|
Текущее время: 05 авг 2025 11:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Исламисты потребовали у туристов покинуть Египет до 20.02.
Автор |
Сообщение |
Talub
Зарегистрирован: 21 авг 2013 12:30 Сообщения: 85 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь
|
 Исламисты потребовали у туристов покинуть Египет до 20.02.
В Египте члены радикальной исламистской группировки "Ансар Байат аль-Макдис" выдвинули всем находящимся в стране туристам ультимативное требование немедленно покинуть страну. Исламисты обещают нападать на каждого туриста, который останется в стране после 20 февраля, передает Reuters. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/02/2014/905841.shtmlЭто означает, что Египет для нас закрывается что-ли!?
|
18 фев 2014 16:37 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Исламисты потребовали у туристов покинуть Египет до 20.02.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 фев 2014 16:56 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
да и не хер там делать скукота отдых для пенсионеров 
|
18 фев 2014 19:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мы там последний раз были 3 года назад. Хамы конченные стали. Больше не ногой.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 фев 2014 09:11 |
|
 |
Talub
Зарегистрирован: 21 авг 2013 12:30 Сообщения: 85 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь
|
Понятно. А то я хотел туда жену с дочкой отправить в марте. Жена хочет дочке пирамиды показать. Значит не поедут.
|
19 фев 2014 10:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Точно не надо. Быдло.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 фев 2014 12:43 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Там где религия,всегда мракобесие, инквизиции (убийства на религиозной почве) и прочие негативные последствия.Это проверено веками и не понятно почему часть населения нашей планеты этого до сей поры не может понять.
|
19 фев 2014 18:45 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
ZAGORANKA писал(а): Мы там последний раз были 3 года назад. Хамы конченные стали. Больше не ногой. я бы конечно грубее сказал ))))
|
19 фев 2014 19:07 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
ZAGORANKA писал(а): Мы там последний раз были 3 года назад. Хамы конченные стали. Больше не ногой. 
|
19 фев 2014 22:27 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
ZAGORANKA писал(а): Хамы конченные стали. Больше не ногой. полностью согласен
19 фев 2014 22:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Российские туристы с сегодняшнего дня смогут выбираться за пределы отелей только на водные экскурсии. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Все поездки, предполагающие выезд из курортных зон на автобусах отменены. "Туристы по-прежнему могут совершать экскурсии в акватории - морские прогулки, дайвинг", - приводят слова гендиректора "Пегас Туристик" Анны Подгорной на сайте АТОР. "В настоящее время отменены все экскурсии, которые требуют выезда за пределы курортных зон. Наша принимающая компания провела дополнительный инструктаж всех водителей: останавливать автобусы только в проверенных местах, не позволять кому-либо входить в автобус без разрешения, осуществлять парковку автобуса в гараже только после предварительного досмотра. Местные власти также принимают меры: курорты и дороги, ведущие к ним, тщательнейшим образом охраняются сразу несколькими силовыми подразделениями страны. В Шарм-эль-Шейхе увеличено количество пунктов проверки, а также увеличено число инспекторов, проверяющих все машины и автобусы, въезжающие на территорию курорта", - рассказывает директор по маркетингу и продажам TUI Russia & CIS Ивор Вукелик. В ассоциации сообщают, что некоторые туроператоры после теракта 16 февраля стали переселять туристов из Табе и Дахабе в более безопасные курорты - Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. "На данный момент в городах Хургада и Шарм-Эль-Шейх ситуация спокойная. Курорты находятся под охраной полиции. Информация о том, что все туристы должны покинуть страну до 20 февраля, не подтверждается заявлениями из официальных источников", - сообщили в компании "Анекс Тур". В АТОР сообщили, что туристы не аннулируют туры в связи с угрозами от исламских экстримистов, но интересуются обстановкой в стране, рекомендациями МИД, Ростуризма и турагентств. "Есть единичные отказы по уже выкупленным турам в Египет - по желанию клиентов мы перебронировали такие заявки на другие направления, в частности - Турцию", - сообщили в TUI. Впрочем, некоторые туроператоры сообщают о серьезном сокращении количества бронирования туров в Египет.
|
20 фев 2014 13:42 |
|
 |
dimamaster
Зарегистрирован: 17 июн 2014 12:01 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Молдавия
|
В последнее время туризм в Египте снижается
|
17 июн 2014 12:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
По всем новостым лентам только и звучит,что после всем известной трагедии "витает в воздухе" напряженная ситуация, лучше летать в Турцию.Вместо Шарм-эль-Шейха – Анталья. Именно так распорядились ведущие туроператоры нашей страны с поддержки нашего правительства. В пресс-службе Российского союза туриндустрии уверены: сложное решение принято во благо наших соотечественников. Из Домодедово сегодня ночью уже вылетел первый борт с пассажирами в Анталию. Первый самолет с туристами, согласившимися заменить путевку в Египет на Турцию, вылетел сегодня утром также из Петербурга. Может кто нибудь обьяснит старому оленеводу - А какая разница? В Турции безопасней что ли? Тогда как это состыковать с сообщениями в тех же новостых лентах о том, что испуганные ИГИЛовцы после бомбандировок Российскими ВКС бегут из Сирии в Турцию? И разве Турция ,не одна из стран, инициировавших войну с Сирией. Там отдыхают и лечатся после боёв те, кого у нас называют "антиассадовской оппозицией" и "террористами".И разве в Турции меньше исламских фанатиков???? Лично мне кажется,что хрен редьки не слаще. Как Египет, так и Турция, – это страны с населением, исповедующим ислам суннитской разновидности.
|
08 ноя 2015 13:57 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Инфа к сведению: турки, женатые на русских, уже больше года как отправляют своиж жен и детей в Россию. Не дураки, наверное?
|
08 ноя 2015 14:11 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
На сегодняшний момент и Египет и Турция- зло для нас. Тур туда неизвестно чем обернется. Да в скором времени и, я убежден,- Европа тоже перестанет быть "цивилизованным и спокойным" отдыхом. Что остается? Бали? Куба? Австралия?... Где бабахнет в следующий раз???
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
08 ноя 2015 18:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы