Вопрос!!!!разряжается аккумулятор!
| Автор |
Сообщение |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Вопрос!!!!разряжается аккумулятор!
Так и я о том же. У двоек то прикуриватели не отключаются.
_________________ Morituri te salutant!
|
| 31 янв 2014 13:55 |
|
 |
|
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Только зарядка для телефона! Больше ничего нет(((
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
|
| 31 янв 2014 15:26 |
|
 |
|
Waldar
Зарегистрирован: 26 янв 2014 16:58 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
очень интересную тему подняли, реально убедился не раз - не стоит навешивать на автомобили сигналки не родные и всякие охранные системы
на все свои авто ставил автозапуск, спутниковую систему наблюдения, камеры по кругу и тд - акум высаживают за неск дней, надо реально ставить кнопку отключения массы, а все допы сажать на отдельный акум - иначе проблема с высаживаем будет перманентной
_________________ мне все равно, что говорят вокруг - в езжу на хамме )))
|
| 31 янв 2014 15:31 |
|
 |
|
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
В том то и дело что у меня ничего лишнего нет!
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
|
| 31 янв 2014 15:36 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Skif8814 писал(а): Только зарядка для телефона! Больше ничего нет((( От зарядки, конечно, вряд ли, хотя кто его знает. Выдерни. Всё равно, лучше не оставлять. Повторюсь, у двоек прикуриватели всегда под напряжением остаются. Ну если ничего не переделывали.
|
| 31 янв 2014 15:39 |
|
 |
|
Skif8814
Владелец Клубной Карты
|
Так и есть,но там потребление минимальное
|
| 31 янв 2014 15:43 |
|
 |
|
Waldar
Зарегистрирован: 26 янв 2014 16:58 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
у меня с алпайна выведен шнур под айфон 4 - одновременно и зарядка и проигрывание файлов - прикуривателями не пользуюсь, зажигалка всегда в сумке лежит )))
_________________ мне все равно, что говорят вокруг - в езжу на хамме )))
|
| 31 янв 2014 16:01 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Ну тогда надо проверять на утечку. У меня была подобная хрень, правда не на Хаммере. Потех перестала отключаться, машину заглушил, ключи забрал, музыка отключилась, а экран магнитолы оставался гореть тёмносерым цветом, сразу и не увидишь, вроде погас. Утром заводить, а хрен по деревне АКБ в ноль, даже лампочки на ПП не загорались.
|
| 31 янв 2014 16:23 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Новый то новый,а может не кондиция попалась.Надо проверить АКБ нагрузочной вилкой.А АКБ обслуживаемый? Если да то надо бы уровнь электролита в банках проверить и плотность электролита проверить ариометром,так как может ,что в связи с приходом холодов и малой плотностью электролита АКБ нормально не заряжается
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 31 янв 2014 16:26 |
|
 |
|
Skif8814
Владелец Клубной Карты
|
Завтра на сервис заскочу и проверю все варианты которые они умеют))
|
| 31 янв 2014 19:03 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Бурсач писал(а): Чтоб за два-два с половиной часа разрядить АКБ должна быть очень хорошая утечка. Самый простой способ проверить - это заглушить машину, вытащить ключ, снять клемм с АКБ (любую) и накинуть тихонько обратно. Если пролетит искра, значит утечка присутствует. Чем она ярче и сильнее, тем утечка больше. Если на сервис поедешь, то попроси их подключить амперметр в разрыв- так будет надежнее, чем по искре.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 31 янв 2014 20:48 |
|
 |
|
Skif8814
Владелец Клубной Карты
|
Хорошо
|
| 31 янв 2014 20:50 |
|
 |
|