Вот так я думал потом целых 2 недели...до ех пор, пока ещё раз не сел на Н2 и не проехался. На хрен сомнения, сказал я себе, и...купил его.
До этого ездил на
- Вольво 240
- Нива
- Форд Эскорт
- Вольво 740
- Вольво 940
- Пассат
- Пассат (предыдущий угнали)
- Вольво Cross Country (и сейчас езжу)
Первые пару недель ездил с явно ощутимой дрожью в районе колен и живота.. Потом прошло. Быстро прошло.
Подумай хорошо: машину не на пару месяцев покупаешь. Если есть сомнения- это уже хорошо, послушай себя, прислушайся к голосу изнутри... Чё говорит?

08 апр 2009 20:23
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
Приветствую тебя!
Ты среди своих. Здесь тебе и с выбором посоветуют и расскажут все про эти машины и продемонстрируют их поистине безграничные возможности.
Машину правильную ты выбрал! Если по H3, то я сам пару недель назад за ней в Москву приезжал, и предпочел амерканский 3-х летний вариант - Калининградскому новому. По моему настоящий американец по качеству сборки будет надежней. Но конечно нужно все проверить: тех состояние и Carfax. А если Калининрадец, то из плюсов это гарантийное обслуживание. Но все равно лучше сразу все проверять. А фары все же придется менять на американские или привыкнуть к воде в них.
А вообще все же посеръезнее будет Н2, да и по цене они сейчас почти одинаковые. С категорией нужно будет решить вопрос. А по расходу топлива они кстати с Н3 мало отличаются.

08 апр 2009 20:25
Профиль Отправить email
Спачибо вам за советы!!! Lex послушаю и себя и тебя)))) H2 конечно это настоящий танк, да и ближе он мне наверно квадратностью своей)))), а насчет расходов, я считаю так, мы живем в России, где никто не знает, что будет завтра и прогназировать, что либо трудно да и бесполезно с какой то стороны, живем один раз, как мне сказали ребята из подростающего поколения( надо прожить свою жизнь так, чтоб на небе сказали" ого а еще раз сможешь?") )))))))), у меня ауди была так она кушала 17 литров))))), а + - 6 литров не так уж заметно))))))

08 апр 2009 20:47
Владелец Клубной Карты

GreenDevil писал(а):
Всем привет, вот вступаю в ваши стройные ряды хомоводов)))), решил я взять третью хомку, опыта по вождению джипов у меня нет))), много лет были сиданы, последняя была аудюшка восьмерочка)), но посидев и проехав на хамере все заразился)))), что то переклинило в мозгу, сгорело, и мне пришел один рациональный выход КУУУПИИИТЬ и все, вот в течении месяца должно случитьмся)))))

это нормаааааааааааально....... рады видеть в наших рядах

08 апр 2009 21:23
Профиль Отправить email
спасибо)))

08 апр 2009 21:40
Владелец Клубной Карты

Привет, GreenDevil! Отличный выбор сделал!!! Молодчина! *GOOD* Вливайся! *TOOBIG*

08 апр 2009 21:47
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Torree писал(а):
Привет, GreenDevil! Отличный выбор сделал!!! Молодчина! *GOOD* Вливайся! *TOOBIG*

Он ещё не сделал!!! ;)
Мы его тут сбиваем с пути истинного на путь ващщще истинный! :D

08 апр 2009 21:56
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
У меня двушка америкос с категорией "В"
По поводу габаритов-1 неделя и всё))Правда мне было легче после "навигатора"
А какого года и какая цена была в АТЦ?

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

08 апр 2009 22:01
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):
Torree писал(а):

Он ещё не сделал!!! ;)
Мы его тут сбиваем с пути истинного на путь ващщще истинный! :D

Как минимум сделан выбор марки - HUMMER... Это главное. ;)

08 апр 2009 22:34
Профиль Отправить email ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.