|
Текущее время: 03 май 2025 00:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
АКЦИЯ "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ"! ПОДАРКИ ВСЕМ!(акция закрыта).
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
 АКЦИЯ "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ"! ПОДАРКИ ВСЕМ!(акция закрыта).
Подготовка к Зиме. Компания РМ-Маркет готова Вам предложить полный комплекс услуг по проверки готовности Вашего автомобиля к зимним условиям эксплуатации. Акция проходит с 15 октября по 30 ноября 2013 и включает в себя комплекс диагностических и ремонтных работ:1. Проверка уровня и плотности охлаждающей жидкости. 2. Проверка уровня и плотности тормозной жидкости. 3. Проверка тормозной системы (состояние всех колодок и дисков). 4. Проверка состояния и уровней масел во всех агрегатах. 5. Проверка ходовой части автомобиля. 6. Проверка состояния щёток и работоспособности стеклоочистителей. 7. Проверка стеклоомывателей. 8. Проверка системы вентиляции и обогрева салона. 9. Проверка системы освещения и регулировка пучка света фар. 10. Смазка замков и личинок в системе запирания автомобиля. 11. Считывание кодов DTC дилерским прибором ТЕСН2. 12. Проверка антикоррозийной защиты кузова. 13. Проверка работы электрооборудования( АКБ, генератора). Стоимость всех вышеперечисленных работ для всех желающих пройти комплексную диагностику: 3700руб. Для членов Международного HUMMER клуба и его друзей: 3000 руб.. Владельцы клубных карт (карту можно получить у мастера приемщика до проведения работ) получают в подарок:- При необходимости замены АКБ работа в подарок, скидка на АКБ-10%.
-Чистка узла дроссельной заслонки с последующей адаптацией.
-Незамерзающая жидкость.
-Комплексная мойка.
-Чернение резины.
Всем приехавшим к нам для проверки автомобиля КЛУБНАЯ КАРТА + карта ЕКА (скидка на топливо) - в подарок. Адрес: г. Москва, ул. Амурская д.5 , стр.1. Часы работы: с 8-00 до 21-00 без выходных и перерывов на обед. Запись на ремонт по телефону (495)737-89-04. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: АКЦИЯ "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ" и "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХАММЕР КЛУБ"Тема партнёра на форуме: viewtopic.php?f=17&t=16965
Вложения:
rm-market.jpg [ 7.47 Кб | Просмотров: 15711 ]
|
16 окт 2013 12:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ"! ПОДАРКИ ВСЕМ!
Друзья! ВСЕ, КТО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ У НАШЕГО ПАРТНЁРА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛС НОМЕР КАРТЫ, ФИО И МАРКА АВТО!!! Это необходимо для активации карты у всех партнёров клуба! Спасибо.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 окт 2013 13:14 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Друзья! На данный момент с начала акции у нас побывало уже 16 автомобилей HUMMER. Акция продолжается, и мы рады, что Вы оказываете доверие нашей компании! Рады Вас видеть ежедневно без выходных с 9 до 21. С Уважением, Директор АТЦ "РМ-МАРКЕТ" Хуторной Николай.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
05 ноя 2013 13:28 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Увы, запчастей не оказалось. Даже АКБ, хотя я был готов все сделать сразу.
|
10 ноя 2013 13:41 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
AndrewH3 писал(а): Увы, запчастей не оказалось. Даже АКБ, хотя я был готов все сделать сразу. Добрый день! К сожалению, часто московский трафик вносит свои коррективы, особенно в пятницу. Мы стараемся оптимально выстраивать свою работу и ценим время наших клиентов. Выбор был за Вами, вы решили не ждать пока доедут запчасти. Все запчасти полностью в наличии и ждут Вас.Ждем Вас. как и договаривались, по факту Вашего свободного времени.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
11 ноя 2013 11:25 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Участник акции.
|
11 ноя 2013 13:07 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Спасибо за приглашение, но я знаю, где купить зч дешевле.
|
11 ноя 2013 15:05 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Сегодня было 3 машины по акции! Не всех успели отфотографировать) Спасибо Вам за доверие к нашей компании!
|
11 ноя 2013 22:10 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
Геннадию спасибо за приезд! Рады познакомиться!
|
13 ноя 2013 10:32 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
|
AndrewH3 писал(а): Спасибо за приглашение, но я знаю, где купить зч дешевле. Андрей добрый день! Совершенно неза что) Что касается цен на запчасти, существует 3 категории запасных частей: 1. Оригинальные запчасти, поставляемые по официальным каналом через представительство GM RUSSIA 2. Запчасти, рекомендованные GM к установке сторонних (подрядных) производителей 3. NO NAME и/или всё, что "рядом лежит". Мы используем только п1 и п2 и цены у нас более чем демократичные.Причина: Получая (привозя) запасные части по официальным каналам, мы после их установки в нашем АТЦ даём письменную гарантию не только на работу(установку), но и ретранслируем гарантию производителя (представительства) через себя на конечного потребителя. Как Вы понимаете, если Вы привезли "свои" запчасти, вне зависимости от того, где Вы их приобрели, обмену и возврату после установки и даже малейшего использования, они не подлежат. Мы, работая на рынке ремонтных услуг автомобилей концерна GM уже более 20 лет, создали определённые критерии работы и чётко исполняем свои гарантийные обязательства. НО, мы, по Вашему желанию, готовы установить на Ваш автомобиль любые привезённые Вами запасные части со скидкой по клубной карте, правда гарантия будет только на работу. Спасибо и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением к Вам, Директор АТЦ "РМ-Маркет" Николай Хуторной.
|
13 ноя 2013 15:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Логично:)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 ноя 2013 22:34 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
вот пара примеров, где можно купить такие-же, как у вас ЗЧ: www.gmsklad.ruwww.gmdetali.ruwww.autozap.ruссылки на клубные сервисы дружественных клубов давать не буду. Я же говорю, будь у вас запчасти в наличии я бы их поставил без вопросов, т.к. люблю все делать сразу. но раз у вас не оказалось в наличии деталей, то вы сами дали мне возможность подумать и найти варианты. се ля ви:)
|
14 ноя 2013 09:03 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
RM-Market писал(а): Геннадию спасибо за приезд! Рады познакомиться! Мне то за что спасибо ))). Это Вам спасибо!!! За организованность и качественную работу. За порядочный дружный коллектив. Я тоже очень рад нашему знакомству,впечатления остались очень хорошие. Думаю не каждый сервис может похвалится таким обслуживанием. А еще мне понравились Ваши новшества,не у одного ОД я такого не видел. Вы приобрели себе еще одного клиента. Удачи Вам и процветания!!! P.S. Здесь не большой отчет как я был у Вас:http: viewtopic.php?f=34&t=16965&start=60
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 ноя 2013 13:01 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы