|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 июл 2025 14:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Покажи всем свой талант оператора! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые видеоролики, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или видеокамеру. Show all the talent of the operator! In this section it is possible to place and discuss any videoclips made YOU (and only you) on your phone or a videocamera.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
 Стальной парень!
|
08 апр 2009 10:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Стальной парень!
Молодец, баклажан! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 апр 2009 10:35 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Да уж, крепыш! 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
08 апр 2009 10:46 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
я чёйто не понял , а куда Бен смотрит, или он уехал? Валя хорош таких стальных снимать!!!! ОПОМНИСЬ!!!!  вопрос: Валя ты во дворе что ли дядьку снимала? отличное видео, но видно твоё волнение, камера тряслась  после такого точно валерьянку и валидолу испить придётся  я уже пошол разводить 40капель говоришь 
|
08 апр 2009 10:55 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
|
08 апр 2009 13:07 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
...плодятся???  Скоро заполонят.... 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
08 апр 2009 13:21 |
|
 |
штурман BENа
|
Вот нам таких нужно!!! Будем их брать с собой на покатушки.......машина застряла, не надо бегать с троссом и лебёдкой, он вытолкает..... 
|
08 апр 2009 15:15 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Вот нам таких нужно!!! Будем их брать с собой на покатушки.......маштна застряла, не надо бегать с троссом и лебёдкой, он вытолкает.....  Ben , где ты ??? !!!! Срочно возвращайся!!!!!!!! Штурман и на покатушки этих чуваков уже задумала брать!!!! Что за безобразие! Куда профсоюз смотрит!!!! Товарищи!!! Давайте спасать штурмана Bena !!!!!![color=#FF0000]
|
08 апр 2009 17:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да..сила есть...))))) Надо таких "саджиков" выписать в огород, а то лето уж близится) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 апр 2009 21:01 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы