|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 май 2025 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Форумчане прошу совета!!!!
Автор |
Сообщение |
ДИМА АМЕРИКА
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2012 14:59 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Форумчане прошу совета!!!!
Несколько раз загоралось servise 4 wheel drive, но сегодня все чисто. В мануале прчитал что это проблемы с полным приводом, надо ехать в сервис.. Кто что может сказат про это, действительно это проблема?????
|
23 янв 2014 21:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Форумчане прошу совета!!!!
По моему не чего страшного. Бывает такое когда колеса проскальзывают.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 21:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да темы три уже на форуме... Начиная от проводки заканчивая разъемом... Зима....

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 22:08 |
|
 |
ДИМА АМЕРИКА
Владелец Клубной Карты
|
Дык значит ничего страшного??? Ездить и не обращать внимание?
|
23 янв 2014 22:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Поищи поиском - есть несколько дельных советов, которые могут решить проблему. Если это контакт конечно.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 22:20 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Мне кажется криминального не чего там нет. У меня пару раз за зиму моргал,я ссылался на то что резко стартовал на ледяной поверхности. Больше не загорался. Если у тебя сейчас не горит,то чего дергаться. Покатайся еще,а там посмотришь.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2014 22:30 |
|
 |
ДИМА АМЕРИКА
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо)))
|
23 янв 2014 23:05 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
ДИМА АМЕРИКАГаннибал правильно сказал, присоединюсь, не мешай машине работать. Она тоже "человек", вдруг ей чё то не понравилось в этот момент: дорога, лёд или грязь. 
_________________ Morituri te salutant!
|
24 янв 2014 06:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы