|
Текущее время: 25 сен 2025 11:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Еще есть сомнения, но кажется скоро я вольюсь в ваши ряды...
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Еще есть сомнения, но кажется скоро я вольюсь в ваши ряды...
MC227 писал(а): Interseptor, Привет. Обязательно покупай себе хомяка, но при выборе так же обязательно возми кого-нибудь из "бывалых" нашего клуба!  Напиши Ben-он спец!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2009 18:31 |
|
 |
Interseptor
|
ZAGORANKA писал(а): Соглашусь с Лексом полностью.. Правда у меня расходы по машине смешные-за 1,5 года не считая ТО потратил долларов 600... ТО делаю у Неофициалов-250$ за всё, включая расходники. У нашего клуба есть по клубным картам скидки как в магазинах, так и в автосервисах по HUMMER. Так что про расходы не волнуйся сильно. Бери смело, потом подавай заявку на Клубную бесплатную карту(viewtopic.php?f=36&t=332) и да прибудет тебе удача!)) да я мысленно уже езжу на Хаммере... а что насчет 5 апреля..? я видел что-то намечается...
|
31 мар 2009 18:34 |
|
 |
Predator
|
Привет !!! Бери Хама и не задумывайся !!!
а по б\у как всегда - АКПП, раздатка........ а так, это уже надо каждую машину осматривать отдельно.........
|
31 мар 2009 18:36 |
|
 |
Interseptor
|
ZAGORANKA писал(а): MC227 писал(а): Interseptor, Привет. Обязательно покупай себе хомяка, но при выборе так же обязательно возми кого-нибудь из "бывалых" нашего клуба!  Напиши Ben-он спец! BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..?
|
31 мар 2009 18:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А у нас всегда так-за день собираемся))))) А потом удивляемся-и чего это всего 20 машин приехало?))))) Вообще народ здесь очень лёгкий на подьём-и часто другие клубы приглашают)) Мы всегда, если получается-ездим! Так что записывайся на 5-е, если срастётся-поедим!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2009 18:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Interseptor писал(а): BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..? Бэн- это Президент нашего Клуба http://rushummer.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=55- Александр А Штурман Бэна- это штурман нашего Президента..  Валентина...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 мар 2009 18:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Interseptor писал(а): ZAGORANKA писал(а): MC227 писал(а): Interseptor, Привет. Обязательно покупай себе хомяка, но при выборе так же обязательно возми кого-нибудь из "бывалых" нашего клуба!  Напиши Ben-он спец! BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..? Опередил меня Лекс)))))))))))) Копия, как я хотел написать))) Быстр, соколик))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2009 18:41 |
|
 |
Interseptor
|
ок... хоть посмотреть и пощупать может кто даст... на тест драйв раза 3 уже записывался к диллерам, они уроды динамят, мол водителя нет, страховка закончилась...
|
31 мар 2009 18:46 |
|
 |
Interseptor
|
надеюсь моя нелепость в дальнейшем не отразиться на членстве в клубе..? готов принести самые искренние извинения...
|
31 мар 2009 18:50 |
|
 |
Interseptor
|
ZAGORANKA писал(а): Interseptor писал(а): ZAGORANKA писал(а): MC227 писал(а): Interseptor, Привет. Обязательно покупай себе хомяка, но при выборе так же обязательно возми кого-нибудь из "бывалых" нашего клуба!  Напиши Ben-он спец! BEN это ты имеешь ввиду штурман BENа...? или еще есть какой..? Опередил меня Лекс)))))))))))) Копия, как я хотел написать))) Быстр, соколик)) начальство нежно знать в лицо...
|
31 мар 2009 18:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Interseptor писал(а): надеюсь моя нелепость в дальнейшем не отразиться на членстве в клубе..? готов принести самые искренние извинения...
Всё в порядке! Ты же пришёл только что..знакомишься.. Нормально всё! Тут у нас довольно демократично всё- без перегибов и звёздных болезней ZAGORANKA писал(а): Опередил меня Лекс)))))))))))) Копия, как я хотел написать))) Быстр, соколик)) Я хоть и в преклонных годках  , а вам-молодым ещё фору дам! Вон- давеча под Электросталью как жахнул по трассе!! Э-ге-гей!!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 мар 2009 19:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
А их(президента и штурмана его) все всегда путают)) Эт нормально!! 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2009 19:24 |
|
 |
Interseptor
|
забавно... а они оба Хаммер водят..? я видел как Ben на новый год катался пока штурман спал...
|
31 мар 2009 19:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Оба! А где видел?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2009 19:48 |
|
 |
Interseptor
|
да в видюшках на форуме...
|
31 мар 2009 19:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы