|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 13 май 2025 20:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Парни дайте совет по колёсам
Автор |
Сообщение |
ДЕНИС-34rus
Зарегистрирован: 28 дек 2012 20:09 Сообщения: 59 Откуда (Страна, Город): Россия, Волжский
|
 Парни дайте совет по колёсам
Подскажите пожалуйста, на чём будет езда комфортней, сейчас резина 37/12.20 R17, хочу поставить 325/60 R20, и на разгон влиять будет, может у кого был опыт?
|
13 окт 2013 11:32 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
 Re: Парни дайте совет по колёсам
калькулятор шинный мой - чёт не пашет... не могу в дюймы перевести - что-бы понять... отвечу проще - чем больше диаметр колеса тем * тупее при разгоне будет машин. езда соответственно - при большем диаметре - комфортнее - ибо перестанет видеть те ямы - что видел - меньший диаметр. НО! - помните - очень важа ширина - желательно не более 13 - ибо начнет тогда - чувствовать колейность - что выразится - в плавании по дороге. на ровном покрытии - этого не будет, но мы в раше - и таких дорог не много... как-то так. чем могу - как говорится.
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
13 окт 2013 23:53 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы