|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 14:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: "НОЧНОЙ" сервис! Скажу НЕТ.
Don писал(а): Сталкер!!! Ты мазахист!!!  не гурман скажу больше чую я тоже мог пристроится когда осенью масло в АКПП менял хорошо у Юры машину не оставил , а к другим людям поехал где все сделали на отлично хотя Сталкер у меня спросил чего я к Юре не погнал видать Я Ж...Й чувствовал что на косячет
|
24 окт 2013 21:26 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Don писал(а): Сталкер!!! Ты мазахист!!!  Неее))  Знаешь как тяжело от любимых граблей отказываться? До последнего веришь, что в этот раз мимо лба просвистит))
|
25 окт 2013 00:06 |
|
 |
shaxoff
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 янв 2011 21:21 Сообщения: 312 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Внесу свои 5 копеек. Форум индексируется, пусть люди не попадают. Менял в ночном маслосъёмные колпачки. Изначально была объявлена сумма в 25000 и неделя сроку. Вместо недели делали полтора месяца. То мастер заболел, то ключ сломался, то ещё чего... Через полтора месяца подняли стоимость работ до 50 000, объяснив, что "очень сложный мотор". Забрал машину. Через три месяца снова задымила. При вскрытии выяснилось, что маслосъёмные были заменены только по правой стороне.
|
18 фев 2014 00:07 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Окуеть и они еще живы 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
18 фев 2014 06:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
shaxoff Андрюха!!!..Пипец((((

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 фев 2014 13:19 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы