|
Текущее время: 18 июл 2025 07:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей 1976
Зарегистрирован: 13 окт 2012 06:53 Сообщения: 141 Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
|
 перекрасил
мой хомя Прошло 2 годя как мой, итог: родные подножки после одной из рыбалок были благополучно замяты и соответственно выброшены,установлены силовые(вварены в раму) на брюхо установлена броня (заказывал и нашего коллеги на сайте, у Romario) установлен передний силовой бампер ARB,плюс лебедка на 9тонн. установлен задний силовой бампер с лебедой на 9т (местного производства) установил расширители колесных арок (заказывал у Миколы) Шнорхель Сафари светодиодная люстра на 120W-светит так что кажется день на 500м перед машиной установил дудки с компрессором,теперь гудок,так гудок.Wolo 810 Challenger Как добавка,с левой стороны на багажник прикреплена маркиза(тент выдвижной)-очень удобная вещь,особенно когда спишь в машине и надо ночью выбраться,а там дождь. Вылазиеш,а внизу все сухо. С права на багажник домкрат. Внутри устроил спальник раздвижной,покрыл ковролином,теперь двое спокойно и с комфортом спят(только рост не должен быть более 180см,а то ноги приходиться подгибать,не совсем удобно. А, и еще,родной мафон благополучно был выброшен,поставлен пионер и навигатором,едешь, и наслаждаешься музыкой и видео. Родные стопари выставил нат продажу у нас на сайте,установил светодиодные Spyder Auto ALT-ON-HH306-LED-SM Hummer H3 Smoke LED Tail Light В плане осталось какое нибудь цветовое оформление по бортам,пока в раздумье,хотя мысли патриотические есть,как реализуються фото представлю Вот как то так. Обновил фото разукрасил хомю перекрасил,танки снял,на капот аэрография,в круг Line-X
Последний раз редактировалось Сергей 1976 31 авг 2014 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
08 фев 2014 13:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: еще немного обновил своего хомю,прошу Ваши комментарии
Зачетно!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 фев 2014 13:22 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
Две лебедки?? А сколько аккумуляторов?
|
08 фев 2014 14:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Сергей 1976 » Сегодня, 19:15 P.S. что то может повторяеться из описания,но к сожалению,просто поднять мое прошлое описание с изменениями нет возможности,сайт пишит какую то ересь, по поводу что это невозможно (ВНИМАНИЕ модераторам) Тезка,проверил поиском твои сообщения,все нормально с сайтом. Вот твое прошлое описание: viewtopic.php?f=8&t=17536&p=308920#p308920
|
08 фев 2014 17:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Отлично выглядит!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 фев 2014 21:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
ZAGORANKA писал(а): Отлично выглядит!!! +1 Достойно и по делу всё.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 фев 2014 22:15 |
|
 |
Сергей 1976
Зарегистрирован: 13 окт 2012 06:53 Сообщения: 141 Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
|
Юрий-Нск писал(а): Две лебедки?? А сколько аккумуляторов? Аккома одна,гелевая по мере проведения испытаний будем решать возникающие вопросы В принципе,лебедки запитаны так,что только при необходимости открываешь капот, поворачиваешь рычаг на подключение питания лебедок,потом пользуешься той лебедкой что необходима одновременно обе лебедки использовать не собираюсь 
|
09 фев 2014 03:00 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
А что за приблуда на переднем бампере? И на заднем тоже что-то хитрое?
|
09 фев 2014 08:22 |
|
 |
vivir
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 июл 2013 07:24 Сообщения: 268 Откуда (Страна, Город): Новосибирск
|
На таком аппарате и на луну можно 
|
09 фев 2014 09:03 |
|
 |
Юрий-Нск
|
Гудок работать не будет.
|
09 фев 2014 09:09 |
|
 |
Сергей 1976
|
Юрий-Нск писал(а): Гудок работать не будет. На переднем пампере вы наверное имеете в виду блок управления лебедкой,там заглушка открываеться и подключаеться провод с управление лебедкой,но есть и дистанционный (безпроводной) пульт управления на заднем бампере слева от губок лебедки розетка под подключение прицепа и заглушка куда подключается все тот же пульт проводной управления лебедкой по поводу гудка: компрессор и танкер установлены под капотом,при включении зажигания включаеться компрессор и подкачивает заданное давление в танкер для воздуха,после чего (но можно и одновременно) заводим машину.хороший мощный аккамулятор все это позволяет делать,тем паче подкачка воздуха в танкер длиться не более 2-х минут.Все равно что включить обычный компрессор подключив его крокодилами на клеммы аккомы и начать качать колесо. Гудок гудит замечательно,решил проверить,открыл водительскую дерь и нажал отдельную кнопочку(не подумав,что дудки стоят как раз над моей головой), в результате краткосрочная потеря слуха 
|
09 фев 2014 13:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: при включении зажигания включаеться компрессор и подкачивает заданное давление в танкер для воздуха, А чего отдельный тумблер не поставил?  Думаю когда нибудь АКБ при таком раскладе может подвести при заводке например при минусовой температуре. Серег,а шланг подкачки с ресевира вывел?
|
09 фев 2014 13:16 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
09 фев 2014 16:44 |
|
 |
Сергей 1976
|
серж писал(а): Цитата: при включении зажигания включаеться компрессор и подкачивает заданное давление в танкер для воздуха, А чего отдельный тумблер не поставил?  Думаю когда нибудь АКБ при таком раскладе может подвести при заводке например при минусовой температуре. Серег,а шланг подкачки с ресевира вывел? Отдельный тумблер вывели на сам гудок.,т.е. родной сигнал на руле есть, и отдельная кнопочка на включение гудка При подключении логика была такая: момент когда тебе понадобиться гудок заранее предсказать невозможно,и если вдруг надо гуднуть,то включать компрессор и ждать пока он накачает долго,и момент пройдет.Если сделать отдельную кнопку,то велик шанс,что ее буду нажимать иногда.Сам понимаешь,очень часто,сел,завел,и полетел,а если еще и по телефону в это время разговаривал,то тем более,не до нажатия кнопок после запуска, а потом и забыл.Хотелось,так что бы всегда было готово. Потому,компрессор включаеться одновременно с поворотом ключа зажигания,но как я писал выше,пришлось приобретать гелевый аккомулятор,для гарантии запуска авто при качающем компрессоре в любой мороз. 
|
10 фев 2014 12:12 |
|
 |
Peoplehater
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 янв 2014 14:20 Сообщения: 83 Откуда (Страна, Город): Красногорск
|
Сергей 1976 писал(а): плюс лебедка на 9тонн. установлен задний силовой бампер с лебедой на 9т (местного производства)
лебедка 9тонн??? это 17000 индустриалка чтоли с тяговым усилием 9 тонн???? как она влезла??? она же весит килограмм 80, и под нее площадка адских размеров!!! или имеется ввиду 9000 лебедка с тяговым усилием тонны 4,5-5??? Просто интересно... мне с трудом уместилась 12000 лебедка с тяговым усилием 6 тонн в бампер Н2 ))) примеряли 9 тонную (17000)... но поняли что это нереально!!! они в принципе на уралы ставятся)
|
10 фев 2014 15:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы