Автор |
Сообщение |
Исмаил
Зарегистрирован: 14 май 2014 11:30 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия Истра
|
 проблемка не большая)))
ребят у меня такая проблема хаммер H2 2003 года выдает ошибку "puissance mot reduite" и мощность пропадает газ вообще отказывает)никак не могу понять что это за ошибка)может кто встречался с этим или знает)не подскажете?
|
14 май 2014 11:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: проблемка не большая)))
А почему на французском языке??? В меню компа переставь плиз на английский. Хоть будет понятно, о чём речь)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 май 2014 12:24 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Может указывает, что мощность двигателя снижена? А тут огромное поле для версий. Но моё предположение или заслонка или воздух плохо поступает в двигатель.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
14 май 2014 13:24 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
aleks писал(а): предположение или заслонка или воздух плохо поступает в двигатель. Согласен, диагностика покажет.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 май 2014 13:26 |
|
 |
Исмаил
Зарегистрирован: 14 май 2014 11:30 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия Истра
|
puissance mot reduite это выдает компьютер)если снять аккумулятор и снова одеть то все нормально машина летает как и надо))а через не которе время опять выдает "puissance mot reduite" и без полезно бывает нажимаю я газ или нет машина не едет просто за счет тяги двигателя катится)
|
15 май 2014 11:44 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Так на английский то перевел комп,не? 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
15 май 2014 12:10 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
У меня бывало такое, когда аккумулятор садился в 0 , тоже клейму скидывал, ставил все О.К. Решил проблему заменой аккумулятора.
15 май 2014 14:01 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Значит зарядки нет? При постоянных поездках аккум заряжается. Если он садится, то и машину завести без "донора" не получится. А тут она заводится сама. Когда сбрасываешь клемму, то ты просто обнуляешь неисправности и она пока эта не исправность не промелькнёт раза три в "мозгах" , будет ездить нормально. Как раза три промелькнула, так комп ставит машину в аварийный режим и необходимо до сервиса добираться.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
15 май 2014 15:08 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
В моем случае зарядка была, аккум уже зарядку не принимал, почти дохлый был.
15 май 2014 19:04 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
А при чем тут аккумулятор  как он связан с управлением газа. Может еще как вариант,накрылся кислородный датчик тот что на движке. Если он накрывается,при нажатии на газ машина даже может глохнуть.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 май 2014 19:15 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал Для меня самого загадка как оно связано, но так мне объяснили в сервисе. При нажатии на газ машина не глохла, но и не реагировала, холостые были чуть выше обычного, можно было включить скорость и потихоньку доехать до куда нибудь, на холостых. И компьютер писал что то похожее что писал Исмаил. (Дословно не помню)
15 май 2014 19:54 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Yurii.77Н,да.Тогда я пас 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 май 2014 20:06 |
|
 |
Исмаил
|
При нажатии на газ машина не глохне именно как говорите просто на холостых медленно катится)попробую зарядить аккумулятор как говорите если он из за малого заряда может так делать надо попробовать)
|
16 май 2014 07:48 |
|
 |
Concord_service
Зарегистрирован: 17 фев 2014 12:15 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ограничение мощности двигателя во многих случаях связано с проблемой в дросселе/педали, но не факт, что это не коробка, датчики положения распредвала/коленвала и т.п. Желательно все же отследить параметры работы большинства датчиков. Был случай зимой при -25 машина еле доехала до сервиса, проблема была в монтажном блоке - окислились разъемы.
|
16 май 2014 10:19 |
|
 |
|