|
Текущее время: 09 май 2025 18:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Светодиодный свет в хаммер Н2,Н3 (ОБЩАЯ)
Автор |
Сообщение |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
 Светодиодный свет в хаммер Н2,Н3 (ОБЩАЯ)
В трешку ставил в габариты передние фары - ок. Пробовал в задний ход - перестает убираться в зекрало монитор заднего вида. т.о. ставить на задний ход можно только светодиод с резистором, а сборку из нескольких с.д. с нулевым сопротивлением нельзя. В поворотники и стопы не пробовал, но думаю проблем не возникнет.
|
08 апр 2014 16:56 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
 Re: Светодиодный свет в хаммер
решил провести эксперимент с приобретенным комплектом новомодных диодов Н4. Для теста было взята фара от Форд Фокус с цоколем Н4. Поочередно включал источники света, галоген -Филлипс +10%, биксенон(китай 5000к), диоды (Крии), биксеноновая линза Които 5000к.Результат , пока ксенон рулит.
Честно, никого не агитирую, но поставил для пробы диоды на машину , Н2 в прозрачные фары depo . Позже выложу еще фото. Пока ощющения такие, световое пятно плотное, на стеклах меньше оседает грязи. На головных фарах стекло , на туманках ( неродных ) поликарбонат, так туманки быстрее засираются. Эксперимент продолжается.
|
08 апр 2014 23:01 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Такие брал на ебаях,ценник чета 1300 за пару, по-моему  Стоят в габаритах+поворотниках спереди,в поворотниках и задний ход сзади,а вот стопы+габариты не победил,не получается  Вложение:
DSC00152 [1600x1200].JPG [ 112.32 Кб | Просмотров: 6339 ]
Светят окуительно  Да, ставил обманки,так частят(поворотники) 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
09 апр 2014 06:29 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Да и так понятно,у меня в ПТФ такие стоят,в люстре 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
09 апр 2014 13:17 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|