|
Текущее время: 03 май 2025 02:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
БРЕЛОКИ HUMMER (В НАЛИЧИИ).
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
 БРЕЛОКИ HUMMER (В НАЛИЧИИ).
Соклубники! Пришла пробная партия брелоков HUMMERСпасибо ЖЕНЕ E.S.!! Брелоки можно приобрести у нашего клубного партнёра, АТЦ "РМ-Маркет"Адрес: г. Москва, ул. Амурская д.5 , стр.1. Часы работы: с 8-00 до 21-00 без выходных и перерывов на обед. viewtopic.php?f=34&t=16965К сожалению, пересылка в регионы пока невозможна. Цена: 150 рублей/шт.
Вложения:
HUMMER .JPG [ 41.31 Кб | Просмотров: 11927 ]
|
04 мар 2014 15:50 |
|
 |
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
 Re: БРЕЛОКИ HUMMER (В НАЛИЧИИ).
Очень жаль.
_________________ "Где мы - там победа!"
|
06 мар 2014 15:01 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
ну может Женя мне его и привезет 
|
06 мар 2014 18:18 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
А никто, случаем, в Питер не собирается? А то может подкинули бы? 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
06 мар 2014 22:38 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
mihas писал(а): А никто, случаем, в Питер не собирается? А то может подкинули бы?  я 22 матра собираюсь .
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
07 мар 2014 16:51 |
|
 |
Avgust1
Зарегистрирован: 22 сен 2013 14:16 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): Катькинбург
|
Извините, но хочу высказать свое мнение. Мне не очень понравился брелок, объясню почему: люди которые покупают Хаммер достаточно неординарные личности, а не просто люди с достатком, поэтому и покупают автомобиль с ярко выраженной индивидуальностью, редким брутальным дизайном! Всем этим чертам данный брелок не то что не отвечает, а противоречит на 100 процентов! Начиная от овальной (не мужественной) формы, заканчивая шрифтом не совпадающим с логотипом хаммера! Не стоит данное произведение относить в разряд клубной символики. Если это пробная партия, то производителю нужно подумать над дизайном брелка соответствующему духу данной марки. Например использовать легко узнаваемые элементы дизайна решетки радиатора, или иные аналогичные элементы.
|
07 мар 2014 18:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Avgust1 Данное произведение не относится к клубной символике. Это просто брелоки. Заказывать дорогущие красивущие брелоки дело неблагодарное. Партии большие, деньги вперёд. Уже проходили. Все кричат давай, а потом сливается 90 процентов. Если есть у кого желание вложиться 30-40 тырами, привезти(изготовить) а потом рассылать по почте по регионам-мы не против.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 мар 2014 21:28 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
sergo19 писал(а): я 22 матра собираюсь . Да я, по большей части, в шутку))))) Т.к. просить не смею кого то, чтобы завезли брелок. Понятно, что это не серьёзно. Но всё равно, огромное спасибо за отклик!!!!! 

|
07 мар 2014 22:27 |
|
 |
Avgust1
Зарегистрирован: 22 сен 2013 14:16 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): Катькинбург
|
ZAGORANKA писал(а): Avgust1 Данное произведение не относится к клубной символике. Это просто брелоки. Заказывать дорогущие красивущие брелоки дело неблагодарное. Партии большие, деньги вперёд. Уже проходили. Все кричат давай, а потом сливается 90 процентов. Если есть у кого желание вложиться 30-40 тырами, привезти(изготовить) а потом рассылать по почте по регионам-мы не против. Zagoranka Я ведь не к тому, чтобы охаить чужую работу, и не предлагаю делать брелоки из платины..... такие конечно купят единицы. Просто высказал, что странно, кто то вложился, изготовил пробную партию, но совершенно не заморочился дизайном своего произведения..... А к клубной символики я его отнес... так в форуме разместили в разделе Клубная символика, что и вводит в заблуждение.... 
|
08 мар 2014 08:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Avgust1 Брелоки заказал Женя Е.S. из Китая. Стоят копейки, и гораздо дешевле, чем такие же в инете можно найти в раше.(на50%) На вкус и цвет конечно, но за эти деньги... Никто же не говорит, что это произведение исскуства. Просто мало кто сейчас впринципе что то производит с символикой HUMMER. А на заказ-совсем другие деньги. Да ещё и партии от 100 шт минимум. Так что пользуем то, что есть)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 мар 2014 09:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Filipp писал(а): ZAGORANKA не нужно тереть посты. Я сказал коротко и емко. Но смысл тот же самый, что и у Августа. И еще девять из десяти подумали тоже самое! Имеет смысл задуматься над сказаным. Я не собирался хаять того, кто это разрабатывал и делал, лично. Я даже понятие не имею чья это идея. Но сделано реально без вкуса и без изюминки. И выложена в разделе клубная символика, а не купи-продай. 1. Пост потёр не я. 2. Можешь похаять китайцев, это их идея (теперь знаешь). А в первом посте написано, кому нужно сказать спасибо за то, что человек заморочился, нашёл, оплатил брелоки и доставку, получил и т.д. 3. Сделай со вкусом и изюминкой а не хай то, что есть. Клубни будут тебе искренне благодарны. 4. В купи-продай выкладывается теми и то, чем хотят побарыжить. Администрация ничем не барыжит, а старается что-то делать на пользу и во благо клубней. Причём совершенно бескорыстно и за свои собственные деньги. Нравится-приобретай и радуйся. Не нравится-не надо. Что-то хочешь сделать лучше или красивее(по твоему мнению)-плати, делай и потом предлагай без наживы во благо людей. Все будут рады.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 мар 2014 09:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Всё думал, что забыл написать))) Вспомнил. Если внимательно посмотреть, как называется этот подфорум, то....)
КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА. СИМВОЛИКА HUMMER. CLUB SYMBOLICS. Бейсболки,майки,визитки,наклейки и много ещё чего нашего Клуба а так же с символикой HUMMER Vests, cut-aways, labels of our Club. Модератор: E.S.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 мар 2014 10:48 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
А я хочу поддержать Игоря, он прав на все 100. Всем, кому не нравится стряпня - не ешьте. Проще всего охаять других, а вы сами; заморочьтесь с блюдом, приготовьте и накормите всех страждущих, да так что бы соли и перца было ВСЕМ по-вкусу, а потом послушайте кто что скажет про качество ВАШЕЙ стряпни. По-этому, закажите себе индивидуальное блюдо "от шефа" и наслаждайтесь своей крутизной. ИМХО, надо сказать "СПАСИБО" этому человеку за то, что он ВООБЩЕ этим занялся. Я думаю, у него есть семья и своих забот хватает, и вложил он СВОИ деньги, и потратил СВОЁ время. Не правильно это - мужики. ps. Вот так руки и отбивают((((

|
08 мар 2014 16:46 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 31 июл 2013 20:16 Сообщения: 212 Откуда (Страна, Город): Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005 ИМЯ (name): Маша)
|
висит такой брелок, около полугода, радует глаз, до этого его место занимал брелок VITZ для своих с удовольствием десяток возьму (когда будет возможность отправки) 
|
08 мар 2014 17:31 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
mihas писал(а): А я хочу поддержать Игоря, он прав на все 100. Всем, кому не нравится стряпня - не ешьте. Проще всего охаять других, а вы сами; заморочьтесь с блюдом, приготовьте и накормите всех страждущих, да так что бы соли и перца было ВСЕМ по-вкусу, а потом послушайте кто что скажет про качество ВАШЕЙ стряпни. По-этому, закажите себе индивидуальное блюдо "от шефа" и наслаждайтесь своей крутизной. ИМХО, надо сказать "СПАСИБО" этому человеку за то, что он ВООБЩЕ этим занялся. Я думаю, у него есть семья и своих забот хватает, и вложил он СВОИ деньги, и потратил СВОЁ время. Не правильно это - мужики. ps. Вот так руки и отбивают(((( +100
|
08 мар 2014 19:24 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы